Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Украинские власти арестовали героиню многочисленных видеороликов одесситку Марию Ципко.

Об этом сообщает "Русский монитор".

Как известно, аферистка представлялась журналистам жительницей Донбасса, выступающей против Майдана, беженкой из Киева, уехавшей из-за преследований «бандеровцев», беженкой из Одессы, сотрудницей придорожного кафе из Луганска, пострадавшей от действий АТО.

Именно она была организатором странного действа в Москве под названием «голосование по выходу из состава Украины Донецкой и Луганской областей». На сей раз, согласно сообщениям ее сторонников, Ципко участвовала в акции по поднятию воинского духа при помощи привезенной премьером «ДНР» Бородаем иконы.

Об ее аресте сообщил в соцсетях активист параправославного движение Кирилл Фролов. Однако он больше переживал не за судьбы арестованных ДНРовцев, а за Тихвинскую икону «ополченную», доставленную ранее в ДНР премьером самопровозглашенной республики Бородаем. Именно с этой иконой, по его утверждению, и была арестована Ципко.
Хорошая новость если не фейк.

Я с Вами спорить не стану.
Просто привожу свое разумение.
Вводные:
Его ник в Зелло, место, с которого он дает инфу врагу, из разговоров понятно, что у него там дача.
Ищем в Гугле - ник на ХФ, запись о месте под г.Чугуев.
Я не претендую на истину в последней инстанции.
Я - не органы.
ВСЕГДА, слышите меня? ВСЕГДА и во всем должны разбираться компетентные люди. Зерна от плевел отделять нужно. Но помогать находить - святая обязанность каждого честного человека.

И еще для Вас - я сейчас перестала слушать эту вату, ибо нервы сдают. Но по опыту - там много чего есть, чтоб вытащить, проанализировать и не ошибиться. Это если Вы не имеете понятия о том как и кто там вещает.

ну и не надо со мной спорить.
я с Вами не собираюсь спорить, к примеру.
я просто говорю, что знаю ...
да, есть такой прикол, что чел на всех форумах/коммьюнити регится под одним и тем же ником ... бывает ...
но не доказательство аж никак ...
да, кстати, вспомнил ещё одного ...
получается, что из той команды лично знаю за проукраинские настроения 4-х из 6. парочка из них на этом форуме регилась, нифига не под своими "боевыми" никами.

BsWqpyxIIAAQaI0.webp

Очевидица из Славянска.
Rafail Pupkin

"Сереж это от подруги...она лично видела Сталина... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину, внучку, Жучку, кошку и мышку - привязали их к ракете земля-воздух и запустили в открытый космос в поисках репки, потом окровавленных, с репкой, бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашла в квартиру, забрала ребенка шестилетнего, вынесла его на площадь прибила его к стенду с вывеской "СВЕЖЕЕ МЯСО" и стала клевать его своим клювом, выедая ему печень, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли из гаубиц. Это видели Игорь, Паша, Витя, Тамара Николаевна, Оксана, Адольф Виссарионович и его дочь - Николай, у девочки энурез такой был что она заикаться стала, плохо говорит по-русски, а ей двенадцать лет светит. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену из "лего" и уехал в Белгород принимать термальные ванны. Нет я о главном не сказала. Они делают зачёсы на пробор посередине!!! Это происходит так. Прикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, сараи, будки, летние кухни, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных, расчесывают и уходят. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает, дочка рыдает, внучка рыдает, кошка рыдает, мышка рыдает в трубку, а курочка кудкудахчет - "не плачь Игорь, я снесу тебе новый мозг!". Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются пьяные. Их никто не считает не фиксирует не собирает, потому что у них нет козленка, который умел считать."
Прошу всех, кто владеет иностранными языками перевести это на идиш и отправить Д. Киселеву по адресу: ВГТРК, Москва, 5-ая ул. Ямского поля.
:D Смешно, конечно, но вот, что показывает "первый" канал. *****шь все круче, страшилки все ужасней.

вышел из комы, и задаю дыбильный вопрос) - за шо воюет луганда? ДНР,ЛНР, вся эта залупа. За шо она воюет?

тут же ж есть кратковременная история ...
которая тоже маловнятна ... или маловатна ... как тут правильно писАть? :D
сейчас за что воюет?
часть - за деньги, часть - за жизнь ...
потому как деваться более некуда.

"Был-бы я Ляшко" - вероятно, с радость предложил-бы с кого конца начинать пробовать, а так это разговор ниочем.

Так что решайте свои вопросы на местном уровне. Аревуар !
Слава Богу ты не Ляшко, а все го лишь вата. А вату мы мочим в унитазе и пускаем на органы. В унитаз я тебя уже макнула. Готовь печень свою хехехе :D

Уже парашкинские т-90 под Донецком а Петюня в АТО играет, скоро для ввода ВП уже и времени не будет :(:(:(

Уже парашкинские т-90 под Донецком а Петюня в АТО играет, скоро ввод ВП уже и времени не будет
давайте без паники, какие т90 ?! на видео 64-72 и все ... прекращайте сеять панику .

InfoResist @InfoResist · 4 мин
Террористы ведут огонь из «Града» по Станице Луганской из жилых районов Луганска | Info Resist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 13 мин
Пацанчик, который фоткал российский БТР на пропускном пункте живет своей атмосферой.
BsaYaMIIMAAZQ7W.webp

Хуёвый Київ @tombreadley · 39 с
На мине подорвались сумские сотрудники бывшего спецподразделения "Беркут" принимающие участие в АТО: 1 погиб, двое ранены.

Он правда в какой-то параллельной реальности...

Ну а беркутовцы... война.

Кстати, хотела всем сказать и рекомендовать, если мимо вас прошло.
Мы с дочкой начали вчера смотреть вот что.

«Братья по оружию» (англ. Band of Brothers) — американский телевизионный минисериал о Второй мировой войне, созданный по одноимённой художественно-документальной книге историка Стивена Амброуза

Период - высадка в Нормандии.
Сценарист и режиссер Том Хэнкс. Продюссируют Хэнкс и Спилберг.

Минфин суетится. Это то, что называется –
Ой,да ладно..Так можно жить годами,всё глубже влазя в болото.Но вот как это поможет нам ? Пока у них там инфляция раскрутится и всё рухнет что они с нами успеют сделать неизвестно.

давайте без паники, какие т90 ?! на видео 64-72 и все ... прекращайте сеять панику .

Ну я видео не смотрел:(, но если сегодня захватят аэропорты то у пидоророссов будет авиация и любая техника :(:(:(

Уже парашкинские т-90 под Донецком а Петюня в АТО играет, скоро для ввода ВП уже и времени не будет

Да какая разница T90 или Т64 ? Факт тот что они все из рашки. А следовательно ... это военная агрессия

232823_900.webp

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
ЛЮДИ НИКАКОЙ ПАНИКИ!
СЕГОДНЯ СНОВА ИДЕТ ПЛАНОМЕРНОЕ НАГНЕТАНИЕ ОБСТАНОВКИ!
У ТЕРРОВ ВСЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХО, ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С РАШЕЙ

Назад
Зверху Знизу