Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Позволю себе немного подправить, т.к. мы с вами вели дискуссию. Речь шла в первую очередь о миротворцах, в чем вы очень сомневаетесь.
Еще раз попробую донести свою мысль. В массе своей немцы против того, что бы РФ на кого-то нападала. Но так как РФ официально и не ведет войну с Украиной.
И не совсем ястно, что происходит война с РФ или гражданская. То немецкому обывателю сложно дать однозначную оценку этим событиям. Порой Украинскому тоже.
Почему ЕС не разорвала экономические связи с РФ. Тот же вопрос можно задать и Украине.
И еще иммигранты влияния на общественное мнение в Германии не имеют.
Да не было дискуссии о миротворцах. Как можно дискутировать о том, чего нет? И, на мой взгляд, быть не может?
Вы мне писали, что немцы не наивны, что бы воспринимать сказки о карателях ( можно, цитату искать не буду, но я правильно смысл передала?), но настолько наивны, что не знают, откуда на Донбассе у "ополченце" масса оружия, включая танки, "Грады" и "Буки"? Верят в магазин, в котором это можно купить? Уж простите великодушно, но в это не верю я.
Сложно дать оценку? В наше время? Имея доступ ко всей информации?
Может, правильнее сказать "не хотят разбираться?"
По поводу связей с РФ- этого пытаются требовать. Но да, коррупция беспредел поглотили нашу страну, лобби сильны, коррупционеры и сейчас при власти. Мы пытаемся. Создаются антикоррупционные комитеты. По всей стране. В Харькове тоже. Не было бы войны- было бы быстрее и эффективнее, но...
Эммигранты разные бывают. Мама одного из вышеупомянутых ******ов- жена эксмера маленького городка. Они общаются со всеми приличными людьми этого городка. И рассказывают им о карателях. Думаете, их слова ничего не значат для окружающих?
На ХФ только что прочитала ....у кого есть родственники позвоните,узнайте правда ли?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3822622
а то как-то
А собачка-супер!!!!!
У нас друг служит на границе, возле Гоптовки, это рядом? Если да- попробуем дозвониться, узнать что- нибудь