Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Все живы?
Это всё так страшно. Несколько дней назад, ещё до освобождения Славянска, снаряд попал в редакцию газеты. Редактор-хозяин только накануне распустил сотрудников по-домам, потому что некому было газеты покупать совсем. А на следующий редакцию разнесло. Мне моя гостья рассказывала. Она там работала до войны.

Пока точно не известно, жена с ними пол часа назад созванивалась он как раз домой выезжал. Дом многоквартирный его квартира вроде не пострадала, как с соседями не известно :(

А вы у нас по области проедьтесь и посмотрите поля, там растет ровно-ровно все и никаких женщин. Это потому что сорняки гербицидами травятся, а вообще все делается с помощью химикатов и комбайнов.
Так почему тогда в Харькове в продаже в основном польские яблаки?

Вот дед молодец, выдал на отличненько! Так и надо! Слава Украине :україна:

А вы говорите вата вата. Есть конечно вата, тысячи их! А есть и не вата очень даже местная. Иванченко Иван Иванович. «И» в кубе! :D

Иван в кубе. Где-то я слышал про него.

А садов почему-то нет почти. Не знаю почему.

Зато рапс, подсолнечник, зерновые, кукуруза - в изобилии растят. И почему-то арахис периодически вижу, оказывается. у нас арахис выращивают и явно немало.

Гармония и процветание! Краснеть от поцелуев! Вечные ценности! Дети радуются! Солнце греет! Мир да покой! Личный состав с иголочки, капитаны улыбаются, амуниция блестит, салют, фейерверк, торжество–то какое!

vJdsL2e.jpg

Какая там средняя зп?
У наших если зп небольшая у всех есть почти дачи ведут свое хозяйство , люди пашут конечно, но нищеты нет.

Зарплаты нет вообще, только пенсии. Город был построен для обслуживания узловой станции и предприятия которое давно закрылось. С\х вести сложно - отравлена почва, и прорасти даже не успеет - выкопают бухари и нарики едва посадишь. Нищета - это мягко сказано. Депрессивным районам страны действительно долго не придавали значения. Вот нарыв и прорвало - им нечего терять. Попытки подработать в Москве все чаще стали заканчиваться отобранием зараьботанного при возвращении на Родину - угадайте кем (не бандитами)? И т.д. Нищета и безисходность. Если бы была у них хотя бы толика надежды, то никто не подался в такой экстрим как отделение-сепарация-война....

Муж и жена одна сатана! :D Моя супруга хоть и руссо-татарка генетически, но в душе чистокровная ****ушка бендеровка :)

У меня по-крови на уровне дедушек-бабушек ровно поровну смешались русские и украинцы. Харьков с Москвой и Саратов с Черниговом. За последние полгода массаракш- и я бандеровка:D
Мне дед из Черниговской области рассказывал о своём детстве, рисовал карту местности и говорил- тут наш хутор, тут соседний. А тут панский. Там живут те, кто когда-то крепостными были. Два вольных хутора между собой тесно связаны были- много браков между жителями, почти все родственники или кумовья. А с панскими не общались практически. Не принято было. И если брак заключался- супруг только туда жить уходил. Никогда не оставались в вольном хуторе. Вроде и крепостного права давно не было, и заключая брак с крепостным сам крепостным не становился, но не принято было. И браки такие не приветствовались. Теперь я понимаю осторожные фразы моего очень толерантного деда "мы туда и не ходили. Нечего там делать было. Другие там люди".
Понимаю, когда в ответ на "понимаете, мы устали от бандитов. Хотим быть свободными" начинается просто бешенство- "ишь, чего захотели! ковровыми бомбардировками вас-****ов!" Другие они.

МИД в который раз просит Запад не медлить с санкциями против России
МИД Украины просит ЕС и США как можно быстрее ввести более строгие санкции против России на фоне того, что террористы не желают складывать ******, а Кремль продолжает "техническое и материальное обеспечение" вооруженных формирований.

Об этом на брифинге в Киеве заявил заместитель министра иностранных дел Даниил Лубкивский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Активная фаза АТО продолжается из-за нежелания террористов сложить ****** и выполнить мирный план Президента Украины... россия тем временем продолжает техническое и материальное обеспечение террористов. Без усиленного и консолидированного давления на Россию со стороны ЕС, США и всего международного содружества Кремль не прекратит и не откажется от агрессии против Украины", - сказал Лубкивский.
Он отметил, что каждый день промедлений с санкциями будет поощрять идеологию агрессии, усиливать напряжение в центре Европы и создавать новые угрозы для мира и безопасности.
Дипломат отметил, что большинство российских боевиков не проявляют готовности прекратить огонь: "Они прикрываются людьми, как живым щитом".

Кроме того, по его словам, продолжаются нападения на Вооруженные Силы Украины, в заложниках удерживаются целые населенные пункты, продолжается перевозка через границу грузовиков с оружием и людьми на территорию Украины. Террористы также оборудуют укрепление, минируют дома и дороги, осуществляется уничтожение инфраструктуры.
Смотрите также: Под Славянском были уничтожены российские наемники Ефремов и Мельников из Петербурга. ФОТО

"Если не будет давления, такая политика будет продолжаться. Это - вызов для всего цивилизованного мира. Мы призываем наших европейских партнеров придерживаться целостного подхода для того, чтобы продолжать давление на Российскую Федерацию... Украина в который раз спокойно и твердо говорит к России: успокойтесь, не ищите врагов в мире, займитесь собой, обустройте наконец изувеченную и искалеченную жизнь собственных людей ", - подчеркнул Лубкивский.

А садов почему-то нет почти. Не знаю почему.

Зато рапс, подсолнечник, зерновые, кукуруза - в изобилии растят. И почему-то арахис периодически вижу, оказывается. у нас арахис выращивают и явно немало.

Это арендованные за копейки паи на которых олигархи устроили латифундии. Знаете сколько селянам за аренду га платят?

Потому что не всем хватает мозга понять, что вырастить плодоносный сад это года, те пять лет платить пайщикам и потом собрать урожай, который к тому же негде хранить. С овощехранилищами у нас совсем ****. Проще засеивать те же гектары подсолнечником

Это арендованные за копейки паи на которых олигархи устроили латифундии. Знаете сколько селянам за аренду га платят?

Считаете, аренда должна стоить дороже?
Сами селяне обычно не хотят брать в аренду паи и работать на них, вернее некоторые хотят, но таких предпринимателей мало.

Пока точно не известно, жена с ними пол часа назад созванивалась он как раз домой выезжал. Дом многоквартирный его квартира вроде не пострадала, как с соседями не известно :(

Только кулаки держать и надеяться на лучшее.
Выезжать не хотят?

А за садами у нас кто то ухаживает последние 20 лет?

А если будешь ухаживать - урожай соберешь? Стрелять то нельзя. Помнишь случай в ХО селяне удить рыбу на частный ставок пошли - а хазяин ставка пальнул - и сел. (Еще дело Лозинского такое же). Ото ж.

Народ , шо там произошло вроде на окружной дороге недалеко от ул.Клочковская , вижу валит черный дым?

А у нас хоть и работа есть но бомжей не меряно, по тому как работать западло.

Среди них много людей с высшим образованием, кто спился, у кого квартиру отжали, кого после отсидки из дома выгнали. Тяжелая судьба. В основном они безобидные.

Назад
Зверху Знизу