Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
6к сообщений, а ютуб не умеешь вставлять...Феерический срачь!!!!!!!!!
Неа.Летят себе по транссибирскому маршруту спокойно без всяких посадок. Этим РФ и держит Европу за яйца.Уж больно выгоден транссибирский маршрут,даже с пролётными.кстати, когда-то где-то слышал, что сквозной пролет через РФ без посадки запрещен в самой РФ. поэтому многие дальнобои делают крюк, чтобы облететь россию-матушку. короче что-то у них там с православным небом не ладное творится.
интересно гиркина грохнут АТОшники или ФСБшники?
6к сообщений, а ютуб не умеешь вставлять...
Если вы хотите постоянно иметь харч, выращенный на "чистой земле", обеспечьте сперва её, землю, ежегодно изрядным количеством ****а. А без гербицидов и пестицидов жуки будут жиреть намного быстрее, чем вы....
Ишь, чего захотела, и морковочку сьесть, и на ёлочку влезть.
Так уже не будет никогда.
Земля стоко не ****ит естественным путём, сколько жрать хотят.
и эта адская вундервафля не улетела бы куда нибудь в воронеж
это ж ****ец будет)
ну и куда по этому маршруту можно летать? сеул и токио? не настолько ж там пассажиропоток большой, чтобы россию аж за яйца европу держала.Летят себе по транссибирскому маршруту спокойно без всяких посадок. Этим РФ и держит Европу за яйца.
Я ставлю на второе, но мы все равно же не узнаем. От его убийства будут отказываться оба государства и сепары тоже.
Нда..Нынче уже и у бабулек стало стрёмно покупать,ушлые они,быстро освоили и сорта и химию.Только вот если на то что при массовом производстве есть надежда что не кинули лишнего то сколько бабулька зафигачила то одним жукам на поле известно,тем кто выжил.А я вроде бы не кричу "дайте натуральненькое" Это я просто просвещаю тех кто питает надежды на то что сорняки бабы раком дергают или еще что-то подобное.
сомневаюсь что можно, на форуме поддержка должна бытьА как цензорский плеер вставлять на форум не подскажите?
Нда..Нынче уже и у бабулек стало стрёмно покупать,ушлые они,быстро освоили и сорта и химию.Только вот если на то что при массовом производстве есть надежда что не кинули лишнего то сколько бабулька зафигачила то одним жукам на поле известно,тем кто выжил.
Вечерком на флайтрадар гляньте размерность того что туда летит.ну и куда по этому маршруту можно летать? сеул и токио? не настолько ж там пассажиропоток большой, чтобы россию аж за яйца европу держала.
Нда..Нынче уже и у бабулек стало стрёмно покупать,ушлые они,быстро освоили и сорта и химию.Только вот если на то что при массовом производстве есть надежда что не кинули лишнего то сколько бабулька зафигачила то одним жукам на поле известно,тем кто выжил.
думаю он исчезнет по-тихому под весь шумок
Та есть в магазинах немного.Цена только отпугивает,это да.Может, мы немного забагатеем как страна и у нас появится органической еды достаточный выбор.
потом как обычно объявят во всесоюзный розыск и через пару лет забудутДа-да, скроется метра на 3 под землей. Говорю же, мы не узнаем.
Та есть в магазинах немного.Цена только отпугивает,это да.