Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

будет ему сталинград, нехай токо до зимы не умирает...
b08567378e98.jpg

Третий на фото? :D:D
До зимы явно не дотянет. Инет отключат и все. Как будет докладывать?

я не очень пойму.. я один думаю что это феерический ****ец ?

Какое грохнуть. Живым, живым брать. И пожизненное на самую петушиную зону. Грохнуть это он слишком легко отделается

никому не выгодно шобы гиркина взяли живым :rolleyes: думаю грохнут:rolleyes:

Верить или нет не знаю.Но вот,новый вброс.

"Спецкор /ПО/ Макеевка-кун, на связи. Итак, только что пообщался по телефону с другом (напоминаю он из НОД), задал пару вопросов политачеров. Итак, вкратце:
1. Никаких боев на савур могиле не было, кроме обстрела артиллерией укров по сепам, были краткие боестолкновения спецназа и корректировщиков укров с разведдозорами сепов(все вроде без потерь). Но прошла тревожная волна, чо украм подвезли бетонобойные (а на савуре окопались очень хорошо, с плитами, дзотами и т.д.)
2. Как и просили сделал примерную оценку полевых командиров в порядке убывания (только ДНР + Мозговой)
1. Безлер - его боятся и ненавидят, друг сказал, что при случаи с удовольствием засадил бы ему магазин в спину, но он неплохой командир, не рискует бойцами, не понтуется без нужды (кроме того глупого видео), но он жестокий и гнусный человек.
2. Мозговой - его уважают, для бойцов он "свой парень" бандюк, поэтому может разложить по понятиям, людей не обижает, платит хорошо, бережет технику хотя это уже в прошлом, Гиркин его броню *******, даже есть какой то тактический дар в зародыше.
3. Моторола - свойский парень, веселый, немного туповатый, отчаянный, сидит на наркоте. Воевать в его отряде дурная примета, он уже сменил 2 состава почти полностью. Перестал доверять Гиркину уже говорил из за чего
4. Кречет - подтянутый, аккуратный, умелый, проф. офицер. На камеру не светится, но все удачные операции его заслуга, воевал в Афгане, родом с Киева. Атака на 1 блокпост его операция, Гиркин там просто "засветился", бойцы его уважают.
5. Гиркин - его "гений" уважают не очень, к людям относится презрительно, должен бойцам денег, частенько любил посылать малые группы "в лоб" на блокпосты где их укры крошили без потерь. Больше медийный персонаж. Операции планирует в основном кречет, но вывел людей из славянска гиркин и ******* всю броню, полезный груз и боеприпасы тоже он. Не лишен тяги к прекрасному по штабу вечером ходил в парадном атаманском костюме и нарядной папахе, чем вызывал недоумение у бойцов.

****о/моча:

Бабай/Губарев/Бородай (последних двух к слову российское ЧВК охраняет (около взвода бойцов)
3. У сепов появилась новая головная боль, дрг укров свободно катаются по донецку, сегодня около 2 часов ночи завалили главаря сербов (его люди теперь ищут нового папу, что будет платить, либо едут домой). РПА и Восток, хочет вместо себя отправить людей из славянска на штурм (но дураков нет). Там сидят спецы, с крупнокалиберными винтовками, минометами и гранатометами.
4. На территории Империи формируют новый батальон с броней, но прорваться им будет крайне сложно, коридоры за деньги укры закрыли.

Макеевка-кун"

никому не выгодно шобы гиркина взяли живым :rolleyes: думаю грохнут:rolleyes:

Нам как раз выгодно. И Януковича нам выгодно было бы живым и крайне невыгодно было бы повредить при задержании.

именно эта
я не пойму, как это наводится, но судя по всему.. уже научились немного..
надеюсь в бою опыт приходит быстрее .. держу кулаки..
я вот если честно тоде не пойму как они арту наводят...играл пару раз в танчики так там арта типа как спутник прицел сверху поднимается и ***ришь потом просто....а как она на самом деле наводится да еще и ***** как то попадает в цель на рассоянии несколько км я вообще хз

россия созывает экстренное заседание постсовета ОБСЕ для обсуждения ситуации на Украине

..."Сегодня же внесли через швейцарское председательство проект решения постоянного совета, в котором содержится требование немедленно прекратить военные действия, вывести украинские силы из зоны конфликта, украинское правительство должно создать гуманитарные коридоры для гражданских лиц, немедленно разрешить допуск продовольствия и другого вида гуманитарной помощи", - добавил Келин.

Российский дипломат сообщил также, что "эта тема будет обсуждаться в ближайшие часы". "Не знаю, удастся ли выйти на окончательные формулировки, но нужно отметить, что у многих наших партнеров точка зрения по основным элементам, взгляды на ситуацию примерно одинаковы", - добавил Келин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам как раз выгодно. И Януковича нам выгодно было бы живым и крайне невыгодно было бы повредить при задержании.

хм, может быть , только вот ахметка же тоже завязан по самые не хочу, и если что то с гиркиным и было , то врятли он захочет что тот рот открыл

Ставлю на "подорвет себя гранатой, защищая русский народ":D

а я ставлю шо ищезнет в неизвестном направлении:D:D:D:D

Ставлю на "подорвет себя гранатой, защищая русский народ":D

Не подорвет. Скорее будет до последнего биться, а отходить в раисю. Его скорее или свои или наши грохнут. Сам ничего не сделает себе.

россия созывает экстренное заседание постсовета ОБСЕ для обсуждения ситуации на Украине

..."Сегодня же внесли через швейцарское председательство проект решения постоянного совета, в котором содержится требование немедленно прекратить военные действия, вывести украинские силы из зоны конфликта, украинское правительство должно создать гуманитарные коридоры для гражданских лиц, немедленно разрешить допуск продовольствия и другого вида гуманитарной помощи", - добавил Келин.

Российский дипломат сообщил также, что "эта тема будет обсуждаться в ближайшие часы". "Не знаю, удастся ли выйти на окончательные формулировки, но нужно отметить, что у многих наших партнеров точка зрения по основным элементам, взгляды на ситуацию примерно одинаковы", - добавил Келин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вот не пойму, а они то при чем, это у нас есть зона конфликта , и мы должны их слушаться и делать то шо они хотят на нашей земле :confused: блин они ваще там мозх потеряли:(

Назад
Зверху Знизу