Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

А в кого нам с буков или СС-300 лупить???? Беспилотники на 200 метрах они не сбивают, самолетов у сепаратов нет, даже кукурузников... Тем более самолет летел из глубины Украины и велся наверняка нашеми диспетчерами

Он вёлся ростовскими диспетчерами. и наши им помогали. Так говорят в Украэрорухе

Цитата дня від Бородая: "если это был пассажирский лайнер, то это сделали не мы".

получается, ***ло решил устроить жестокий открытый махач с Остальным Миром, на территории Украины. Сбить самолет, смобилизировать НАТО, в это время ввести свои войска в луганду и встретить там НАТО. При этом он уверен, шо даже если будет поражение, на россию НАТО не пойдет а остановится в луганде...типа беспроиграшная война...
в общем бредить можно до утра...

Они хотели наш самолет сбить! А боинг - это случайность.

Да ***** чьи. Что техника начала сама наводиться и стрелять?
Мне не *****, хотелось бы видеть ссылку, а то ляпать шопопало тоже не годится...
А на самом деле имеет значение лишь с чьей территории стреляли и кто именно. Плюс чёрный ящик.
От этих фактов и будут вытанцовывать.
Остальное фигня.

предупреждением путину было - символическое крушение в московском метро-на участке Славянский бульвар- парк Победы и далее станция Киевская..
предупреждение миру (чтоб не жевал сопли относительно путина) - это сегодняшняя страшная трагедия с Боингом...

Судьба мира в нынешние дни может достичь точки бифуркации, когда достаточно будет только одного "взмаха бабочки".. :(

Твай новости смотрю: самолет сбит ракетой выпущ.с тер. россии. это подтвердили пентагон ,запуск ракеты зафиксировали спутники. Ведущий сказал ,что инфа 100% ссылаясь на CNN

Плохо что граница не перекрыта. Сбегут все эти Дыркины и Борадаи, а россия не выдаст.

Я тоже на это надеюсь. Но всё же стрёмно становиться пророком. :rolleyes: Хоть я рассуждаю логически. Если США и ЕС утрутся, то ****ец будет всему миру
бум надеяться на лучшее:rolleyes:
Ну три литра пива я понимаю куда деваются..Но вот куда три литра томатного сока...Он -же густой :confused:

:незнаю: воть так пью и фсе :rolleyes::D:D:D:D

Пора. Но что то и Европа, и Штаты молчат. О чём они думают?
После небоскрёбов Буш быстро отдуплился.
Сейчас заявят, что это просто авария, и всё :(

Есть версия, что небоскрёбы ФБР снесла. Как путин всё делал в Москве перед Чечнёй. Это одна из версий, подчёркиваю...

Мне не *****, хотелось бы видеть ссылку, а то ляпать шопопало тоже не годится...
А на самом деле имеет значение лишь с чьей территории стреляли и кто именно. Плюс чёрный ящик.
От этих фактов и будут вытанцовывать.
Остальное фигня.

И что вам скажет черный ящик?

А боинг - это случайность.
Это никого не оправдывает.
Хватит тянуть - пора мочить *****асов.
В первую очередь надо освободить Северодонецк.:rolleyes: Мне оттуда посылка никак не уедет.:D
Шота во мне ***овское наверное есть.:D

Если США и ЕС утрутся, то ****ец будет всему миру
Для начала нужны неопровержимые доказательства. Пока их нет, фантазировать кто кем утрётся и кому ****ец можно сколько угодно.

Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, считает источник в Росавиации. 17 июля 2014, 22:12 Boeing-777 рейсом Амстердам - Куала-Лумпур потерпел в четверг крушение на востоке Украины. На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил «Интерфаксу», что существует вероятность того, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной с военного самолета, мог быть самолет президента России. «Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична. "
Само собой - путин выложил в твиттере свой маршрут по секундам. Ну думать все таки нужно, а?

Назад
Зверху Знизу