Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Я так понял, судя по воплям, что немцы играли не в футбол, а в вермахт и, немножечко, в СС.

из комментов оттуда

Олексій Басте Страшно подумать, что начнется в Бразилии после окончания матча. Финал будут доигрывать в какой нибудь другой стране

:)

Чё бабы в этом находят могу посказать, а вот мужики я хз :D
Тайная ******изация началаь очень давно!

Ты это, не шути так, а то ультра не правильно поймет, да и просто сходи на стадик на хороший матч, может и поймешь, тока боюсь, что пока нам такие не светят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтоб недумали что в луге все сепары))))))))))))

МЫ ТАК НЕ ДУМАЕМ!
С "Ромашкой" есть вопросы.
Есть луганчане и есть ********ы. Все это понимают. И стараемся помочь. Я не могу предложить вам свою квартиру- в ней уже живут. Пока бесплатно. Но и вы поймите. В приоритете у нас- помощь армии. Если есть копеечка- туда или раненым. Уж простите. У большинства тут такие приоритеты. Хотите сочувствия и причитаний- это в теме о помощи беженцам в ассортименте. А чем сможем-поможем.

Правда
И про испарившиеся стеллажи для игрушек, новые, но выгруженные не волонтерам в руки, тоже правда...

Та там вообще, не мешало бы СБУ проверить не только постояльцев, но и владельцев заведения. Где гарантии, что они с ДНР не работают. Или под шумок решили денег вернуть - отбить хотя бы ремонт этого разваленного лагеря. Повара из ресторанов - это вообще аут. Сами беженцы не могут себе есть приготовить из уже привезенных продуктов? А пожевать для них не надо?

08.07.14 08:39 Российская агрессия вынудила НАТО готовить план быстрого реагирования. Украина скоро получит поддержку, - Расмуссен
В виде тысячи авосек на каски или что-то более серьезное в виде 100-ни Апачей ?

На. :D

00392495_n6.jpg

Папаню не трожь:yahoo: Щирый хлопец в вышиванке вареники трескал:D

а можно ссылку, пожалуйста, а то я не пойму о чем речь, а свои 5 копеек надо вставить :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3744123&page=52 беженцев селят в лагерь "Ромашка"

Нинада, а то в СБУ четвертым будешь:D

Похоже, что я - четвертая ))

Из твиттера.
Надеюсь,что фейк, хотя, о чем это я...
Сбитая украинская летчица приехала на такси из Донецка в Воронеж и сдалась властям. Сообщает СК РФ

:руканогалицо: фсе, там не один ген лишний, там ваще кажись гены амебы:(
У них на сайте не нашла,но нашла такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже адище, читать надо все, жгут не по-детски :всеналицо:

Назад
Зверху Знизу