Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Данецке (наверно как самом древнем городе сего "государства") в 19.00 начинается концерт в честь этого эпохального события.
Смотрим и наслаждаемся(правда без звука, но слушать там и нечего)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ну если сам пан царев!)) Это мужик толковый государственник, в истории сведущийцарёв предложил отпразновать такое действо
орешь от радости громко.
Слава героям!
Не не не, то только слова ... А НА САМОМ ДЕЛЕ (с) Пипл потусуется на "захваченной хунтой и правосеками" территории, типа Парк Горького, Парк Шевченко, похавают мороженного с дитями и определенный вывод сделают (та уже и сделали, просто трудно в этом признаться ... ) всё познается в сравнении (с)
При всей любви к Донбассу, но даже рад, что в этот раз они не голосовалиБо ***ть выберут опять ...
![]()
У меня знакомый, учитель, живет в Швейцарии, 3 детей, современный чел, но фото в майке ЛНР ... Думал, что он прикалывается, но ни куя![]()
от силы сотня купленных колорадосов, печальное зрелище
Озвученные цифры необходимого финансирования для восстановления нанесенного Донбассу ущерба в ходе карательной операции только на данный момент уже составляют свыше $700 млн. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просто не знает, где взять такую сумму.(с)
боевики отступая поджигают поля...
Не, я понимаю. Вывод, для передовой, только один- надо сигарет купить, Доннику забросить или знакомым, которые возят на передовую (блин, и почему у меня нет машины?!!).
Я имею в виду, что жители тех же Пятихаток могут пострадать, если "беженцы" пойдут курево искать.
Романтика...Учителю не хватает адреналина.Не заметили что больше всего портреты Че Гевара любят люди мирных профессий? Компенсация...У меня знакомый, учитель, живет в Швейцарии, 3 детей, современный чел, но фото в майке ЛНР ... Думал, что он прикалывается, но ни куя
Кстати не факт что подпалили, вполне могла от залпа загореться + это к лучшему, т.к сдетонировать, вероятно, должны все мины.
Такова цель.
Так там на сцене еще какая то ***ня скачет весело⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то УРРААА!
Слава Украине! Слава нації!
Сколько ж ещё будет "отголосков войны " и сколько людей может пострадать когда всё кончится.Русский мир ещё не одного.к сожалению,может утащить за собой .Нет, не сдетонируют, они под слоем земли. Горит сверху, тепло вверх.
Чья и какова?