Здравствуйте , пишу вам из соседнего Белгорода )..не смотря на текущую ситуацию
могу вас уверить ,что не все россияне это ******и с промытыми зомбо тв мозгами
хотя , много , много их и меня честно говоря это ужасает.
лично меня уже не раз на работе называли и "******ом " и "***обендеровцем " , за однозначную позицию по по поводу Крыма , Донбасса , прямо противоположную мнению ваты...
но честно говоря что с этим делать не знаю , у нас пропаганда настолько людям забила мозги , что вообщем то становится жутко ..
вся эта заварушка , на мой взгляд инспирирована нашим карликом , дабы отвлечь россиян от полной жопы куда стремительно катится россия,и поднять свой сильно пошатнувшийся рейтинг , сделано все это внутри страны очень грамотно ..если зимой назревал серьезный протест в народе ....против власти , сейчас он реально ****..., укольчик "патриотизма " сделал свое дело , но весь вопрос в том что градус необходимо наращивать , иначе у россиян опять начнут открываться глаза на тотальную **** вокруг ... , потому карлику - выгодно поддерживать эту бучу на востоке украины , как можно дольше ..ну и плюс конечно сланцы , сланцы очень интересны , на фоне сильно упавших доходов газпрома...
меня удручает другое , почему многие мои знакомые , тут - вроде неглупые , многие образованные люди , не понимают настолько очевидных вещей....
начинаешь уже задумываться, о всяких конспиративных теориях о промывании мозгов через тв...
Харьков для меня практически родной город... Запорожье , Киев , Львов
я всегда любил Украину , часто здесь бывал.. сейчас я лишился не только этой возможности , но и теперь каждый нормальный украинец будет считать меня врагом и захватчиком..и все из за этого ****а и его ****ской "системы власти" где сплошь ********** , подонки , бандиты и воры.....который мою страну поставил раком , а теперь хочет сделать это еще и с Украиной...
Вообщем парадокс , украинцы как были так и остались для меня братьями..
да я и сам собственно наполовину этнический украинец
а вот свои , сограждане - сейчас напоминают мне стадо зомби....из ужастиков..