Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Oleh Petraniuk
Источник, близкий к личной охране Пушилина: #Ахметов предложил лидерам сепар-в $30 млн., если они исчезнут, оставив «мясо» без руководства
Чья, нетрудно догадаться.
А я могу. Видела их там и слышала, о чём говорят. Почти каждый день там с дитями.по поводу парка Горького то их сразу видно , ходят с недовольными лицами и какие то злые , понимаю что им невесело , но... не могу объяснить от них веет опасностью и ненадежностью
Сколько ж ещё будет "отголосков войны " и сколько людей может пострадать когда всё кончится.Русский мир ещё не одного.к сожалению,может утащить за собой .
Вот это название х..ла![]()
Сколько ж ещё будет "отголосков войны " и сколько людей может пострадать когда всё кончится.Русский мир ещё не одного.к сожалению,может утащить за собой .
Чья?
По-моему, бредовая теория
******ь на планы Европы и РФ. Надо на себя надеяться и мы переможем суку путина. Раз сами россияне не хотят
Героям Слава
П.С. А теперь будем болеть за Германию. А Меркель пусть обтекает![]()
а мы вчера с мужем и дочкой тоже в парке были, гуляли с хорьком. тоже определили. что парочку беженцев, скорее всего. Очень сильно отличались от местных.им ваще нужно запретить голосовать![]()
по поводу парка Горького то их сразу видно , ходят с недовольными лицами и какие то злые , понимаю что им невесело , но... не могу объяснить от них веет опасностью и ненадежностью
жаль , там наверное раштв во всю смотрит
![]()
да их уже ничем не " вылечишь" ни гуманитаркой ни восстановлением у них одна мысля "нам хреново , ам тоже должно быть так же как и намИм просто обидно, что так получилось ... пройдет ! Сейчас им воду и электричество делают, и еще злые "бендеровцы" начнут дома отстраивать![]()
![]()
Как и большинство эмигрантов с совка ... В местную тему не врубаются, но заработок выше ... Столько таких встречал ...
А я могу. Видела их там и слышала, о чём говорят. Почти каждый день там с дитями.
Кратко.
Я- бандеровка и правосечка (спасибо за комплимент, конечно), потому, что фенечка на руке жовто-блакитна и ! коляска красно-чёрная! (просто так получилось).
Надо всем переселиться- тут, в Харькове, хорошо, гораздо лучше чем у них.
А мы зажрались.
Как-то так.
Имел в виду Россию, не думал, что будут вопросы.
Надо таким кинуть дезу что в РФ их ждут с распростёртыми объятиями ,считают героями и сразу пенсию не зависимо от возраста назначают как пострадавшим от зверств бандеровцев.)))Надо всем переселиться- тут, в Харькове, хорошо, гораздо лучше чем у них.
А мы зажрались.
Надо таким кинуть дезу что в РФ их ждут с распростёртыми объятьями ,считают героями и сразу пенсию не зависимо от возраста назначают как пострадавшим от зверств бандеровцев.)))
Я имею в виду, что жители тех же Пятихаток могут пострадать, если "беженцы" пойдут курево искать.