Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Украинское посольство в Москве

Я вот думаю , может россияне всё же проснутся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5736437_m.webp

10502376_684521871634663_7064486250075477046_n.jpg
Anton Gerashchenko
Я долго думал публиковать это фото или нет.

И все таки решил опубликовать !

Пусть весь мир видит к чему привела политика задабривания агрессора!

Мы не знаем имя и национальность этого ребенка. Может быть он из Нидерландов, может из Малайзии, может из США.

Никто не сможет представить какой ужас он испытал перед своей смертью падая с высоты нескольких километров.

Будем надеяться что он спал на руках у матери и не проснулся, пока не погиб от столкновения с землей.

Его гибель на твоей совести - путин и на совести вскормленных тобой террористов топчущих нашу еще недавно мирную украинскую землю!

Будь ты проклят в веках!
Ну блин... зачем?? Можно же спрятать под спойлер?? Только вытеснила из своей головы эти фото...***ха и коньяк закончился:(

Вообще ****ЕЦ прошу прощения
У "Фейсбуці" зламали сторінку померлої Новодворської і пишуть усіляку нецензурщину

Quid prodest - русечам это событие невыгодно, а выгодно оно американам и их ставленикам в украине (см. пост-майдаунам). Очевидно, что бомбить Русь никто не будет - ибо сами понимаете этого никто не хочет в принципе. Т.е. если бомбанут - то опять же по вам в очередной рад. Нашли о чем радоваться, вашу несчастную страну опять подставили в очередной раз, а вы ликуете.

Чем оно выгодно американцам?

Лика!Неужели ты меня морально поддерживаешь,обычно наоборот.:D
Зуб мне сегодня пломбировали,ноет *******...:(

:rolleyes: ну а шо , почему бы и не поддержать:rolleyes:;)
сильно ноет:( может не правильно шото сделали :rolleyes: выпей кетанов:rolleyes:или немисил:rolleyes:

Я долго думал публиковать это фото или нет.
****ЕЦ ****ЕЦ *** **** я плачу пойду поцелую дочерей уууууууууууееееееееебббббббккккккккииииииииии здохните кто это сделал!!!!!!!!!!!

За повідомленнями місцевих жителів, де впав Боінг: "Днрвские ****и снимали с трупов цепочки,кольца и т.д.Забирали себе чемоданы..."
ЩО ЗА "ВИБЛЯДКІВ" КЛОНУЄ *****А, ЗДАТНИХ НА ЦЕ ВСЕ???
ДИВІТЬСЯ *****И КЛЯТІ, ЩО ВИ НАКОЇЛИ!!!

Не постите фото, пожалуйста. Или прячьте под кат. Это невыносимо.
Я представляю, как счастливы были эти люди несколько часов назад. Садились в самолёт, летели в отпуск. Дети пищали от радости. Там ведь целые семьи. Кто-то сегодня потерял сразу всех родных. Это жутко

Quid prodest - русечам это событие невыгодно, а выгодно оно американам и их ставленикам в украине (см. пост-майдаунам). Очевидно, что бомбить Русь никто не будет - ибо сами понимаете этого никто не хочет в принципе. Т.е. если бомбанут - то опять же по вам в очередной рад. Нашли о чем радоваться, вашу несчастную страну опять подставили в очередной раз, а вы ликуете.

ты в себе? почти 300 человек погибли! 80 - дети. дети, ты понимаешь? кто тут ликует? тут соплями уже мониторы позамазывали, не выдавай желаемое за действительное

4986747625.webp

Скажите, почему восток моей страны населен такими выблядками?

****ец... Они думают что сбили Украинский самолет

1405624480-88841b7ee3c8efbfd462fba2e0359171.jpeg

Как я понимаю, ты в штатах живешь. Страдаешь "эти американцы такие ...". Так ты это в донбасс приезжай там твои братья, по страданию.

скажет шо мы сбили или он ваще сам упал:rolleyes:

Он запоет то, что я в контакте нашла, вот увидите! Если ватность мозга,то это навсегда! Он может запеть вот что:
RZ9JnYSfNYQ.jpg

Или еще вот что
WeRcvmJzlrQ.jpg

Вы ж понимаете, что если у человека отсутствие здравого смысла, то это полная катастрофа! Можете пройти по этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там увидите много ****** и про сбитый самолет в том числе. Как же там все переиначили ****стские ублюдки!

Ракета, сбившая малазийский Boeing, - украинская, ее целью был самолет путина, - СМИ РФ

Сегодня, 23:24

Как известно, президент РФ Владимир путин сегодня возвращался с саммита БРИКС, который проходил в бразильском городе Форталеза

Фото из открытых источников
В "Росавиации" считают, что ракета, сбившая малазийский Boeing, была украинской и ее целью, на самом деле, был самолет президента РФ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в "Росавиации".
"Могу сказать, что борт номер один (президентский Ил 96-300, - ред.) и малазийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск", - заявил источник.

По его данным, "контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична".

Новости по теме: путин выразил соболезнования в связи с трагедией Boeing премьер-министру Малайзии Разаку
Разница в длине Ил 96-300 и Boeing 777 составляет около 8 м (63 м у Boeing против 55 метров у Ила). Разница в размахе крыльев - около 4 м (60,90 против 57,66).

В свою очередь глава "Росавиации" Александр Нерадько отказался официально комментировать информацию о маршруте следования президентского борта. "Росавиация" никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", - подчеркнул Нерадько.

Как известно, президент РФ Владимир путин сегодня возвращался с саммита БРИКС, который проходил в бразильском городе Форталеза.

Напомним, сегодня над Донецкой обл. потерпел крушение малазийский авиалайнер Boeing 777. Погибли 295 человек, из них 80 детей. Власти Украины заявили, что самолет был сбит боевиками "ДНР" при помощи зенитного комплекса "Бук".

Поделиться

Quid prodest - русечам это событие невыгодно, а выгодно оно американам и их ставленикам в украине (см. пост-майдаунам).
До, выгодно это прозападным силам.
россия и ДНР подставились. Эта ошибка дорого им обойдётся.

А бомбить никого не будут. Просто путину этим самолётом теперь можно рот (и все другие отверстия) затыкать.

И теперь за Россию возьмутся серьёзно.

Назад
Зверху Знизу