Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Рома выпей валерьянки. Или съешь кактус. Да просто не ***. Придет путин и спасет всех оптом, чтоб два раз не вставать - и тебя и меня, и твоих друзей из Северодонецка. Ты позови его погромче просто.
XgGF3aK.jpg

А теперь угадайте - зачем нам Европа границы открывает?
как мы можем угадать? мы же безмозглые бараны, а вы - самый умный, все знаете и можете разгадать любую интригу запада. не томите плебс, рассказывайте.

Рома выпей валерьянки. Или съешь кактус. Да просто не ***. Придет путин и спасет всех оптом, чтоб два раз не вставать - и тебя и меня, и твоих друзей из Северодонецка. Ты позови его погромче просто.

Нееее. Можно без 4 и 5 предложений-они нам *** не нужны

По россия 24 крутят видео боев со Славянска. Бандитов,террористов показывают детально. Для СБУ ничего делать не надо. В архив видео материалы и отлавливать бандюганов.

Патриот @Alosha_Popovich · 23 мин
Что сказать, ВОЙНА
За ночь прошла еще техника с РФ, это не скрывается, солдаты РФ даже постят в инстаграм как проходят границу ( с фото)

Вот мне интересно, сколько еще техники должно заехать с рашки, что бы наш президент официально признал что мы находимся в состоянии войны с РФ.

Я далеко не младенец чтоб меня в мацу пихать, так что увольте.

Ничего, не расстраивайся. Мы тебя в центрифуге до нужной кавитации доведём и загазуем газообразным тобой всю кока-колу в макдональдсах Харькова. Как тебе такое иное мнение? Или лучше — загазуем отравленные сифилисом инсулиновые бомбы, которыми по указке из Госдепа США детей Славянска бомбят прямо из космоса.

Чао и всего наилучшего !

ULNx7cp.jpg

Очевидица из Славянска.
Rafail Pupkin

"Сереж это от подруги...она лично видела Сталина... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину, внучку, Жучку, кошку и мышку - привязали их к ракете земля-воздух и запустили в открытый космос в поисках репки, потом окровавленных, с репкой, бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашла в квартиру, забрала ребенка шестилетнего, вынесла его на площадь прибила его к стенду с вывеской "СВЕЖЕЕ МЯСО" и стала клевать его своим клювом, выедая ему печень, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли из гаубиц. Это видели Игорь, Паша, Витя, Тамара Николаевна, Оксана, Адольф Виссарионович и его дочь - Николай, у девочки энурез такой был что она заикаться стала, плохо говорит по-русски, а ей двенадцать лет светит. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену из "лего" и уехал в Белгород принимать термальные ванны. Нет я о главном не сказала. Они делают зачёсы на пробор посередине!!! Это происходит так. Прикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, сараи, будки, летние кухни, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных, расчесывают и уходят. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает, дочка рыдает, внучка рыдает, кошка рыдает, мышка рыдает в трубку, а курочка кудкудахчет - "не плачь Игорь, я снесу тебе новый мозг!". Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются пьяные. Их никто не считает не фиксирует не собирает, потому что у них нет козленка, который умел считать."
Прошу всех, кто владеет иностранными языками перевести это на идиш и отправить Д. Киселеву по адресу: ВГТРК, Москва, 5-ая ул. Ямского поля.

Олег Ляшко
1 ч. ·

З російської території 20 хвилин тому розстріляли з артилерії колону військовослужбовців 72 бригади, яка рухалася в напрямку Савур-могили. За попередніми оцінками, серед наших 7 загиблих, два десятки поранених. Також знищена військова техніка.
Скільки ще треба, щоб загинуло наших військовослужбовців, щоб зрозуміти, що це війна, а не АТО? Пане Президенте, оголошуйте військовий стан!

До 80 поцентов из тех с кем общается твой брат? Извини, но это всего лишь личное мнение твоего брата, основанное на его субъективном опыте. Равно как и рассказы о том как там все от русских террористов в страхе разбегаются. ....
Да - это инфа из его круга общения.Работа с соседями и знакомые с друзьями.Не средний класс(хотя есть и такие) - в основном специалисты.
Я это сказал не к тому,что они предатели - а к пониманию ситуации и отношения людей там.
Причин,почему так - миллион.Ты сам многие из них озвучивал - потомки определенного заселенно-привезенного контингента,зомбирование росс-ТВ....А сейчас еще добавятся смерти в результате зачистки.
Хотя в Севере намного больше образованных людей,чем в окрестностях - но все равно я очень был удивлен....
Здесь,в Харькове - последние дни пересекаюсь со многими приехавшими оттуда,помогаю как могу....просто нервов иногда не хватает,когда они заводят разговор о хунте и военном наступлении.
Правда - очень тяжко находить аргументы в живом разговоре,чтобы не сорваться и не послать *****....:(

Патриот @Alosha_Popovich · 23 мин
Что сказать, ВОЙНА
За ночь прошла еще техника с РФ, это не скрывается, солдаты РФ даже постят в инстаграм как проходят границу ( с фото)
Если уже солдаты а не просто технику по кустам бросают для сепаров то это плохо,очень плохо.Но ..Пока это только слова.Реальных фото -видео пока нет.Будем надеяться что просто не проверенная инфа. Хотя,по моему,за последние пару суток,если судить по доступной инфе,резко увеличилось количество провокаций.Самое обидное что если что то для начала дадут им хорошо в глубь продвинуться наши "союзники", а потом предложат переговоры и своё посредничество.

Младенцы конечно помягче будут на вкус, но и со старого борова можно толк найти :іржач:

"Был-бы я Ляшко" - вероятно, с радость предложил-бы с кого конца начинать пробовать, а так это разговор ниочем.

Так что решайте свои вопросы на местном уровне. Аревуар !

Триолан у него. Помогло? :)

Сосед, это ж не мне помогло или нет. Это те, кто ищет их интересуются. Я так - просто порылась...
Привет тебе, кстати.
Фреш еще не выжал? А то правосеки нонче вечером перед глазами ВВХ будут пируэты выстрыбувать ризни.

Почему вы все не в военкомате???Родина в опасности,а вы занимаетесь пустозвонством на ХФ,все бегом записываться в добровольцы!!!

Ты уже побежал? А почему поздно спохватилcя? Всем кому не всё равно спохватились уже давно. Врёшь ты всё, не пойдешь никуда.

Фотка из инстаграма жителя Ростова (и сотрудника пункта?) с геотегом пункта Донецк-Изварино.
BsaHUYuIMAAoxAM.webp

ну ***! украинские волонтеры: кто не хочет делать так, как сказали мы - тот враг и предатель. ****АТЫ!

а по сабжу. мицелий - это споры грибов. у шампиона споры довольно-таки крупные (как для микробиологии), поэтому для того, чтобы вырастить 20 тонн грибов нужно аж две жменьки мицелия. ни о каких-таких ящиках речь идти не может.

под ящиками имеются в виду деревянные лотки для компоста, который засевается мицелием, и в котором растут грибы. чтоб вы понимали, компост - это перегной куриного помета. как после куриного помета использовать тару для транспортировки продуктов питания - я ума не приложу. как до такого можно додуматься?

выбрасывают ли такие ящики-лотки - тоже большой вопрос. выбрасывают, но когда они сгнивают от влажности к *****м. нужны ли такие ящики?

Назад
Зверху Знизу