Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Рожа типичной алкашки,мне кажется,та же припухлость на лице на фоне общей худобы.

Я бы поставила на винт/спиды. Типичная метамфетаминовая рожа и худоба. Я бы на ее ноги и вены посмотрела бы.

Можно ссылку? скину в соседнюю тему.

Так хочется за компанию в число "профессиональных провокаторов"? :)

Мне очень жалко людей, но некоторые из них (спасибо им за это!) заставляют встряхнуться, и накатившиеся слезы очень быстро высыхают. К счастью, не все такие, и не дают душе зачерстветь ( и им тоже спасибо)

А тем временем на ЧМ.
Мюллер забил свой 5-й мяч.
Немцы повели...

Вроде ж уже выше писал, не самое подходящее время для этого...
Знаете, это как ребёнка завести. Как ни планируй- всё равно не вовремя будет. Или работу предложат, или путешествие отложить придётся, или заболеет кто, не дай бог. Вопрос- что важнее. Так и тут. Время всегда будет неподходящее. Майдан тоже летом надо было затевать, а не в минус 20.

А тем временем на ЧМ.
Мюллер забил свой 5-й мяч.
Немцы повели...

Ой, щаз включу!
Засмотрелась я на мужиков :rolleyes:

О судьбе Краматорского ювелирного завода шото ничё не говорят.
А у них самые-пресамые цацки.

Серьезно сильны цацки? Я думала у нас винница-кристалл самые-самые цацки. И еще киевская контора есть, забыла как называется.

Спасибо. Я сначала сама припугну правым секторлм, а то он поносом от однго слова износиься, а потом посмотрим.

Лучше пугни его конфискацией имущества за финансирование сепаратизма. Спроси не сдавал ли он денег на ЛНР :зуби:

Так хочется за компанию в число "профессиональных провокаторов"? :)

Вот честно? Абсолютно пофиг.. если бы записали меня такой в теме о помощи военным - вот где задуматься надо бы :)

Да ладно вам:D Не обращайте так внимание на тему о беженцах. Пусть и дальше помогают.

Да помочь то надо. Но в разумных пределах. А то перечень запросов как-то тоже наводит на мысли всякие-разные.

Нет, разные паспорта.

ватой не будь
они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

640x426.jpg

640x426.jpg

Дас ист фантастиш!
Клозе!
2-0.

Люблю смотреть футбол, когда ни за кого не болею!
Особенно такой!!!

Назад
Зверху Знизу