Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"не остаться в этом строю... пожелай мне удачи в бою..." (с) американский шпион
"Вы все правильно делаете. Это блестящая победа, причем человечная. И, конечно, вы отбили у путина охоту вводить войска – уже ясно, что никакие войска никуда не войдут, и если вы добьете колорадов в Луганске и Донецке, будете свободны. И те самые европейцы, которые делали вам замечания, смирятся. И то самое НАТО, которое не дерзнуло сделать то же самое, тоже смирится"
(с)Новодворская
сегодня спросили за мясо и сыр , а не жирно им ? начали обижаться![]()
Сколько ущерба с этими взрывами мостов.
В Донецкой области со стороны Енакиево и Жданово террористы "ДНР" взорвали мост за Харцызском.
![]()
А чем такая мелочь могла озадачитьМеня вообще сигареты убили на повал
Продублирую свое сообщение и тут- там все-равно все подотрут "чистюли"
Есть люди добрые, а есть добренькие. Добренькие не понимают, что есть те, кто дает, как и они, но хотят знать, насколько рационально распоряжаются средствами. Людям не безразлично, куда и на что идет помощь. Поэтому позиция "не твое дело, иди, куда шел"- это убивание желания творить добро. Так можно растерять потенциальных гуманитариев. Адекватные ответы на все озабоченности, сомнения и даже возмущения- самый действенный способ урегулировать любые недоразумения. Ставание в позу отталкивает людей.
Вот тут не знаю. Я курила, но очень легко бросила- забеременела, и бросила. Но недавно Донник Роман выкладывал пост, как бойцы на передовой поменяли ему каски на сигареты. Похоже, нельзя судить по себе. Может, лучшен купитьь им сигареты, чем они озвереют, и пойдут их добывать? Хотя понимаю, что такое потакание только первый шаг
![]()
Не знаю...
Надеюсь, правда.
По словам источника в штабе АТО сегодня было самое массированное применение артиллерии и авиации силами украинских подразделений за все время проведения операции против террористов на Донбассе. Только за один день было предпринято десятки самолето-вылетов. Также активно работала и артиллерия.
Только за последние сутки уничтожено более 1000 террористов, несколько танков и бронетранспортеров.
ЧИТАЙТЕ:
Авиация АТО ликвидировала террористов и их технику в районе Краснодона
"- мне весь день сообщали об ударах авиации и артиллерии по террористам, но не было никаких данных о том, куда бьют - по базам или колоннам боевиков. Не было информации о численности скоплений. Цифры озвучил официальный спикер АТО Влад Селезнев: 16 вылетов. По моей информации - плюс целая куча артиллерии. Итог (по данным АТО): 15 единиц тяжелой техники боевиков в аду вместе с личным составом. Число убитых боевиков - до 1 тысячи (около 500 - район Дзержинска, еще около 500 - район Перевальска, там и почти всю технику накрыли). Данные АТО - очень приблизительные, конечно. Делим на два, я так думаю. Кто-то предлагает делить на три. Короче, делите, как вам больше нравится. Трупы никто не считает. Но били по базовым лагерям, в том числе тренировочным. Гиркин будет плакать. " - пишет журналист Петр Суклинов в своем блоге, который сейчас находится в зоне АТО.
Как сообщал "Обозреватель",по словам Дмитрия Тымчука на протяжении дня авиация сил АТО нанесла 7 авиаударов по позициям и колоннам боевиков. Уничтожено порядка 15 единиц военной техники террористов.
Сколько ущерба с этими взрывами мостов.
А что коты-собаки уже закончились?
Не, я понимаю. Вывод, для передовой, только один- надо сигарет купить, Доннику забросить или знакомым, которые возят на передовую (блин, и почему у меня нет машины?!!).ну ты не сравнивай, они на передовой , у них не та совсем обстановка да и задачи тоже
орешь от радости громко.Страшный БЕНДЕРовец @Realuran · 1 мин
УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ВОШЛИ В ЛУГАНСК!ИДЕТ МОЩНЫЙ БОЙ.ЗАКРЕПИЛИСЬ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА,В РОСКОШНОМ!