Статус: Офлайн
Повідом.: 68924
Повідом.: 68924
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот случай, наверное, очень красноречивый пример того, что из себя сегодня представляют украинские боевики, какие они на самом деле лихие и смелые, правда, только в борьбе с безоружными и беззащитными гражданами. К сожалению, этот случай стал только одним из многих в ряду провокаций, которые чуть ли не каждый день устраивают украинские националисты на границе с Россией, по всей видимости, надеясь на то, что с российской стороны будут какие-то подобные ответные меры. Но, представляете, им даже в голову не может прийти, что в России в отличие от нынешних украинских властей руководствуются действующим законом, нормами международного права.
Из твиттера.
Ну да, а весь мир ****** и поверит в эту чушьИз твиттера.
Надеюсь,что фейк, хотя, о чем это я...
Цитата:
Сбитая украинская летчица приехала на такси из Донецка в Воронеж и сдалась властям. Сообщает СК РФ
Нада будет- сходим. Что мы им, своё мнение не обоснуем? СБУ пугать это вообще за гранью. Слов нет.
йской стороны будут какие-то подобные ответные меры. Но, представляете, им даже в голову не может прийти, что в России в отличие от нынешних украинских в
майор Лисицина, попопопрошу поострожнее с высказываниями, а то так всю рыбу распугаете![]()
Так, не подмазывайтесь![]()
спасибо за понимание......нервы некчерту.
Все-таки процитирую
Нада будет- сходим. Что мы им, своё мнение не обоснуем? СБУ пугать это вообще за гранью. Слов нет.
Мои посты все потерлиВообще клиника в той темеНа вполне обоснованные опасения, что туда могут приехать не благонадежные - обвинения, подтирают сообщения и откровенная агрессия. Сфигали им вообще помогать, если у них так все секретно.
Касильяс
Месси тоже![]()
На Юзовке мне Лесик не встречался, поэтому не знаю, о ком речь![]()
Мои посты все потерлиУгрозы - тоже.
Надеюсь, что следующим будет Бородавка с Олкусом - Кушаковым.Это харьковский. Он тут с Бородавкой и хубэрнатором, который у Димокса 80 грывнив забрал, терся.
Из твиттера.
Надеюсь,что фейк, хотя, о чем это я...
и тебя вылечат, и меня вылечат. всех вылечат![]()
Я не видела. Надеюсь, это про меня было?Я застала из последнего про московскую проплаченную провокаторшу
Я не видела. Надеюсь, это про меня было?![]()
:жах:не надейсяне про тебя
![]()
Я не видела. Надеюсь, это про меня было?![]()