Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

А как живет Западная Украина? Там тоже производства никакого не было, зп мизерные. Съездите, посмотрите как живут. Нелегкая жизнь, кстати.

Была статья где-то и львовские вв-шники из зоны АТО говорили: ой ну тут разруха жуткая, чтобы довести это до благосостояния Галичины нужно лет 15.

Фигня в том что до благосостояния Галичину довели сами галичане, в том числе заробитчане, которые домой по копеечке в клювике слали, имхо Донбассу сколько ни дай рыбы - не поможет, у них этой рыбы всю дорогу было больше чем во Львове, и что? Сидели ждали пока им сделают. Откроют заводы и они там будут работать.

Предполагаю, что ты агент путина. Очень ловко ты делишь Украину на "хороших" - трудолюбивых и "плохих" - лэдачих, причем по территориальному признаку делишь.

Щас ещё на Сумской катясь встретил едущий навстречу бандеро-лексус с флагом и номерами ПТН ***. Это хорошая примета!

Предполагаю, что ты агент путина.

Нет, на самом деле агент путина это я

Сер З-М
24 мин. назад · отредактировано
Тут один хороший человек из Харькова, который никак не заведет аккаунт в Facebook, очень обижается, что мы редко видимся, думаю скоро его назначат послом Украины в Великобритании и мы исправим этот недочет, а пока не забудьте позвонить пока еще губернатору, предусмотрительнл осваивающему профессию грузчика хлеба Игорю Балуте и передать привет от Аххуевшего москвича, который все о нем знает и очень ждет появления информации о чемпионате Украины по гольфу в Харькове на официальном сайте обл. администрации.

Номер телефона губернатора:

+38050-910-39-18

И вообще, задавайте этому пингвину любые, интересующие Вас вопросы. Гласность - начало новой жизни.

Приятного общения.

KAXmPuW.jpg

О, это знатный ******* русского мира.

Я сам русский. Гражданин Украины. А ты ****о...лиз немецкого мира?

Русский мир - это миф. А порядочные люди есть везде - вот пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас ещё на Сумской катясь встретил едущий навстречу бандеро-лексус с флагом и номерами ПТН ***. Это хорошая примета!

Я недавно видела мадам на красной машинке с флагом, развевающимся на боковушке двери и такими же номерами:). Кстати, сейчас прибавилось украинских флагов на частных машинах:yahoo:

Фигня в том что до благосостояния Галичину довели сами галичане, в том числе заробитчане, которые домой по копеечке в клювике слали, имхо Донбассу сколько ни дай рыбы - не поможет, у них этой рыбы всю дорогу было больше чем во Львове, и что? Сидели ждали пока им сделают. Откроют заводы и они там будут работать.
Не хотят на заводы :(
Мне вон наш гость рассказывал- несколько лет назад к ним приезжали поляки. В Снежное, как раз. Там закрытые шахты, выработанные. Население есть, работы нет. Поляки предлагали яблоки выращивать. Они сады разбивают, всё делают, местные потом работают. Производство под ключ. Не захотели. Лучше на пособии сидеть.

Я сам русский. Гражданин Украины

И я русский, гражданин Украины. Русский мир — миф? Ну конечно-конечно. Хоть ты мне и нравишься, я думаю, придётся расстрелять тебя. Во-первых, потому что муж и жена — одна троцкистско-бухаринская банда, а во-вторых — чтобы любимый город мог спать спокойно.

Я недавно видела мадам на красной машинке с флагом, развевающимся на боковушке двери и такими же номерами. Кстати, сейчас прибавилось украинских флагов на частных машинах

Во встречено мною бандеро-лексусе конкретный такой флаг торчал из окна, не на присоске.

А как живет Западная Украина? Там тоже производства никакого не было, зп мизерные. Съездите, посмотрите как живут. Нелегкая жизнь, кстати.

.

Нормально живем , что значит производства нет? Тяжолая промышленость на востоке но у нас и атомные станции, и всяких заводиков хватает. Люди в среднем живут не плохо, местами очень хорошо.

Если ты увлекаешься такой продажной ****енцией как Бузина то с тобой все ясно.

Я Бузину не уважаю как человека, за то что он Фэмэншу тортом в лицо ударил. Фэмонш тоже не уважаю за то что в Киеве спилили памятный Крест жертвам сталинских репрессий.
Но ****** фэмэнш смотрю и писанину Бузины просматриваю.
Такие дела брат.... (с)

не успеваю читать, что тут у нас?

Сотруднику моей Луганской партнерской конторы, сегодня попала мина в дом (

А за кого он воевать интересно собирается? На чьей стороне?

Я похожа на супругу сепаратиста?!:eek:
За Украину, конечно! Он и в "Слобожанщину" хотел пойти. Не получилось. Он лейтенант, офицерских должностей уже не было, а рядовым его взять не могут. Но я понервничать успела.
Остаются добровольческие батальоны. "Днепр", "Азов" и т.д.

Не, я не из тех лишь-бы-не-было-войнистов из-под плинтусов. Мы их небо уроним, и весь их мир похороним. Ну окей, давайте волноваться. Я уже волнуюсь. Имхо это волнения сродни сколько хуилиардов ушло каким их хуилиардеров. Можно волноваться по массе поводов, но вот конкретно ни от твоего ни моего волнения вата во вменоз не ввалится. Я уже писал как надо бы по-хорошему. Ввалить максимально на восстановления славянсков всяких и максимально показывать по телевизорам. Через время форматируются. Может, специальный ватный канал сделают кто из богатых для этой цели.

Дык так и делают. Каждый день пишут как им хлеба, сосисек, пайков привозят.

Нормально живем , что значит производства нет? Тяжолая промышленость на востоке но у нас и атомные станции, и всяких заводиков хватает. Люди в среднем живут не плохо, местами очень хорошо.

Да нормально живут. Объяснять бесполезно, это ******ам надо посмотреть своими глазами.

Назад
Зверху Знизу