Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Не подорвет. Скорее будет до последнего биться, а отходить в раисю. Его скорее или свои или наши грохнут. Сам ничего не сделает себе.

Он любит публичность. Каждый свой перд - сразу в инет. Прям как аваков. Поэтому бесславная смерть для него не вариант.

я вот не пойму, а они то при чем, это у нас есть зона конфликта , и мы должны их слушаться и делать то шо они хотят на нашей земле :confused: блин они ваще там мозх потеряли:(

хто, рашисты? так у них там хромосома лишняя, откуда там ум-то возьмется? :D

Чубаров красава потроллил дерганую
Не понятно, как прокурором федерального округа может стать человек который даже не знает российского законодательства!? Не говоря уже про опыт работы. Знает язык, и чо? Вряд ли прокурор графства в Великобритании сможет устроится в прокуратору американского района в какого нибудь штате. :незнаю:

Он любит публичность. Каждый свой перд - сразу в инет. Прям как аваков. Поэтому бесславная смерть для него не вариант.

Вот поэтому и не подорвет. Отстреливаться и ******* от пули украинского военного это в его стиле.

гиркин проверяет новейшие мобильные войска ДНР

138fd0761e33.jpg

А с вожжами это Бородай у него? :D

россия (страна-террорист) созывает экстренное заседание постсовета ОБСЕ для обсуждения ситуации на Украине

Если примут какую нибудь резолюцию, то нужно срочно выразить озабоченность

Вот поэтому и не подорвет. Отстреливаться и ******* от пули украинского военного это в его стиле.

Эх, такой сценарий пропадает:D
Подзадолбал он основательно. У меня вата сегодня чей то такая вся одухотворенная была. Все мне в трубку жужала, что я **** и не понимаю сути жизни. Как то странно:( в последние дни она приутихла.

Если уж идти по пути тоталитаризма то чего уж там мелочиться...

угу, теперь введем коллективную ответственность. :rolleyes: История знает такие моменты. Татары, чечены, протестанты, католики, староверы, огеборцы, ......теперь вот коммунисты.
Я их сам не навижу, но мы на какой путь встаем?

И взыскать сложно. Но если очень стараться, то взыщем.

Возможно ли данные средства засчитать в счёт уплаты за газ? Было ли нечто подобное? Ведь обе компании государственные?

Эх, такой сценарий пропадает:D
Подзадолбал он основательно. У меня вата сегодня чей то такая вся одухотворенная была. Все мне в трубку жужала, что я **** и не понимаю сути жизни. Как то странно:( в последние дни она приутихла.

а меня седня обозвали долбаной патриоткой:незнаю::D:D:D:D

минутка юмора на хф

Леголас и Элрон прибыли на помощь ополченцам Донецка из осажденного Гондора

859179_original.webp

Если примут какую нибудь резолюцию, то нужно срочно выразить озабоченность

:D

През сказал, что больше никакого одностороннего прекращения огня, так шо пусть резолюционируют

Назад
Зверху Знизу