Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Я тут зашел и застал наплыв интересных граждан, которые вдруг появились и начали хором взывать к разуму народонаселения на тему:"Лучше золотые батоны, чем доллар по 12".

Во-первых, порадовало внезапное скопление этих граждан. Такой себе спонтанный митинг.
Во-вторых, я хоть и опоздал, но своё словцо ляпнуть тоже хочу.

Я не стану распинаться на тему того, что курс гривны не определяет экономического положения страны и по сути курс можно закрепить хоть на отметке 100 долларов за гривну. Это ничего не поменяет.

Я лучше скажу следующее.
Да, я тоже был далеко не в восторге от Майдана (вцелом) и от того, кто пришел на смену Януковичу.
Но при всём этом:
1. Майдан окончен. Что произошло, то произошло и поменять прошлое мы не в силах. Говорить о том, что было бы если бы- это конечно интересно, но чисто гипотетически.
2. Сейчас на территории страны идёт война, и слова о том, что лучше бы батон и Крым, чем....- это по сути попытка саботировать действия правительства страны (какое бы оно ни было) направленые на стабилизацию ситуации, а проще- прямая поддержка тех, кто хочет уничтожить Украину.
3. Никогда и нигде 100% населения не поддерживало правительство. В любой стране есть люди, которые недовольны, или которые хотели бы жить по-другому.
4. Ждать, а тем более требовать улучшение жизни в момент, когда страна находится в положении войны- это не просто глупость. Это преступление. Сначала помогите стране выйти из войны, потом начинайте строить ту страну, которую вы хотите видеть.
дай я тебя поцелую! :клас:

DevilMan ну я же тоже читаю украинские форумы ,а там настроения насчет русских аховые ....
намедни вот залез на донецкий и луганские городские форумы попробовать инфу от жителей узнать , там днрвцев называют не иначе как колорадами , и удивился...
кто же этих бандюганов там поддерживает...все таки...

и понимаете , я не могу сказать что те кто меня называет "******ом " , те же мои коллеги , они тупые , аморальные , или еще дать какую то негативную оценку, я их знаю абсолютно нормальными образованными и адекватными людьми
но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят , что украинские" ******ы , нацгвардия и правый сектор" едят русских детей на завтрак , последний скандальчик на работе у меня случился по поводу этого дикого фейка от киселева про распятого мальчика в славянске...

и вот это все меня честно говоря пугает , насколько изящно путин и ко , сыграли на массовом и жутком комплексе неполноценности русского народа... и насколько они своей пропагандой бьют в точку....
я не знаю как это назвать , эпидемия *****изма....или страна действительно повторяет путь Веймаровской республики...

Останнє редагування:
кто же этих бандюганов там поддерживает...все таки...

Такие же коренные украинцы как Гиркин, Бородай иже с ними.

DevilMan ну я же тоже читаю украинские форумы ,а там настроения насчет русских аховые ....

Ты будешь удивлён, здесь не лучше. Среди колорадов данный форум именуется «бандеро-******ким кублом» где торпятся утратившие все что только можно придурки и бешеные невменозы. Я, например.

и вот это все меня честно говоря пугает , насколько изящно путин и ко , сыграли на массовом и жутком комплексе неполноценности русского народа... и насколько они своей пропагандой бьют в точку....

Тебя это пугает, а у нас убивают и взрывают. Над головой вертолёты летают.

Ты будешь удивлён, здесь не лучше. Среди колорадов данный форум именуется «бандеро-******ким кублом» где торпятся утратившие все что только можно придурки и бешеные невменозы. Я, например.

Не только. Меня проплаченным бЭндеровцем назвали у кАлорадов. Обещали ***** первой когда в Харьков прийдут. Уже идут с мая и не дойдут никак.

Здравствуйте , пишу вам из соседнего Белгорода )..

Спасибо за понимание ситуации. Спасибо... Мало только у вас трезвомыслящих, а жаль. Я сам русский до седьмого колена, но родился и вырос в Украине. Вся моя кровная родня живет только в России. Я то ладно могу и не поехать... А вот мать... Родилась в Курск.обл. и периодически её туда тянет... Введут пересечение с загранпаспортами - проблема для неё.
Да, и ещё - путлер - х*/йло! Как ни крути!

DevilMan ок , насколько у вас разлет настроений , реальный в харькове ?
много своих колорадов ?? днр - это донецкая народная республика вроде )....
мне реально интересно узнать вообще настроение людей на востоке украины...
Харьков , Сумы , Запорожье....реальных людей а не сюжетов из ангажированных сайтов , о рашн тв речи вообще не идет , но и украинские сайты типа censor тоже объективностью не блещут ....

а насчет обещаний , на белгородском форуме моего знакомого который думает так же как и я , местные "потреоты " уже обещали в лес вывезти закопать ) , до сих пор правда вывозят )

Сьогодні в 13:56

У соцмережах щойно натрапили на таке вкрай тривожне повідомлення від лучанина Юрія Хомича:

"1 час назад
Срочно! Сообщение из-под Амвросиевки, где расположена часть нашей 51 бригады. Вторые сутки идет обстрел со стороны России, бьют точно то танкам и БМП, по самоходкам не стреляют, снайпера пробивают только баки.

От одной роты в живых осталось 20 чел., от второй — 5.

Стреляет "Градами" и тяжелой артиллерией. Перед каждым артобстрелом командир роты капитан Чергиных пропадает и после обстрела возвращается обратно — скорее всего, он и сдает их. Несколько суток нет поставки ни еды, ни воды.

Вопросов больше, чем ответов..."

На прохання "НД" уточнити якісь деталі Юрій Хомич відповів:

- Так це і є від нашої 4 роти 51-ї бригади… Написали ще Ляшку, більше не знаємо, куди можна писати, щоб то було дієво...

"правительство страны" - это днепропетровский и киевский олигархические ***окланы, которые организовали и финансировали Майдан. И которые на волне "победы майдана" хотят переделить активы донецкого и луганского олигархических ***окланов.
"те, кто хочет уничтожить Украину" - это донецкий и луганский олигархические ***окланы, которые не хотят, чтобы их активы переделили "победители майдана" в лице днепропетровского и киевского олигархических ***окланов.

Вот тебе и вся "война". :ги:
Ты смешал Майдан и нынешнюю войну.
Майдан- это одно. Его трогать сейчас не будем.

А сегодняшняя война никому в Украине не выгодна, потому что все "***окланы" от неё только теряют деньги.
И будут терять до тех пор, пока война не окончится.

Война выгодна сегодня только России, для того, чтобы Украина потеряла "товарный вид" и стала неинтересна Евросоюзу.
Кому нужна побитая войной страна с разрушеной экономикой?
И вот если получится страну угробить, то ей просто некуда будет деваться и она приползёт к России.. на любых условиях.

А про Майдан и тех, кто его устроил, можно говорить только после того, как окончится нынешняя война.

BslzvB1IcAExvni.jpg:large

днр - это донецкая народная республика вроде )....

Неправильный ответ. «днр» это террористическая организация, спонсируемая Россией.

мне реально интересно узнать вообще настроение людей на востоке украины...
Харьков , Сумы , Запорожье....реальных людей а не сюжетов из ангажированных сайтов , о рашн тв речи вообще не идет , но и украинские сайты типа censor тоже объективностью не блещут ....

Ты по личным мнениям не поймёшь. Моё личное такое что т.н. «колорады» — носители общественно опасных мозговых слизней. Ибо где много колорадов, вылупляются сепаратисты с АКС и ПЗРК. У нас не прокатило, Харьков не тот случай. У нас, например всех основных колорадских активистов арестовали, сидят в турме. Постоянно приёмы идут всяких мудачков таких.

В Запорожье их поначалу выслеживали и избивали проукраинские активисты. Потом арестовывали уже погоны. был смешной случай когда колорадский митинг граждане закидали яйцами и мукой. Как Дрезден разбомбили. Погугли фотки, довольно смешно выглядят эти. С зонтиками))

В общем, такие настроения и диспозиции. Или что тебе надо вообще? Есть фоток с шествий под флагами, у нас город разрисован символикой, флаги висят повсюду. По городу ездят авто с номерами ПТН ***. Студенты после выпускных толпами поют песню про ***ло.

Николай Алтухов @altnik1 · 1 ч
Невзоров: Русская идея всегда приводит только к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков /
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвый Київ @tombreadley · 5 мин
Бойцы Азова вмешались в редакционную политику мариупольской газеты Ахметова "Приазовский рабочий". И правильно. И *******. Молодцы.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 56 с
УРА!!! ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО НИКТО НИКУД НЕ УХОДИЛ ОТ ЛУГАНСКА!!!

Еще часов 12 людей на нервах бы подержаи!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 26 с
Ждите сенсаций по авиа-удару по Снежному...
Я пока молчу. Обещал!!!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 48 с
Я на 3 часа дал раньше подтверждение, что никто никуда от Луганска не отступал.
И на 8 часов раньше, написал , что это ОЧЕРЕДНОЙ ФЭЙК!!!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 20 с
Один вопрос- какая ******* напрягает информационно наш народ и кому это надо??!!
Поверьте, предварительные выводу я уже сделал...

Юрий Ковальчук @fish20069 · 1 мин
@YevhenS и да США готовы шарахнуть санкциями без Европы!!!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 6 с
ПОШЕЛ ФЭЙК ПО АЭРОПОРТУ В ДОНЕЦКЕ,
ТИПА МНОГО РАНЕННЫХ И ХОТЯТ ОТТУДА УЙТИ!!!
Все в курсе?!- НЕ РАСПРОСТРАНЯЕМ!!!

Здравствуйте , пишу вам из соседнего Белгорода )..не смотря на текущую ситуацию
могу вас уверить ,что не все россияне это ******и с промытыми зомбо тв мозгами
хотя , много , много их и меня честно говоря это ужасает.
лично меня уже не раз на работе называли и "******ом " и "***обендеровцем " , за однозначную позицию по по поводу Крыма , Донбасса , прямо противоположную мнению ваты...
но честно говоря что с этим делать не знаю , у нас пропаганда настолько людям забила мозги , что вообщем то становится жутко ..
вся эта заварушка , на мой взгляд инспирирована нашим карликом , дабы отвлечь россиян от полной жопы куда стремительно катится россия,и поднять свой сильно пошатнувшийся рейтинг , сделано все это внутри страны очень грамотно ..если зимой назревал серьезный протест в народе ....против власти , сейчас он реально ****..., укольчик "патриотизма " сделал свое дело , но весь вопрос в том что градус необходимо наращивать , иначе у россиян опять начнут открываться глаза на тотальную **** вокруг ... , потому карлику - выгодно поддерживать эту бучу на востоке украины , как можно дольше ..ну и плюс конечно сланцы , сланцы очень интересны , на фоне сильно упавших доходов газпрома...
меня удручает другое , почему многие мои знакомые , тут - вроде неглупые , многие образованные люди , не понимают настолько очевидных вещей....
начинаешь уже задумываться, о всяких конспиративных теориях о промывании мозгов через тв...
Харьков для меня практически родной город... Запорожье , Киев , Львов
я всегда любил Украину , часто здесь бывал.. сейчас я лишился не только этой возможности , но и теперь каждый нормальный украинец будет считать меня врагом и захватчиком..и все из за этого ****а и его ****ской "системы власти" где сплошь ********** , подонки , бандиты и воры.....который мою страну поставил раком , а теперь хочет сделать это еще и с Украиной...
Вообщем парадокс , украинцы как были так и остались для меня братьями..
да я и сам собственно наполовину этнический украинец
а вот свои , сограждане - сейчас напоминают мне стадо зомби....из ужастиков..

Макаревич был кумиром россиян, а сей час он национал предатель. Как говорил Геббельс:"Дайте мне СМИ и я превращу людей в свиней."

неХуёвая Румыния @pocroviteli · 27 с
россия готовит запрет на ввоз фруктов и овощей из Молдовы: месть за подписание и ратификацию ассоциации с ЕС

и в харькове думаю тоже....

Ну посуди сам. Если бы «и в Харькове тоже», то здесь был бы хнр какой-то. Нет, не тоже.
Есть конечно масса проблем и мутоты, однако как видишь бучи нет. Харьков сейчас одна из баз АТО. По разному, короче, у нас. Разные колдуны работают.

Назад
Зверху Знизу