drugtaysona
D
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наша рада и европарламент немного разные вещи, хотя.... тоже не верю!
15 липня 2014, 15:21
Джерело Відомості-UA.com
От одной роты в живых осталось 20 человек, от второй — 5.
Лучанин Юрій Хомич у соцмережах повідомив наступну тривожну новину, пише Нововолинськ діловий:
«Срочно! Сообщение из-под Амвросиевки, где расположена часть нашей 51 бригады. Вторые сутки идет обстрел со стороны России, бьют точно то танкам и БМП, по самоходкам не стреляют, снайпера пробивают только баки.
От одной роты в живых осталось 20 человек, от второй — 5.
Стреляет «Градами» и тяжелой артиллерией. Перед каждым артобстрелом командир роты капитан Чергиных пропадает и после обстрела возвращается обратно — скорее всего, он и сдает их. Несколько суток нет поставки ни еды, ни воды.
Вопросов больше, чем ответов...»
Ты с кем здесь трёшьмля оно это-же рыгоколорад(чмокимо)
Хз, во время событий в Криму вполне прозрачно не раз намекали, что помогают защищаться только тем, кто сам защищается. И если бы ВСУ открыли огонь, ситуация кардинально другая бы была. Тем более ***ло клялся, что расиянских войск там нет.
Уже было опровержение по количеству погибших.Не знаю как на такое реагировать. Если ЭТО правда, то как и кому тогда верить тем ребятам, что стоят за нас?
Примут?
Вы не ошиблись. Именно ИЛИ. Сам таким когда-то баловался с SynthEyes.А в чем фейк? Кагбэ мост точно есть такой в Днепре... Или????
И то, и другое, только доведённое до абсолюта. Пока жив "великий Пу", страна уверенным шагом повторяет путь...я не знаю как это назвать , эпидемия *****изма....или страна действительно повторяет путь Веймаровской республики...
Ага, по Ахметову очень заметно, что он в войне не заинтересован, да? И по многим другим полу-царькам калибром поменьше?А сегодняшняя война никому в Украине не выгодна, потому что все "***окланы" от неё только теряют деньги.
И будут терять до тех пор, пока война не окончится.
а мозги включить?поведение по Крыму удивляют...
*Игорь Иванович когда наконец Топаза харьковского (Игнат Крамской) обменяют и освободят? Забыли все про него, уже 3 месяца на нарах парится. Парень бился до последнего, а про него забыли*
патаму шо лесик медведчуковский выблядок ... и все кто постит агитки кацпрома тоже...на 5:36 сидит Лесик (). Обсуждалось по добыче газа в Пятихатках. И почему-то выступили против добычи (****** наверное):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
DevilMan ок , насколько у вас разлет настроений , реальный в харькове ?
много своих колорадов ?? днр - это донецкая народная республика вроде )....
мне реально интересно узнать вообще настроение людей на востоке украины...
Харьков , Сумы , Запорожье....реальных людей а не сюжетов из ангажированных сайтов , о рашн тв речи вообще не идет , но и украинские сайты типа censor тоже объективностью не блещут ....
а насчет обещаний , на белгородском форуме моего знакомого который думает так же как и я , местные "потреоты " уже обещали в лес вывезти закопать ) , до сих пор правда вывозят )
вполне вероятно, это самая большая партия , если фракция поддержит протянут. Только резолюция РФ до писты ...Не веришь чему? Что зарегистрировали? Ну и. Это значит что на повестке какого-то из заседаний эту резолюцию обсудят. Не веришь что обсудят? Непременно обсудят. Примут? Маловероятно.
Уже было опровержение по количеству погибших.
Хватит постить дезу.Журналіст із Луганська Всеволод Філімоненко стверджує, що українські військові відійшли із раніше зайнятих позицій у населеному пункті Біле, що дозволило терористам на російській бронетехніці безперешкодно дістатися в Донецьк.
Про це журналіст повідомив на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook.
"Армія пішла з Білого і дозволила російській бронетехніці, без проблем проїхати з Краснодона в Донецьк (через Біле, Алчевськ, Дебальцеве, Єнакієве. Сьогодні, приблизно в 00:15, танки йшли по Краснодону, з 08:00 до 10:00, вже були в р-н Алчевська, зараз вони в Донецьку", - написав він.
Журналіст стверджує, що сьогодні вночі, солдатам надійшов наказ "відступити!" і вони покинули стратегічно значуще селище Біле.
"За інформацією інсайдерів, у зв'язку із загрозою повного оточення Луганська, керівництво ЛНР зв'язалося з керівництвом АТО і в ультимативній формі зажадало відвести війська, в іншому випадку вони відкриють вогонь з систем "ГРАД" і знесуть все місто. Для демонстрації серйозності своїх намірів, було зроблено один залп системи ГРАД по Мирному. Для недопущення подальших людських жертв, керівництво АТО прийняв рішення, і вночі війська залишили Розкішне, Біле, Сабівка, які були зайняті напередодні", - пише він.