Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Очередной сюрприз для Харькова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно гиркина грохнут АТОшники или ФСБшники?

Я думаю, что за право грохнуть реконструктора, впору объявлять тендер ;)

я не очень пойму.. я один думаю что это феерический ****** ?

Нет, не один. Я днем это смотрела по ТиВи и океревала.

я надеюсь, что на дороги перепадет таки.... если хотим возить товар на Европу

с Киева до Ковеля через Сарны дорога супер, ее несколько лет турки делали , да и житомерская трасса тоже хороша , а вот наша до Полтавы и немного дальше ваще писец:( посмотрим , а то у нас деньги берут и они тут же фьють и испаряются вместе с чинушей:незнаю:

Я думаю, что за право грохнуть реконструктора, впору объявлять тендер
Судя по видео которое сверху приводили это приехал сделать Кургинян.:DНу и фрукт...Пока "народный губернатор" отвернулся этот деятель его обгадил.Указал пальцем и полушёпотом сообщил что о нём думает.Известный приём склонить на свою сторону собеседника возвысив его над другим,мол я тебе говорю это потому что ты то не такой.

Тогда приношу извинения,думал речь идёт о российской мадаме с геополитическим заворотом мозга.

Да мадам с дочкой вата углубленная, прям, тампакс! За что была послана мужем, который в первый же месяц ушел защищать Украину.:yahoo:

Очередной сюрприз для Харькова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, еще один вброс, еще никого не назначили, даже слухов небыло, но при этом уже начали ныть мол где справедливость и зачем нам хз кто.

Как там у Высоцкого - "если хоть наполовину правда - хоть в петлю.."
Будем надеяться, что вброс.. по принципу - хуже хуже.. вот вам получше, хоть и потрепанное.. ))))

а мне и Балута нра, :rolleyes: ниче так и без видимых понтов :rolleyes: и большой :rolleyes: если шо раздавит:rolleyes:

Я вот тампакс ее обозвала, но реакция не такая как на петрушку.:D

тоесть петрушка ей не понра:rolleyes::D:D:D:D:D

Да мадам с дочкой вата углубленная, прям, тампакс! За что была послана мужем, который в первый же месяц ушел защищать Украину.:yahoo:

Подумаешь. Вернётся- новую найдёт. Моложе, красивее и, главное, умнее. Нормальную бандерочку.:D

2ClvPsOOgoc.jpg

Повторю -
Таким образом финансирование сепаратизма теперь будет караться лишением свободы на срок от 5 до 7 лет. Финансирование акций, направленных на свержение конституционного строя, также будет караться на срок от 5 до 7 лет.

Предлагаю - это баннером на площадь.. пусть читают на досуге, просвещаются..
Или рекламой на цифровом табло..

Ого, сейчас по Интеру Коломойского говном поливают в стиле Сикелёва:eek: Что это?

тоесть петрушка ей не понра:rolleyes::D:D:D:D:D
Та да.. какая то странная реакция. Может она с кинзой перепутала ( знаю не любит ее). Хотя тампакс..:незрозумію:

Гони ***** эту говорящую пизду, нафига ты их у себя привечаешь, мразей.

Торь, не могу. Обещала мужу, что буду знать как они. Ему не могу отказать:D
Одно радует созваниваемся раз в 2-3 дня.

Назад
Зверху Знизу