Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Жириновский 'сдал' путина .Просто бомба. путину труба!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет там никакой бомбы.
Во-первых, там откровенный монтаж.
Во-вторых, в конце он называет Киев "хунтой" и требует вооружать новоросию.
В чём сенсация?

Читаешь форум последнее время, любую по сути тему, и постоянно возникает исключительно только один вопрос - господа, почему вы не в зоне активного ато???? Вы же умные, смелые, сильные, решительные, беспощадные к врагам и давно совершенно точно определившие для себя кто именно враг и... вдруг не там на передовой защищаете нашу великую родину стойко преодолевшая все тяготы и лишения, а дома за клавой "в праведном гневе" сотнями набиваете "разящие врага тексты".... Почему, господа????? Закрадываются смутные сомнения....

Почему ты не там?

Да нам всё равно, как к нам ******и относятся!
Когда вы это уже уразумеете? А?
Поддерживаете, не поддерживаете- это ваши трудности. Вы ж не Майдан не пойдёте, в Корею своё ***ло не прогоните, так какая разница, что вы там на кухнях думаете?

Был свой Майдан и в Москве и в Минске. И я был 6 мая 2012г. на Большом каменном мосту.
Вы же выбрали Януковича президентом? Что вы ******и?
Среди моих сограждан есть и чеченцы, и дагестанцы, и удмурты, и белорусы, и украинцы.
Вы показываете себя националистами у себя в Украине и даете повод националистам в России с такой же ненавистью относиться к Вам. Зачем это?

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 1 мин
Ещё
Показать перевод
Число сторонников вступления Украины в НАТО превысило количество противников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в русских людей я верю. И здесь немало этнических русских, и у меня русской крови достаточно. И разговариваю я на русском языке. И прессу российскую - правда, исключительно оппозиционную - читаю. И очень скорблю, когда кто-то из публичных людей - тех, кого я раньше уважала - вдруг начинают нести черносотенную пургу.
++++++ Все правильно говорите!

И все равно - никаких братских народов УЖЕ не будет никогда. Такие вещи теряются навсегда. Максимум - добрососедские отношения.
Печально, но факт. Я тоже уже об этом думал, а возможно возвращение к братским узам между нашими народами ? И тоже прихожу к ответу, что нет. Даже если у нас вся вата из голов соотечественников вывалится, и придет к власти ориентированное на общемировые ценности правительство, а у вас уляжется совершенно понятная ненависть и обида, все равно после взаимного кровопролития, наверно братским отношениям уже не восстановится... Очень жаль...

всем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Семен Семенченко добавил 2 новые фотографии.
39 мин. · отредактировано ·
Попасная полностью освобождена. Над админ зданиями теперь украинские флаги. Террористы начинают разбегаться с соседнего Первомайска. Блок пост на вьезде в Первомайск уничтожен. ****** просто бросают. Правильно. Надо успеть добежать до границы.

MaksimusCley

А вы думали, что когда влезете в другую страну и устроите там войну - население этой страны будет по-прежнему питать к вам братские чувства? Так не бывает.
Скидывайте путина, возвращайте Крым, извиняйтесь, тем самым доказывая, что вы нам действительно братья - тогда будем разговаривать о чём-то. А до этих пор - извольте ехать *****.

Правильно. Как только Гитлера не стало и Германия перестала быковать - к ней начали нормально относится.
Делайте выводы и принимайте меры.

Добавлю.
И даже при всём при этом, при том, что Германия и извинялась, и евреев принимала, и основной массе немцев искренне стыдно, к ним стали нормально относится, но никак не считатьбратским народом

Печально, но факт. Я тоже уже об этом думал, а возможно возвращение к братским узам между нашими народами ? И тоже прихожу к ответу, что нет. Даже если у нас вся вата из голов соотечественников вывалится, и придет к власти ориентированное на общемировые ценности правительство, а у вас уляжется совершенно понятная ненависть и обида, все равно после взаимного кровопролития, наверно братским отношениям уже не восстановится... Очень жаль...

Почему? ИМХО, не всё было бы потеряно, если бы вы сейчас вышли у себя на "Майдан" и скинули Путлера.
Но, к сожалению, это малореально.

Ну давайте все таки не поддаваться - и не мешать в одну кучу: русский - русскоговорящий - житель РФ - политика/действия РФ...
Ну это как любовь, **** и семья - в идеале все вместе, на практике - не всегда..

ЗЫ Претензии только " политике/действиям РФ..." . а к родственникам - .. только соболезнования, и предупреждение об грядущих граблях.. чередою

Так я и не поддаюсь. Просто объясняю товарищу, почему сейчас может быть эмоционально травматично пребывание здесь, на форуме, для жителя РФ. У всех нервы. И нервы эти изрядно потрепаны.

А что для восстановления нормального отношения к соседней стране и ее представителям действительно понадобится время - ну, так это, по-моему, не вызывает сомнений ни у кого.

Семен Семенченко добавил 2 новые фотографии.
39 мин. · отредактировано ·
Попасная полностью освобождена. Над админ зданиями теперь украинские флаги. Террористы начинают разбегаться с соседнего Первомайска. Блок пост на вьезде в Первомайск уничтожен. ****** просто бросают. Правильно. Надо успеть добежать до границы.

Сегодня утром уматывали большими силами через Стаханов. Говорили что идут на Луганск.

На google-play есть приложение ZELLO/интернет-радиостанция/
Создай на нём свой аккаунт/регистрация/.
Подписуйся на каналы:
ДНР
ЛНР
СВОБОДНЫЙ ДОНБАСС и т.д
Прослушаешь-это "мандец"

Был свой Майдан и в Москве и в Минске. И я был 6 мая 2012г. на Большом каменном мосту.
Среди моих сограждан есть и чеченцы, и дагестанцы, и удмурты, и белорусы, и украинцы.
Вы показываете себя националистами у себя в Украине и даете повод националистам в России с такой же ненавистью относиться к Вам. Зачем это?

Ну как тебе объяснить, чтобы ты понял. россия ведет против нас ВОЙНУ. 83% процента обычных граждан одобряют агрессию путина в отношении Украины, поддерживают аннексию Крима. Как ты думаешь, на этом фоне кого-то интересует отношение к нам рос. националистов? Тем более возглавляемых челом с фамилией Поткин?

Слушай, не пори чушь. Если ты был на Болотной и каменном мосту, то не хуже меня знаешь, что они выбирали Янука, так же точно как мы "выбирали" путина!

А тут верно. Но я думаю, что ситуация в том, что в Украине всего две нации присутствуют - Украинцы и Русские, а у нас как ты верно пишешь много народов, поэтому, та разница которая нам совершенно очевидна между Русским и россиянином, не всегда очевидна гражданину Ук4раины, отсюда и идет эта терминология.

MaksimusCley
А вы думали, что когда влезете в другую страну и устроите там войну - население этой страны будет по-прежнему питать к вам братские чувства? Так не бывает.
Скидывайте путина, возвращайте Крым, извиняйтесь, тем самым доказывая, что вы нам действительно братья - тогда будем разговаривать о чём-то. А до этих пор - извольте ехать *****.
Правильно. Как только Гитлера не стало и Германия перестала быковать - к ней начали нормально относится.
Делайте выводы и принимайте меры.

Не спорю.
Представь себе, как долго Вы бы скидывали Януковича, будь у него больше денег от нефти и газа, чуть побольше мозгов, чуть больше глухих сел в Украине, и более растянутая территория?

Назад
Зверху Знизу