Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Дорогие беженцы, в ваших регионах идет война не потому, что вы такие значимые и охуенные, что ваши земли так богаты сланцевым газом и дерьмом всяких ефремовых и ахметовых, после которых рапс выростает 3 метра в высоту. Просто мы не хотим, что бы из-за такого ******, как вы, из-за вашего скудоумия и защиты боевиков с иконами, из-за ваших сепаратитстским миттингов изаявлений всякого ****а, типа царевых, война перекинулась к нам. Бендеровцы вынуждены воевать на территории данных областей лишь потому, что в след за вашими депрессивными и дотационными регионами, которые в жизни никого не кормили, а тошько грабили, война со всякими даунер просто может перекинуться к нам. Мы постараемся простить вас, но презрение себе вы уже обеспечили.
Полнейший *****изм от ТСа. Всех беженцев под один штамп закатал! - 5 балов, короче. ТСу видимо не в домек, что там не меньшинство нормальных, а процентов 50%, а то и больше.
По итогу ТСЕ ТСЕ ТСЕ!

Ну, мало ли я чего хочу. Хочу контингент миротворческий выбить террористов, которые уже совершили преступление международного масштаба.
С чего бы это немцам воевать за твою страну вместо твоего мужа? И что значит миротворческий контингент Германии? Это как миротворчечкий контингент России, только Германии? :іржач:
Миротворческие контингенты вводит ООН.
Что бы все счета путина и компашки его заморозили. Дочек его на родину депортировали. Фантазировать можно до бесконечности.
Украина даже не **** ЕС. Грубо говоря для них никто и звать никак. А с Россией у них миллиардные контракты, в том числе заводы в той же самой России. И они не вчера появились. Поэтому вот так, а не как тебе хочется.

И вообще, чего они едут в "проклятый украинский Харьков", почему бы им не свалить в Ростов.

Одни мои знакомые из приграничного района луганской области с ***лостаном свалили недавно в Ростов. Но пособия там никакого им не дали, никто их там не принял и не предожил гдето поселить или чем то обеспечить, а цены на продукты там раза в 2-2,5 выше чем у нас, так что они через неделю поехали обратно к себе в Луганскую область, мол лучше посидим в своем погребе при продуктах, может скоро нас уже освободят.

Живущие в Германии посетители нашей темы стали доказывать, что это не так. Что жители нас поддерживают. Я поинтересовалась- чем именно, как это выражается. И началось- чего ты от немцев хочешь.
Как-то так.
Для того, что бы услышать мнение ваты Германии, кстати, достаточно просто пройтись по другим темам или перечитать эту.
Кстати ваты, если пересчитать, больше, чем болеющих за Украину. Почему-то.
Позволю себе немного подправить, т.к. мы с вами вели дискуссию. Речь шла в первую очередь о миротворцах, в чем вы очень сомневаетесь.
Еще раз попробую донести свою мысль. В массе своей немцы против того, что бы РФ на кого-то нападала. Но так как РФ официально и не ведет войну с Украиной.
И не совсем ястно, что происходит война с РФ или гражданская. То немецкому обывателю сложно дать однозначную оценку этим событиям. Порой Украинскому тоже.
Почему ЕС не разорвала экономические связи с РФ. Тот же вопрос можно задать и Украине.
И еще иммигранты влияния на общественное мнение в Германии не имеют.

неважные новости:
приехали родственники из пос. Ясные зори (белгородская обл.) - вчера ходили военные по дворам и предупреждали жителей чтобы собирали все необходимое на случай эвакуации...
я не курил 7 лет...
вы наверное не поняли всёй серьёзности ситуации
Поняли;)
:):):)
Группа расстройств включает в себя: острый шизофреноподобный психоз, острый бредовой психоз и другие острые и преходящие психотические расстройства.

Лечение психоза необходимо предпринять, если имеются жалобы на галлюцинации (например, голоса, когда никого вокруг нет), необычные убеждения и страхи, растерянность, нарушение восприятия окружающего. Нередко за помощью и лечением шизофрении обращаются члены семьи, озабоченные необъяснимым и странным поведением пациента (например, изоляция, насторожен*ность, подозрительность).

Диагностические признаки, при которых необходимо лечение шизофрении и прочих расстройств:

галлюцинации - ложные или представляемые ощущения (например, голоса людей, когда рядом никого нет);
бред - ложные убеждения, не поддающиеся переубеждению (например, был отравлен соседями или получал послания через телевизор или привле*кает особое внимание окружающих);
дезорганизованная и непоследовательная речь;
возбужденное и неадекватное поведение;
неадекватные эмоциональные реакции.
:):):)

С чего бы это немцам воевать за твою страну вместо твоего мужа? И что значит миротворческий контингент Германии? Это как миротворчечкий контингент России, только Германии? :іржач:
Миротворческие контингенты вводит ООН.

Украина даже не **** ЕС. Грубо говоря для них никто и звать никак. А с Россией у них миллиардные контракты, в том числе заводы в той же самой России. И они не вчера появились. Поэтому вот так, а не как тебе хочется.

Еще раз. Там написано "ФАНТАЗИРОВАТЬ МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ"- это не требования!!! Это из серии "да малоль я чего хочу".

Я НЕ "ХОЧУ". Про все эти контракты и прочее выше сама писала. Это очевидные вещи.

Речь шла О ДРУГОМ. Вообще о ДРУГОМ.

Я уже спрашивала- если и капсом плохо видно- может цветом каким раскрасить, а? Я могу. Потому что писать одно и то же надоело.
Особенно с тех пор, как Германию и страны-гаранты вы то валите в кучу, то разделяете, это и называется "передёргивать"

На Майдане была контртеррористическая операция? Да вы что?
Буду в курсе.
Мнение по поводу войны в Чечне я поменяла недавно. Захотела разобраться. Раньше ела, что давали с ТВ. Мне за это стыдно. Если Чечня снова сможет подняться на борьбу (а они смогут, пусть и не скоро) буду поддерживать.
Кстати, людей в Германии, которые ходят и протестуют, я тоже знаю. И они молодцы. Жаль, что их мало.

Вы наверное мою мысль не правильно поняли. Я не имел ввиду украинские события. А вашу активную политическую позицию по событиям в других странах. Например когда в Индии произошло нашумевшее групповое *************.
Требовали вы под посольством Индии правосудия? Я думаю, что нет. Но дома, на кухне наверняка возмущались этим мракобесием. Так и немцы, они тоже возмущались сидя дома )))

Bs5-fTPIYAAlcAE.jpg:large

Ukrainian Forces @kozakmamai · 1 Min.
путин либо пойдет в наступление по всем фронтам, в том числе с территории Белоруссии и Приднестровья-это в самое ближайшее время - в августе
Либо тихо сдохнет залитый ботоксом и омолаживающими инъекциями - угнетая всю Россию.

Рядовым пойдёшь :D Сержант тебя научит :D
Не пойду :D

Речь шла О ДРУГОМ. Вообще о ДРУГОМ.
О чём. Сформулируй мысль, а то о чём ты говоришь понятно только тебе :D
Я уже спрашивала- если и капсом плохо видно- может цветом каким раскрасить, а? Я могу. Потому что писать одно и то же надоело.
Особенно с тех пор, как Германию и страны-гаранты вы то валите в кучу, то разделяете, это и называется "передёргивать"
Где я валю? Германия не является гарантом, соответственно ничего Украине не должна. Гарантами были США, Великобритания и россия. А по факту - никто.

RT на русском
5 мин. ·
Глава Минтранса Малайзии: Разбившийся Boeing вынудили снизиться диспетчеры
Глава Минтранса Малайзии Лиоу Тионг Лай выступил с заявлением по авиакатастрофе пассажирского самолёта на востоке Украины. Он опроверг информацию о том, что лайнер, следовавший по маршруту Амстердам–Куала-Лумпур, отклонился от маршрута и вошёл в запрещённую для полетов зону. Однако представитель Malaysia Airlines добавил, что диспетчеры вынудили пилотов снизиться. Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рашатудей,что сказать...Он наоборот набрал высоту после пересечения границе с Польшей и так и шёл на этой высоте.

Назад
Зверху Знизу