Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Для меня разница между Донецкой, Луганской областями и квазиреспубликами очевидна. Поэтому поясняю:
Я унижаю "ЛНР" и "ДНР". И я не могу возвыситься оскорбив кого-то. Это просто недостаток моего воспитания.

А я уже думал ты ************, оскорбляющий украинские регионы.

И хто интересно там в ТВ все время поеть? Лорак зацькувалы, Ротару молчит как рыба - ибо поместье в Ялте, на Бурмаку смотреть страшно, эта шо спалиться обещала больше у Шустира торчит, Кузьму и ТНМК не показуют ваще. Так хто поеть?

Вакарчук! Отдувается за всех. :D

Хватит упадочничества. Доброту вам. ПТН ***! НЯ!

MasrhRw.jpg

Ой!:любов:
Ути-пути, боже мой!

А почему все волнуются про луганду и «как с ними жить». Будут жить со всеми внутри Украины. Я вот ни до того с подобными людьми не тёрся в кругах общения, не трусь сейчас и впредь не намерен. Мало ли какие есть люди, вы с ними не пересекаетесь, ну если вам не повезло с родственниками оттуда. А так — мне лично до лампочки чего они там думать будут и друг другу на кухнях рассказывать. Главное чтобы подобной бузины не было. Вон толпы иеговистов в Украине, мормоны всякие, сайентологи, вата. Подумаешь!

Львовяне спокойнее потому, что им ЛьвовНР не грозит. Причин к этому много, главное факт. Не грозит.
совсем не факт, я вам скажу. если бы в днепре, харькове, одессе и зипере колорадщину не загнали бы в андеграунд, то, смею предположить, ЗУНР мы бы получили легко.

А я в отпуск боюсь ехать- деньги тратить. Мало ли что. Может я паникёр, но, с моей точки зрения, тьма висит над нашим городом. Накроет или нет- не знаю.

Действия должны быть спокойными и прагматичными.

Делаешь нотариально заверенные копии правоустанавливающих документов на все майно, относишь их в разные места + санишь оригиналы в Интернет на свой ящик. Закупаешь спички, соль, крупу, консервы. Покупаешь на 100грн. строительных мешков и лопату. Присматриваешь детскую песочницу ближе к дому (наполнить строительные мешки песком и заложить оконные проемы). Покупаешь недорогие антибиотики широкого спектра действия, антишоковое и несколько бутылок водки.

Все остальное от тебя не зависит. Сиди спокойно и жди, че будет ("золотая осень").

Главное чтобы подобной бузины не было.
ага, лишь бы не было войны... тока если в голове такой срач, то будьте уверены - буза будет. их будут накачивать баблом, чтоб не бузили, и все-равно буза будет.

попадание в управление шахты с сепаратами внутри подтверждают в зело. теперь они обсуждают как это так получилось что штаб в гуще домов а попали точно и никто кроме сепаратов не погиб. рассуждают это был наводчик или по координатам жпс лупанули ...

***** они мне всрались? я нехочу шоб они свою луганду принесли в Харьков, а там пусть ебутса как хотят.

Они давно в Харькове, имя им "арбайтеры - мигранты". И их в городе у нас очень много. На родной стороне им работы-жизни-места под солнцем-отопления-зарплаты хотя бы 2000грн. -воды круглый сутки --- нету.

ага, лишь бы не было войны... тока если в голове такой срач, то будьте уверены - буза будет. их будут накачивать баблом, чтоб не бузили, и все-равно буза будет.

Не, я не из тех лишь-бы-не-было-войнистов из-под плинтусов. Мы их небо уроним, и весь их мир похороним. Ну окей, давайте волноваться. Я уже волнуюсь. Имхо это волнения сродни сколько хуилиардов ушло каким их хуилиардеров. Можно волноваться по массе поводов, но вот конкретно ни от твоего ни моего волнения вата во вменоз не ввалится. Я уже писал как надо бы по-хорошему. Ввалить максимально на восстановления славянсков всяких и максимально показывать по телевизорам. Через время форматируются. Может, специальный ватный канал сделают кто из богатых для этой цели.

Ну окей, давайте волноваться. Я уже волнуюсь.
та не, волноваться не надо. я за то, что нет понимания, что с тем донбассом делать. а делать что-то надо, ибо оставлять все так, как было дальше нельзя.

Лучше пусть будет - умный дядька
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он когда-то забавно как сейчас принято говорить «троллил». Ныне исписался и бледная тень. Корчинский посильнее выёбывается.

Судя по Киселев-ТВ Харьков тоже полностью пропутинский. А если хочешь придти к общему знаменателю с ними - то не советую. Я тут уже писал как они там живут в депрессивных городах - в 4х этажном доме вода два раза в день, утром и вечером, отапливают квартиру буржуйкой, 2-х комнатная квартира продается за 300$, производства никакого, только торговля живущая за счет пенсов. Ты хочешь так жить? И еще - не оскорбляй регион Украины навязывая африканское название.

А как живет Западная Украина? Там тоже производства никакого не было, зп мизерные. Съездите, посмотрите как живут. Нелегкая жизнь, кстати.

Была статья где-то и львовские вв-шники из зоны АТО говорили: ой ну тут разруха жуткая, чтобы довести это до благосостояния Галичины нужно лет 15.

Фигня в том что до благосостояния Галичину довели сами галичане, в том числе заробитчане, которые домой по копеечке в клювике слали, имхо Донбассу сколько ни дай рыбы - не поможет, у них этой рыбы всю дорогу было больше чем во Львове, и что? Сидели ждали пока им сделают. Откроют заводы и они там будут работать.

ну и когда он шел в это кодло, он, естественно, не подозревал, что так и есть. ну и бросить такую работу нельзя. ну а как? делать-то все-равно никуя не умею. ну да в бюджетную сферу пойти, но там з/п в 10 раз меньше... жена-красавица - поклонница хургады такого не поймет. приходится терпеть угрызения совести и брать взятки. "нет повести печальнее на свете..." (с)

Не просто шел на такую плохую и низкооплачиваемую работу, а и заплатил за это 3-5 куе (4 года назад, сейчас больше)

Действия должны быть спокойными и прагматичными.

Делаешь нотариально заверенные копии правоустанавливающих документов на все майно, относишь их в разные места + санишь оригиналы в Интернет на свой ящик. Закупаешь спички, соль, крупу, консервы. Покупаешь на 100грн. строительных мешков и лопату. Присматриваешь детскую песочницу ближе к дому (наполнить строительные мешки песком и заложить оконные проемы). Покупаешь недорогие антибиотики широкого спектра действия, антишоковое и несколько бутылок водки.

Все остальное от тебя не зависит. Сиди спокойно и жди, че будет ("золотая осень").
Насчет копий на ящик- спасибо, честно, сама не додумалась.
Песочница во дворе есть.
А насчёт спичек и прочего- нет, такое геройство не для меня. Если накроет- детей в руки и проситься в Центральную-Западную Украину. Я люблю риск и адреналин, но не тогда, когда это затрагивает детей.
Открыт вопрос с мужем- он жёстко заявил, что если что- нас пристроит и воевать за Харьков. Я, естественно, боюсь. Пока не трогаем эту тему, что бы зря не ругаться.

Назад
Зверху Знизу