Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Расплата за отсутствие мозгов)) В конце попалась чмошница которая жлет ******** за правду.Вот это и есть ответ вате на вопли о том что кого-то там убивают за сепаратизм.******* не надо,но наказать надо..На лицо угроза убийства.

А я вообще не въезжаю что вы интересного в созерцании этого вашего футбола находите. Скукотища

Для любителей футбола
BsDLEUcIcAESNOI.jpg

я непойму чему вы веселитесь????????????????люди уезжют из своих домов....в гордах полно марадеров.....их грабят и бедных и богатых.....те кто уезжает в другие города ....как моя семья .....салкиваются с тем что квартиры которые два месяца назад стоили 1000 счас стоят 3000-3500...хорошая соседская помощь....

Не реагируйте так остро, прошу Вас.
Мы ВСЕ здесь, слышите, абсолютно ВСЕ прекрасно понимаем, что есть такие, как Вы, а есть другие.
Все, что говорится в таком ключе, абсолютно не относится к Вам.
Пожалуйста, запомните это!

Привет Газпрому! Молдова отказывается от российского газа
В то время как европейские парламентарии продолжают воинственные и не особо эффективные пляски вокруг России власти Молдовы разрешили государственному акционерному обществу Energocom поставлять в страну природный газа по нефиксированным тарифам.

"Руководитель совета Национального агентства по регулированию в энергетике принял решение о выдаче АО Energocom лицензии на поставки в страну природного газа по нефиксированным тарифам", - отмечается в решении НАРЭ.

Представители Energocom отмечают, что будут поставлять газ в страну из Румынии. Они смогут это делать после сдачи в эксплуатацию румынско-молдавского газопровода. Новую "трубу" планируют достроить в августе текущего года.

Ранее эксклюзивное право на поставку газа в страну имело акционерное общество "Молдовагаз". Компания является дочерним предприятием российского монополиста "Газпром".

Собственно, на одного клиента у Газпрома тало меньше. Больше бы решительности и другим странам, так рьяно высказывающим свою озабоченность, озадаченность, недоумение и возмущение. От слов к действиям? Или на большее не способна сдержанная и обрюзгшая Европа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расплата за отсутствие мозгов))

Угу, особенно за свой статус "незнаюкакой" (с) она не забыла упомянуть, страдалица. Они всякую шваль у себя с иконами встречали, а теперь им статусы подавай.

я понимаю что не все такие.....просто накипело............
Вот множество раз случалось, что работал с теми кто гораздо глупее(естественно были и обратные случаи), наиболе часто в нелепыые ситуации попадали глупые(иногда даже с угрозой своему здоровью и чужому) и да я часто над этим посмеивался, но при этом помогал решить эти проблемы по возможности в меру своих способностей. К сожалению я этим несчастным помочь не могу, они расплачиваются за всех, да я могу над этим похихикать и одновременно пожалеть, уж извините меня за мой подлый характер, я видимо ужасен, но таков уж я.

Угу, особенно за свой статус "незнаюкакой" (с) она не забыла упомянуть, страдалица. Они всякую шваль у себя с иконами встречали, а теперь им статусы подавай.
Не факт что именно она встречала,и скорей совсем не встречала.А вот так которая в конце ******** та явно сепаратюга.

Назад
Зверху Знизу