Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Вот и офигел. Даже от формата - я такого поливания даже на рыговских каналах раньше не видел. Слишком напомнило стиль раша-тв.
Вопросов два - зачем? И почему не боятся?

Вот и я в лёгком ах.. шоке от самой подачи. Агрессия просто зашкаливает. Прям "Интер" времён начала майдана- "беркутгерой", "эстремисты", "радикалы" и всё такое.

А мне сегодня рассказали, что приехавшие в Ромашку беженцы установили там российский флаг.

Мне буквально в воскресенье волонтёр, которая туда ездит, говорила что там все нормальные люди :eek:
А есть доказательства? Фото, или хотя бы человек, который рассказал, сам видел или ОБС?

А мне сегодня рассказали, что приехавшие в Ромашку беженцы установили там российский флаг.
даже самая неудачная фотография, даже на саму паршивую камеру, самого паршивого телефона - лучше тысячи слов.

Вчера Ахмет-джан о невозможности бомбить Домбас, сегодня Беню поливают, надеюсь это не то, от чего мы должны *прозреть*

Мне буквально в воскресенье волонтёр, которая туда ездит, говорила что там все нормальные люди :eek:
А есть доказательства? Фото, или хотя бы человек, который рассказал, сам видел или ОБС?

видела меседж Хотабыча в соседней теме, она спросила а там сразу "млять ", че то они агрессивные там все:confused:

Вчера Ахмет-джан о невозможности бомбить Домбас, сегодня Беню поливают, надеюсь это не то, от чего мы должны *прозреть*

хрен им а не *прозрения* коломойский тоже не конфекта и с кучей дерьма, но блин выбрал же сторону Украины , а ахметка ссученый

Странно. Как из окружения Словянска ушли тысячи человек? Почему не уничтожили? Неужели армия Украины не может справится с наемными бухариками? Или всеж есть договоренность о сносе части городов Украины? Кстати, беженцев в Воронеже дофига, ведут себя очень нагло (не все правда), работать не хотят. Их вполне устраивает получать 800руб в день и отдыхать в детских лагерях.... Да, и спрашивал уже, но всеж : Почему танки и наемники к вам проходят незаметно, а груз 200 вывозят через границу открыто и в машинах с большими надписями 200?? Да, и ещё, у нас появилась информация в СМИ, что у вас в Харьковской области начали добывать сланцевый газ. Это правда?
Нахуй иди, пидор.

Странно. Как из окружения Словянска ушли тысячи человек? Почему не уничтожили? Неужели армия Украины не может справится с наемными бухариками? Или всеж есть договоренность о сносе части городов Украины? Кстати, беженцев в Воронеже дофига, ведут себя очень нагло (не все правда), работать не хотят. Их вполне устраивает получать 800руб в день и отдыхать в детских лагерях.... Да, и спрашивал уже, но всеж : Почему танки и наемники к вам проходят незаметно, а груз 200 вывозят через границу открыто и в машинах с большими надписями 200?? Да, и ещё, у нас появилась информация в СМИ, что у вас в Харьковской области начали добывать сланцевый газ. Это правда?

аха, и еще золото и нефть :rolleyes: мы ваще скоро заживем , зашибись будет:rolleyes:

зачем вы так, Диман может подумать, что таки весь цвет нации уехал к нему в Воронеж. :ги:

видела меседж Хотабыча в соседней теме, она спросила а там сразу "млять ", че то они агрессивные там все:confused:

Ну, есть немного. А толку уже мало :(. Много помогли моим, но в первые дни. Сейчас уже несколько дней не могу выпросить 2 пары обуви (девочке и женщине). Глухо. Может, конечно, мне кажется, но энтузиазма поменьше.

кстати, неправда, что наши беженцы наглые. у них просто стресс. Вы там у себя в РФ, что совсем новости с Киселевым не смотрите? Вы хоть представляете себе, что пережили эти люди?

Назад
Зверху Знизу