Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Воронеже сотрудники российского иммиграционного контроля УФМС задержали журналиста программы «Спецкор» Евгения Агаркова, который освещал дело украинского офицера Надежды Савченко, находящейся в местном СИЗО, передает ТСН.
Украинца задержали в отеле, в котором он проживал. Агаркова обвинили в незаконной журналистской деятельности. Сегодня же состоялось заседание административного суда.
Согласно его решению, журналиста оштрафовали на 2000 рублей и отправили в миграционный изолятор в село Елизаветовка – в 160 км от Воронежа.
В связи с задержанием журналиста украинский консул обратился в МИД России с просьбой под личную ответственность отпустить Агаркова, чтобы уже сегодня он вернулся домой, но в МИД России отказали.
Ну вот чем им мешал журналист
сегодня всю ночь снилась война и много крови...наверное после вчерашнегокакие новости?
сегодня всю ночь снилась война и много крови...наверное после вчерашнего
ХДС, это правящая коалиция. Впервые, я эту новость увидел у немцев. Наверное они зондируют почву (общественное мнение).
оооооо, у украинцев большой опыт принятия у себя миротворческих миссий бундесвера, это мы традиционно с радостью
Показывали по тв, из Австралии и пару из Малайзии которые опоздали на этот самолетэто сюрреализм какой-то
Но почему не показывают родственников погибших.. ни в одной стране? Или где-то есть?
а у меня шото гухнуло ночью , может шото на стройкея испугалась и пол ночи не могла заснуть
![]()
На какой стройке? Рядом где-то?
это сюрреализм какой-то
Но почему не показывают родственников погибших.. ни в одной стране? Или где-то есть?
ну да по Культуры , знаешь , там строят дом за лицеем![]()
Мне тоже сегодня пришло, поржалШо называется поржал с сегодняшней рекламной рассылки аукро. Пацаны жгут
![]()
Показывали по тв, из Австралии и пару из Малайзии которые опоздали на этот самолет