Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

А вот он виновник

Есть версия, что небоскрёбы ФБР снесла. Как путин всё делал в Москве перед Чечнёй. Это одна из версий, подчёркиваю...

Думаю что да, небоскрёбы их рук дело. Хотя, я на столькие вещи взгляд поменяла за последнее время, что уже боюсь что-то утверждать.

BsxCAuqIIAAvFB-.png:large

Вот эта фраза оттуда несколько удивляет:

Я так понял это первый Бук в зоне АТО или я ошибаюсь. Там такие продвинутые жители?

На этой войне всему научишься. Хотя раньше и не слышали ни о каких Буках, Игл, Шмелей и т.п.

Только что СБУ опубликовало разговор террристов о том как они сбили пассажирский Боинг!

Слушайте и распространяйте везде !

Особенно родственникам в Россию!

Может прозреют наконец !

"Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета".
Эту ***ню даже Соловей затроллил.
Не говоря уже об облачности в месте сбития самолёта.
По факту самого попадание видеть не могли, поэтому только и описывают что "дымящиеся падающие обломки".
Облака то на высоте до 5-6км, а не на 10-11ти. ;)

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 7 мин

МакКейн: это террористический акт со стороны КОЛОРАДОВ и что они должны понести наказание. путин должен быть арестован и пойти под трибунал.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 11 мин

Харьковская вата, попробуй только выйти завтра к вождю. Терпение ******ось. Женщины, старики... Хватит . Выгребут все

А что чёрный ящик? Что он даст? Кроме очевидного, что мгновенно всё замолкло, а до этого была штатная ситуация. Ну может предсмертные обрывки диалога экипажа. Вот и всё что ЧЯ может поведать.

Вони звинувачують українців у тому, що Боінг збив наш літак. На чорному ящику це може бути записано (нас наздоганяють, невідомий борт і т.д.), але це 100% не записано, бо не було такого. Тому вихід який? Вкрасти і знищити чорні ящики, звинуватити українську авіацію. Або дописати своє, якщо це можливо.

Что самолёт был именно сбит, а не авария, или экипаж обкурился и решил побороздить просторы донбасса...
Также в нём находится очень много полезной инфы технического плана.

Ну да самолет падает, при этом никаких сообщений нет, т.е. все происходит в течении 1-2 минут, и летел он над зоной где совсем недавно был сбит АН 26 на высоте 6200 -вам эта цифра ничего не говорит? Нет конечно мог быть метеорит или божий огонь. Совсем как в анекдоте - Проклятая неопределенность!!

Я так понял это первый Бук в зоне АТО или я ошибаюсь. Там такие продвинутые жители?
У меня муж на глаз отличает. Не военный, просто любит темы про ******, читает, интересуется. Во время парадов всё мне раньше рассказывал. Думаю, в Снежном тоже такие есть. Плюс бывшие военные, конечно.

"Сейчас ОЧЕНЬ многое зависит от каждого из нас, от простых украинцев и от друзей Украины ВО ВСЕМ МИРЕ! Нам жизненно важно - это просьба ко всем неравнодушным - организовать акции протеста против международного терроризма России в максимально возможном количестве. Все факты однозначно указывают - малазийский "Боинг" сбили российские военные, либо российские наемники - не может быть у Гиркина расчетов, способных управлять сложнейшей боевой техникой типа зенитно-ракетного комплекса.

Радіоперехоплення терористів про те,що саме вони збили літак

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу