Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

И по поводу "Ромашки", инсайд, так сказать, в той теме даже пытаться не буду писать.
Обсуждалось тут наличие повара там. Как выяснилось, повар был из "Нормы", когда начал падать с ног - прислали еще одного, из "Баден-Бадена".
Я, конечно, дико извиняюсь, но это как-то не того уже, совсем я после этого к "Ромашке" потеряла интерес :(

Элитный полк российского спецназа половину потерь понёс на Донбассе

Потери элитного 45-го полка спецназа ВДВ РФ в боях с "никчёмной" армией Украины составили около половины потерь за все время своей службы. Напомним, что это полк участвовал в:

1994—1995 — Первая чеченская война
1997 — Грузино-абхазский конфликт
1999—2006 — Вторая чеченская война
2008 — Грузино-осетинский конфликт

oKnWnzE.png

первый чемпионат, который пропускаю. Для меня сборная Бразилии - это Роберто Карлос и Роналдо
С этим согласна.
Но мне нравится смотреть красивый футбол и ни за кого не болеть. А первый тайм был отличный. Второй- бразильцы проявили характер, молодцы. Но это всё равно разгром.
Красиво играть сами с собой, когда соперник поплыл, умеют только испанцы :)

Хуёвый Харьков
‏@xyevii_kharkov
В прямом эфире зелло "Антимайдан Харьков" пропал Лёсик(таксюк, перевозивший ранее ****** и палки)с криками «*****, Куда вы меня тащите???»

Вот Ярош для меня до сих пор темная лошадка. Сейчас, как мне кажется, наиболее вероятно, что это человек Бени, но как оно на самом деле - хз. Какое-то время даже думал за него голосовать, но уж слишком темная.

А для меня уже нет. Определилась. Хотя времени на это угрохала прилично. Сложный он.

Вот Ярош для меня до сих пор темная лошадка. Сейчас, как мне кажется, наиболее вероятно, что это человек Бени, но как оно на самом деле - хз. Какое-то время даже думал за него голосовать, но уж слишком темная.

Ярош Яныка на бабло доил, прекращение стычек на банковой и перенос баррикад чуть назад. 10 млн. дол. :D

А я вообще не въезжаю что вы интересного в созерцании этого вашего футбола находите. Скукотища

Чё бабы в этом находят могу посказать, а вот мужики я хз :D
Тайная ******изация началаь очень давно!

.... Как выяснилось, повар был из "Нормы", .... из "Баден-Бадена".
Я, конечно, дико извиняюсь, но это как-то не того уже, совсем я после этого к "Ромашке" потеряла интерес :(

Че, правда? А их не попучит?

И по поводу "Ромашки", инсайд, так сказать, в той теме даже пытаться не буду писать.
Обсуждалось тут наличие повара там. Как выяснилось, повар был из "Нормы", когда начал падать с ног - прислали еще одного, из "Баден-Бадена".
Гурманы, че:незнаю:
Пойду сушить сухари перед встречей с СБУ:rolleyes:

Я немного отвлеклась, захожу - а тут за Германию все болеют:eek: А чего это?

Ты тоже из тех же лошадок пока.

Я не за Германию :увага: Я - за футбол.
Я вообще после ухода Зидана не найду себе няшку...
Так и болею за всех сразу.

https://*******/ukr_lugansk чтоб недумали что в луге все сепары))))))))))))
Листовка оттуда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвый Харьков
‏@xyevii_kharkov
В прямом эфире зелло "Антимайдан Харьков" пропал Лёсик(таксюк, перевозивший ранее ****** и палки)с криками «*****, Куда вы меня тащите???»

А яркий был персонажик.
Красиво пропал. Театрально.
Слава нации!

Очешуеть!:eek::eek:

Назад
Зверху Знизу