Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Бывает.
Моя мама когда-то с родителями не полетели с юга потому, что в кинотеатре "Фантомаса" показывали, и дед поменял билеты. Они пошли в кино, а самолёт не долетел. Моя прабабушка и прочие родственники поседеть успели - мобильных-то не было. Просто прилетели часа на 3-4 позже. Что самолёт, на котором должны были лететь, рухнул узнали только в аэропорту.
Повезло

Перед завтраком не смотреть! Островский об авиакатастрофе

:(:(:(

"Возможным считает участие бундесвера в миротворческой миссии ООН на территории восточной Украины зампред фракции ХДС в бундестаге Шоккенхофф. Он полагает, что время для проведения такой миссии уже настало."

Жаль, что так не считает Меркель. И Обама.

А зря. Меркель из этой партии, зампред вполне может подготавливать почву. В свете того что Климкин сказал про Меркель, это рисуется в несколько другом свете.

интересно, у ***ла есть возможность видеть и знать реальную картину мира, и реальное положение вещей? или нету? или ему не показывают?

Думаю ***ло поймал сам себя в ловушку подбора кадров, когда люди которые его окружают высказывают мысли и мнения которые подтверждают его видение.

Десь у Прибалтиці.

Juodsis Vilkas: I am not Ukrainian but I Suport You.

0qbXm9X.jpg

А тим часом десь в Америці

TOEJdhL.jpg

Думаю ***ло поймал сам себя в ловушку подбора кадров, когда люди которые его окружают высказывают мысли и мнения которые подтверждают его видение.

У Яныка было то же самое. Ему говорили то, что он хотел слышать

Инфографика по катастрофе

ZGxAO8w.jpg

Вы ж понимаете, какая там почва. Коренной немец воевать не хочет- мы далёкая, слабая, нищая страна, в его понимании.
Эммигранты, в основном, стоят на противоположных позициях. Те, кто выехал как спецы, построил бизнес или карьеру- за Украину и всё такое. Выехавшие туда зюком (браки с евреями, евреи, не состоявшиеся в жизни) и сидящие на пособиях, ненавидят всех- Украину, ЕС, Германию, украинцев, немцев и рассказывают про бандеровцев и ******ов. И тоже формируют мнение.

Извините не хочу вас обижать, но у вас не правильное представление.
1. Рядовые немцы не воюют, т. к. у них профессиональная армия.
2. Иммигранты на пособии мнение не формируют, т. к. в большинстве своем не имеют немецкого гражданства (для этого надо работать).
3. Нужное мнение сейчас активно готовиться, но будет это и дальше в таком же ключе продолжаться?

Да.
Получили всего лишь торжественную встречу- прилетели, а их в аэропорту вся семья встречает- прабабушка, бабушкины два брата, сестра, все с мужьями- жёнами. Все рыдают. Им сообщили, что самолёт разбился.
А тут мои такие, с моря, ещё и "Фантомаса" посмотрели :D

Да.
Получили всего лишь торжественную встречу- прилетели, а их в аэропорту вся семья встречает- прабабушка, бабушкины два брата, сестра, все с мужьями- жёнами. Все рыдают. Им сообщили, что самолёт разбился.
А тут мои такие, с моря, ещё и "Фантомаса" посмотрели :D
Второе рождение

Им это очень удобно сейчас говорить - "время всё расставит на свои места". Новая риторика, защишающая их психику от разрушительного осознания того, что их страна - агрессор, а сами они - враги, оккупанты и ****и.
И вместо них - время и история будут расставлять всё на свои места. Лишь бы самим не принимать решение, лишь бы слобственной позиции не иметь.
Опарыши упоротые. :рл: Нация рабов.
И виноваты бандеровцы и Америка, ***ть. :іржач:

Вы ж понимаете, какая там почва. Коренной немец воевать не хочет- мы далёкая, слабая, нищая страна, в его понимании.
Эммигранты, в основном, стоят на противоположных позициях. Те, кто выехал как спецы, построил бизнес или карьеру- за Украину и всё такое. Выехавшие туда зюком (браки с евреями, евреи, не состоявшиеся в жизни) и сидящие на пособиях, ненавидят всех- Украину, ЕС, Германию, украинцев, немцев и рассказывают про бандеровцев и ******ов. И тоже формируют мнение.
Откуда такая информация? Кто рассказал?

Извините не хочу вас обижать, но у вас не правильное представление.
1. Рядовые немцы не воюют, т. к. у них профессиональная армия.
2. Иммигранты на пособии мнение не формируют, т. к. в большинстве своем не имеют немецкого гражданства (для этого надо работать).
3. Нужное мнение сейчас активно готовиться, но будет это и дальше в таком же ключе продолжаться?

1. в профессиональной армии служит кто? Не родственники этих самых немцев?
2. Не формируют мнение? Извините. Они общаются с людьми. У них есть соседи. Они ходят в магазин и кофе пить. Их участливо спрашивают- вы с Украины? Как там? И понеслось "******ы у власти"...
3. Если немцы раскачаются, и окажут помощь, я первая извинюсь и поблагодарю. Главное, что бы к этому времени путин на проводил парад на Крещатике.

P.S. Если вы думаете, что я про абстракции пишу- нет.
Моя кума замужем за немцем. Обожает новую страну.

Мой "друг детства" выехал тем самым зюком- фиктивным браком. У него есть гражданство. Что он пишет о Украине- я тут уже выкладывала. Могу повторить на "бис". Я не общаюсь с ним с марта, но когда выкладывала куски переписки, видела его аватар. "спасите детей Донбасса от карателей" как-то так.

У мужа есть друзья, давно уехали, там муж попал в аварию, получает пенсию от государства. Сколько ни приезжали в Украину- рассказывали, какое ****о ЕС. Вернуться не хотят- нууу, тут же инвлиду жить невозмоооожноооо. Пропали со связи со всеми друзьями, с тех пор, как к ним обратились с вопросом "можете помочь в закупках камуфла-броников и т.д.".
Есть другие, менее близкие, знакомые.

Назад
Зверху Знизу