Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Ляшко вещает сейчас по Интеру
Говорит надо срочно ВП вводить!!

Луганск. В районе аэропорта горят поля
1-CQU--zJLc.jpg

в Данецке (наверно как самом древнем городе сего "государства") в 19.00 начинается концерт в честь этого эпохального события.
Смотрим и наслаждаемся(правда без звука, но слушать там и нечего)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от силы сотня купленных колорадосов, печальное зрелище :(

царёв предложил отпразновать такое действо
А ну если сам пан царев!)) Это мужик толковый государственник, в истории сведущий :іржач: ему можно довериться! Такой знает что говорит!)
ЧТО!!!? :D

Если правда
"вісті з фронту

Алекс Нойт
Сейчас. ‪#‎Луганск‬.
UPD. Наши войска прорвали блокаду аэропорта Луганска!

Авиация.в р.-не аэропорта сбрасывает ********ам "гуманитарку" от всего украинского народа. Уничтожены Грады и минометные расчеты террористов.

Чистят село Роскошное, расположенное на окраине Луганска со стороны квартала Степной. В селе идут бои, террористы отступают в направлении «южных кварталов» областного центра. Украинские танки. Стрельба из пулемётов, автоматов. Всё в лучших стилях активной фазы ‪#‎АТО‬.

то УРРААА!
Слава Украине! Слава нації!

Я завтра в Харькове, если что нужно передать на передовую пишите, захвачу.

Не не не, то только слова ... А НА САМОМ ДЕЛЕ (с) Пипл потусуется на "захваченной хунтой и правосеками" территории, типа Парк Горького, Парк Шевченко, похавают мороженного с дитями и определенный вывод сделают (та уже и сделали, просто трудно в этом признаться ... ) всё познается в сравнении (с) :клас:
При всей любви к Донбассу, но даже рад, что в этот раз они не голосовали ;) Бо ***ть выберут опять ... :D

У меня знакомый, учитель, живет в Швейцарии, 3 детей, современный чел, но фото в майке ЛНР ... Думал, что он прикалывается, но ни куя :(

им ваще нужно запретить голосовать :rolleyes:
по поводу парка Горького то их сразу видно , ходят с недовольными лицами и какие то злые , понимаю что им невесело , но... не могу объяснить от них веет опасностью и ненадежностью:(

:( жаль , там наверное раштв во всю смотрит :(

Озвученные цифры необходимого финансирования для восстановления нанесенного Донбассу ущерба в ходе карательной операции только на данный момент уже составляют свыше $700 млн. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просто не знает, где взять такую сумму.(с)

1,5 млрд евро ЕС обещает на восстановление
Надо ещё РФ потрусить через суды

Не, я понимаю. Вывод, для передовой, только один- надо сигарет купить, Доннику забросить или знакомым, которые возят на передовую (блин, и почему у меня нет машины?!!).
Я имею в виду, что жители тех же Пятихаток могут пострадать, если "беженцы" пойдут курево искать.

Так может тогда жители Пятихаток сами что то начнут делать.

Луганский аэропорт разблокировали вроде...

У меня знакомый, учитель, живет в Швейцарии, 3 детей, современный чел, но фото в майке ЛНР ... Думал, что он прикалывается, но ни куя
Романтика...Учителю не хватает адреналина.Не заметили что больше всего портреты Че Гевара любят люди мирных профессий? Компенсация...

Кстати не факт что подпалили, вполне могла от залпа загореться + это к лучшему, т.к сдетонировать, вероятно, должны все мины.

Нет, не сдетонируют, они под слоем земли. Горит сверху, тепло вверх.

Oleh Petraniuk

Источник, близкий к личной охране Пушилина: #Ахметов предложил лидерам сепар-в $30 млн., если они исчезнут, оставив «мясо» без руководства

то УРРААА!
Слава Украине! Слава нації!

******ь на планы Европы и РФ. Надо на себя надеяться и мы переможем суку путина. Раз сами россияне не хотят
Героям Слава :yahoo:

П.С. А теперь будем болеть за Германию. А Меркель пусть обтекает :yahoo:

Нет, не сдетонируют, они под слоем земли. Горит сверху, тепло вверх.
Сколько ж ещё будет "отголосков войны " и сколько людей может пострадать когда всё кончится.Русский мир ещё не одного.к сожалению,может утащить за собой .

Уничтожить инфраструктуру областей. Ресурсы идут с Днепропетровской области, производство на Донбассе. Уничтожается производство, ликвидируется конкурент. По эффективности цена продукта/энергия больше всего высокотехнологичный продукт. Чья, нетрудно догадаться.

Назад
Зверху Знизу