Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

хотя, о чем это я...

zQiguL6.jpg

Все-таки процитирую
Этот случай, наверное, очень красноречивый пример того, что из себя сегодня представляют украинские боевики, какие они на самом деле лихие и смелые, правда, только в борьбе с безоружными и беззащитными гражданами. К сожалению, этот случай стал только одним из многих в ряду провокаций, которые чуть ли не каждый день устраивают украинские националисты на границе с Россией, по всей видимости, надеясь на то, что с российской стороны будут какие-то подобные ответные меры. Но, представляете, им даже в голову не может прийти, что в России в отличие от нынешних украинских властей руководствуются действующим законом, нормами международного права.

Из твиттера.
Надеюсь,что фейк, хотя, о чем это я...
Цитата:
Сбитая украинская летчица приехала на такси из Донецка в Воронеж и сдалась властям. Сообщает СК РФ
Ну да, а весь мир ****** и поверит в эту чушь :рл:

Нада будет- сходим. Что мы им, своё мнение не обоснуем? СБУ пугать это вообще за гранью. Слов нет.

Вообще клиника в той теме :confused: На вполне обоснованные опасения, что туда могут приехать не благонадежные - обвинения, подтирают сообщения и откровенная агрессия. Сфигали им вообще помогать, если у них так все секретно.

майор Лисицина, попопопрошу поострожнее с высказываниями, а то так всю рыбу распугаете :D
:незрозумію: я же шепотом , для своих, рыба не услышит:D:D:D:D
Так, не подмазывайтесь:мораль:

нет уж , я с вами:D:D:D:D

спасибо за понимание......нервы некчерту.

Все образуется!
Не смейте!
Нам всем нельзя раскисать. Вы - мужчина! Надежда и опора своих женщин, своих детей. Кто, если не Вы сейчас им поможет, кто их защитит?
Думаете, мне сейчас легко? Я по дурости своей, за язык длинный и неумение прятать дулю в кармане, осталась без очень неплохой работы (а я одна обеспечиваю троих). Так получилось - фирма ватная до охерения, со всеми вытекающими...
Тоже нервишки, знаете ли, подлечить не мешало бы. Что ж, пережуем, перетерпим.
Масса людей вокруг Вас хороших и добрых.
Все наладится. Мы еще с Вами пива попьем и посмеемся вместе.:пиво:

Нада будет- сходим. Что мы им, своё мнение не обоснуем? СБУ пугать это вообще за гранью. Слов нет.

да вот мне наоборот захотелось самой в СБУ сходить и спросить кое что :rolleyes: по поводу всех этих лагерей , они как то следят за ними или так на поток пустили :rolleyes:

Вообще клиника в той теме :confused: На вполне обоснованные опасения, что туда могут приехать не благонадежные - обвинения, подтирают сообщения и откровенная агрессия. Сфигали им вообще помогать, если у них так все секретно.
Мои посты все потерли:( Угрозы - тоже.

Мои посты все потерли:( Угрозы - тоже.

Я застала из последнего про московскую проплаченную провокаторшу :D Эта... когда получка будет - свистите, я про "Ромашку" и вообще про переселенцев не в нужном русле думаю - может и мне чо заплатят, будет на что сухарей купить :)

Из твиттера.
Надеюсь,что фейк, хотя, о чем это я...

Да-да-да...
А таксистом был Лесик из Харькова,ага. (Цепочка складывается, кстати).
И такси она вызвала прям с телефона Гиркина или Безлера, вот взяла так, сказала "Дайте, пацыки, я тачку себе до воронежской тюряги закажу".

Я не видела. Надеюсь, это про меня было?:girl:

Ну там был пост "взагали" - что все те, кто пишут о "Ромашке" и переселенцах каку, то те - засланные кремлевские провокаторы с большой зряплатой. А пост был процитирован или ваш, или Liliany - не помню. Но сам текст - обо всех сразу. Типа нефик, ибо нафик.

Назад
Зверху Знизу