Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Террористы «похоронили» помощницу Медведчука (+фото и видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну здесь 100% один вывод - фирташ и колома по разные стороны баррикад. Очень кардинально по-разные...

В результате, с ноября 2012 года по сей день Тригубенко занимает должность президента Всеукраинского объединения «Федерации работодателей агропромышленного комплекса и продовольствия Украины» – организации, являющейся частью Федерации работодателей Украины, возглавляемой Фирташем.

Как то странно все складывается..

Вот и наша летчица нашлась
Так...А вот этого уже так оставлять нельзя.Хватит уже панькаться с рашистами.Это уже похищение гражданина страны на её территории.

Вот и офигел. Даже от формата - я такого поливания даже на рыговских каналах раньше не видел. Слишком напомнило стиль раша-тв.
Вопросов два - зачем? И почему не боятся?
Дяди Бени в стране нет.

BsCeoOhIUAAKL8F.webp

:D

Очередной сюрприз для Харькова?
провинциальная харьковская журналистика пробует себя в разоблачении политических интриг. оно всегда такое было. я скажу так, назначение того или иного лица на должность губернатора имеет значение для тех, кто живет за счет плотных связей с властью. в жизни рядового харьковчанина это - еще один мужик с экрана, который что-то там решает. так что давайте не будем делать чести фуфлыжной харьковской журналистике, которая вся так и светится от знания раскладов в регоне, и не парится по пустяковым вопросам.

Как она попала в россию? Как пересекла границу? Кто допустил? Как так?
жаль её, слов не хватает...:диявол:

Будем надеяться, что у нас в АТО не только свистоболить мастера и подсуетятся набить СИЗО клиентами, пригодными для обмена.

Ну здесь 100% один вывод - фирташ и колома по разные стороны баррикад. Очень кардинально по-разные...

Я больше всего переживаю за его добровольческие батальоны. Сколько времени пройдёт, прежде чем полетят камни в "Днепры", в Яроша, в ПС, какие там ещё под Коломойским батальоны? "Донбасс", кстати, Коломойский спонсирует или нет?

Будем надеяться, что у нас в АТО не только свистоболить мастера и подсуетятся набить СИЗО клиентами, пригодными для обмена.

Не знаю:(
Но она такая красивая, смелая, сильная... Если не совсем сволочи- должны что -то делать, но раз допустили её похищение :(

А мне сегодня рассказали, что приехавшие в Ромашку беженцы установили там российский флаг.

Назад
Зверху Знизу