Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

А зря. Меркель из этой партии, зампред вполне может подготавливать почву. В свете того что Климкин сказал про Меркель, это рисуется в несколько другом свете.
Поделитесь оптимизмом :)
Мой заканчивается :(

1. в профессиональной армии служит кто? Не родственники этих самых немцев?
2. Не формируют мнение? Извините. Они общаются с людьми. У них есть соседи. Они ходят в магазин и кофе пить. Их участливо спрашивают- вы с Украины? Как там? И понеслось "******ы у власти"...
3. Если немцы раскачаются, и окажут помощь, я первая извинюсь и поблагодарю. Главное, что бы к этому времени путин на проводил парад на Крещатике.

P.S. Если вы думаете, что я про абстракции пишу- нет.
Моя кума замужем за немцем. Обожает новую страну.

Мой "друг детства" выехал тем самым зюком- фиктивным браком. У него есть гражданство. Что он пишет о Украине- я тут уже выкладывала. Могу повторить на "бис". Я не общаюсь с ним с марта, но когда выкладывала куски переписки, видела его аватар. "спасите детей Донбасса от карателей" как-то так.

У мужа есть друзья, давно уехали, там муж попал в аварию, получает пенсию от государства. Сколько ни приезжали в Украину- рассказывали, какое ****о ЕС. Вернуться не хотят- нууу, тут же инвлиду жить невозмоооожноооо. Пропали со связи со всеми друзьями, с тех пор, как к ним обратились с вопросом "можете помочь в закупках камуфла-броников и т.д.".
Есть другие, менее близкие, знакомые.

Очень ошибочная информация.

Шо такое? Стыдно, да? Или правда написана? кАзлы...

b31b68c6fe209c8be9daadda9ce04639.webp

Давно пора федерашенцам показать их место

Сбитый боинг порушил все планы х@йла на ввод миротворческого корпуса в ночь с 17 на 18 число, сейчас он в бешенстве, думаю что следует ожидать ещё худший вариант. Загнанный зверь в угол втройне опасен и пока он не уничтожен всё будет не так радужно.

:(:(:(

Откуда такая информация? Кто рассказал?

Эмигранты, кто ж ещё. :незнаю:
Про Германию выше писала.
Есть у меня знакомый (эксбойфренд сестры :) ), из Крыма, уехал на материк перед референдумом, мы поддерживаем общение, а у него друг, в Канаду эмигрировал. давно. Могу выложить, что этот "дружок" из Ванкувера вещает. Только читать неудобно- он латиницей пишет. Кратко- я ненавижу государство Украина. Из Канады. Да. И всем-всем кто с ним общается он льёт в уши свою точку зрения, понимаете?

Назад
Зверху Знизу