Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Эмигранты, кто ж ещё. :незнаю:
Про Германию выше писала.
Есть у меня знакомый (эксбойфренд сестры :) ), из Крыма, уехал на материк перед референдумом, мы поддерживаем общение, а у него друг, в Канаду эмигрировал. давно. Могу выложить, что этот "дружок" из Ванкувера вещает. Только читать неудобно- он латиницей пишет. Кратко- я ненавижу государство Украина. Из Канады. Да. И всем-всем кто с ним общается он льёт в уши свою точку зрения, понимаете?
Чего же в расию не уехал псевдопатриот?:D

9136066322.webp

И это было до того как президент россии убил 80 детей в боинге.

Сбитый боинг порушил все планы х@йла на ввод миротворческого корпуса в ночь с 17 на 18 число, сейчас он в бешенстве, думаю что следует ожидать ещё худший вариант. Загнанный зверь в угол втройне опасен и пока он не уничтожен всё будет не так радужно.

:(:(:(

Это откуда инфа? фуйло вводит войска с марта месяца к нам. Все пока не введет. Хватит панику сеять и даты придумывать

Сегодня прочитала, что ****ина лицо как Париж, так и хочется съездить!

Эмигранты, кто ж ещё. :незнаю:
Про Германию выше писала.
Есть у меня знакомый (эксбойфренд сестры :) ), из Крыма, уехал на материк перед референдумом, мы поддерживаем общение, а у него друг, в Канаду эмигрировал. давно. Могу выложить, что этот "дружок" из Ванкувера вещает. Только читать неудобно- он латиницей пишет. Кратко- я ненавижу государство Украина. Из Канады. Да. И всем-всем кто с ним общается он льёт в уши свою точку зрения, понимаете?

Всё намного сложнее.
Вам рассказывают, а я тут нахожусь.;)

Рядовые немцы в подавляющем большинстве на стороне Украины.
На Меркель давит большой бизнес, не желающий терять халявные мегабарыши и откаты в рассии.
Эмиграция - это болото. Большинство эмигрантов из Казахстана, это самая большая группа, они ассоциируют себя с россией.
Как раз большинство еврейской эмиграции на стороне Украины, хотя далеко не все.

1. в профессиональной армии служит кто? Не родственники этих самых немцев?
2. Не формируют мнение? Извините. Они общаются с людьми. У них есть соседи. Они ходят в магазин и кофе пить. Их участливо спрашивают- вы с Украины? Как там? И понеслось "******ы у власти"...
3. Если немцы раскачаются, и окажут помощь, я первая извинюсь и поблагодарю. Главное, что бы к этому времени путин на проводил парад на Крещатике.

P.S. Если вы думаете, что я про абстракции пишу- нет.
Моя кума замужем за немцем. Обожает новую страну.

Мой "друг детства" выехал тем самым зюком- фиктивным браком. У него есть гражданство. Что он пишет о Украине- я тут уже выкладывала. Могу повторить на "бис". Я не общаюсь с ним с марта, но когда выкладывала куски переписки, видела его аватар. "спасите детей Донбасса от карателей" как-то так.

У мужа есть друзья, давно уехали, там муж попал в аварию, получает пенсию от государства. Сколько ни приезжали в Украину- рассказывали, какое ****о ЕС. Вернуться не хотят- нууу, тут же инвлиду жить невозмоооожноооо. Пропали со связи со всеми друзьями, с тех пор, как к ним обратились с вопросом "можете помочь в закупках камуфла-броников и т.д.".
Есть другие, менее близкие, знакомые.
Нет это не абстракция, а частность не отражающая действительность.
1. Немцы воюют в Афганистане и Африке, а до этого были в Югославии. Проблем с текущими миссиями и общественным мнением нет. В армию идут зная, что будут воевать, а не воровать как у нас.
2. Мнение и иммигранты. У немцев около 80 млн. населения и из них около 16 млн. иностранцев. Бывших советских около 2 млн.
То что в вашем кругу знакомых проживающих в Германии присутствует "вата", это не вся картина, а ее часть.
Например, я в Берлине видел украинскую символику и даже символику "Правого сектора". Но это ведь не значит, что Берлин про украинский )))

Да столько лет была промывка мозгов что теперь всё ЭТО не разгребёшь
промывка вторична.зерно пало на благодатную почву-народ у нас безумный,глупый в массе.
победим тогда ,когда поднимем средний айкю,да эрудицию

Это откуда инфа? фуйло вводит войска с марта месяца к нам. Все пока не введет. Хватит панику сеять и даты придумывать

Думаю скоро Вам будет известна эта ситуация. Гуково было только прелюдия. Теперь терракты вполне ожидаемые по всей территории Украины, всё уже давно заготовленно:(:(:( СБУ работы выше крыши.
Да и патриотизм у средних и ниже слоёв население будет падать с августа месяца гляда на расчётные за комунальни послуги

Думаю скоро Вам будет известна эта ситуация. Гуково было только прелюдия. Теперь терракты вполне ожидаемые по всей территории Украины, всё уже давно заготовленно:(:(:( СБУ работы выше крыши.
Да и патриотизм у средних и ниже слоёв население будет падать с августа месяца гляда на расчётные за комунальни послуги

Ну да. Поживем- увидим

Чего же в расию не уехал псевдопатриот?:D

А фиг знает. Там тот ещё ****ец.
Благодаря ему у моей сестры кошка появилась. Они в кафешке сидели- дружок этот ненавистную родину навещал- а там кошка с котятами, недели по 3-4 от роду. Ну и тёлка этого "канадца" заверещала- типа ой, каккиииие, хочу котёнка! В кафе, конечно, радостно подарили кисю. К утру выяснилось, что котёнок часто ест, пищит, и !какает-писает!. Взяли за шкирку и выставили малышку на лестницу. Даже не обратно вернули, нет.
Ну, у сестры сердце, конечно, дрогнуло, забрала кошатину. Пристроить в хорошие руки. Лет 5 прошло :D

Я к тому, что там вообще тот ещё выродок, но на лбу-то у него это не написано

Не формируют мнение? Извините. Они общаются с людьми. У них есть соседи. Они ходят в магазин и кофе пить. Их участливо спрашивают- вы с Украины? Как там? И понеслось "******ы у власти"...
да, с такой аргументацией я соглашусь в который раз. к тому же у наивного бюргера, как и у любого другого человека возникают сомнения не насчет правдивости слов собеседника (ну они ж там были и все видели своими глазами), а насчет объективности местных СМИ. но спасает одно, что вот этой ваты там не так уж много, и между коренным населением и ватой есть и языковой, и культурный, и социальный барьер. поэтому, масштабы бедствия мне не представляются угрожающими. пока.

Назад
Зверху Знизу