Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все живы?
Это всё так страшно. Несколько дней назад, ещё до освобождения Славянска, снаряд попал в редакцию газеты. Редактор-хозяин только накануне распустил сотрудников по-домам, потому что некому было газеты покупать совсем. А на следующий редакцию разнесло. Мне моя гостья рассказывала. Она там работала до войны.
Так почему тогда в Харькове в продаже в основном польские яблаки?А вы у нас по области проедьтесь и посмотрите поля, там растет ровно-ровно все и никаких женщин. Это потому что сорняки гербицидами травятся, а вообще все делается с помощью химикатов и комбайнов.
А у нас хоть и работа есть но бомжей не меряно, по тому как работать западло.люди пашут конечно, но нищеты нет.
Вот дед молодец, выдал на отличненько! Так и надо! Слава Украине
А вы говорите вата вата. Есть конечно вата, тысячи их! А есть и не вата очень даже местная. Иванченко Иван Иванович. «И» в кубе!
Так почему тогда в Харькове в продаже в основном польские яблаки?
Какая там средняя зп?
У наших если зп небольшая у всех есть почти дачи ведут свое хозяйство , люди пашут конечно, но нищеты нет.
А за садами у нас кто то ухаживает последние 20 лет?Так почему тогда в Харькове в продаже в основном польские яблаки?
Муж и жена одна сатана!Моя супруга хоть и руссо-татарка генетически, но в душе чистокровная ****ушка бендеровка
![]()
да уж, этой соне кошкиной я бы палец в рот не положил... матерая!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А садов почему-то нет почти. Не знаю почему.
Зато рапс, подсолнечник, зерновые, кукуруза - в изобилии растят. И почему-то арахис периодически вижу, оказывается. у нас арахис выращивают и явно немало.
Так почему тогда в Харькове в продаже в основном польские яблаки?
Это арендованные за копейки паи на которых олигархи устроили латифундии. Знаете сколько селянам за аренду га платят?
Пока точно не известно, жена с ними пол часа назад созванивалась он как раз домой выезжал. Дом многоквартирный его квартира вроде не пострадала, как с соседями не известно![]()
А за садами у нас кто то ухаживает последние 20 лет?
А у нас хоть и работа есть но бомжей не меряно, по тому как работать западло.