Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

И на CNN только что репортер сказала о версии того, что малазийский самолет могли перепутать с Бортом N1 РФ Президентом на борту.

Тогда пытаются всё-таки всё на наших свалить. Террористам ДНР-ЛНР то ***ло сбивать незачем

Плюс чёрный ящик.
А что чёрный ящик? Что он даст? Кроме очевидного, что мгновенно всё замолкло, а до этого была штатная ситуация. Ну может предсмертные обрывки диалога экипажа. Вот и всё что ЧЯ может поведать.

Плохо что граница не перекрыта. Сбегут все эти Дыркины и Борадаи, а россия не выдаст.
Скатертью дорога, ополченцы останутся пушечным мясом. Я не обижусь.
Главное, чтобы чёрный ящик не "сбежал".

У Авакова воссоздали ход событий накануне крушения Boeing-777

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, считает источник в Росавиации. 17 июля 2014, 22:12 Boeing-777 рейсом Амстердам - Куала-Лумпур потерпел в четверг крушение на востоке Украины. На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил «Интерфаксу», что существует вероятность того, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной с военного самолета, мог быть самолет президента России. «Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична. "
Я всегда говоил что в РФ дохуя наркоманов.

Антонина Войтюк
52 года, Житомир
21:07
Просте і логічне мислення. О 17:50 (мск), Стрєлков Ігор повідомляє, що сепаратистами було збито літак Ан-26, в районі Тореза. Через годину з'являється повідомлення, що поблизу Тореза знайдено уламки Боїнгу 777. Уламків Ан-26 не знайдено. Які ще докази потрібні?

нельзя в день выпивать 3-л томатного сока,стакан максимум.Он сильно повышает кислотность желудка.И выпивать можно 2-3 стакана в неделю.С яблоками проще,их можно есть пока не стошнит,сам ем много.Мне тут одна барышня подганяет.

Яблоки влияют на пищеварение в лучшую сторону. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот эта фраза оттуда несколько удивляет:
12.00: со стороны Шахтерска по Торезу проехала установка ПВО. Местные жители опознали в ней "БУК".
Я так понял это первый Бук в зоне АТО или я ошибаюсь. Там такие продвинутые жители?

И что вам скажет черный ящик?
Что самолёт был именно сбит, а не авария, или экипаж обкурился и решил побороздить просторы донбасса...
Также в нём находится очень много полезной инфы технического плана.

И коня воспитывает и останавливает. Это мужа, наверно :D
ну у каждого свой конь:D:D:D:D:D
нельзя в день выпивать 3-л томатного сока,стакан максимум.Он сильно повышает кислотность желудка.И выпивать можно 2-3 стакана в неделю.С яблоками проще,их можно есть пока не стошнит,сам ем много.Мне тут одна барышня подганяет.

:confused: а я его ооочень люблю:confused: и пью и пью и ниче :rolleyes:

И кто мне объяснит, что значат белые флаги, о которых днём в этой теме говорили? Для меня белые флаги это для переговоров на войне

21:43

"Пресс-служба" "ЛНР" пытается как-то объяснить заявление боевиков о сбитом самолете, которое появилось еще до того, как стало известно о падении Боинга 777:

"Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета".

Отметим, что пассажирский самолет шел на высоте 10 тысяч метров. Как его и "атаку" на него могли рассмотреть с земли "очевидцы" - загадка.

Нет слов, просто нет слов... Бедные люди.

P.S. Командование АТО и так упрекают в недостаточной жесткости реагирования, а тут у них вдруг появились яйца сбить борт номер 1 России?! Ватная сказка на ночь, а не версия.

Назад
Зверху Знизу