Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Ага, как Польша. Она в бандустан не превратилась, утратив металлургию и судостроение. И где твой бог теперь? Жопоголизм не пройдёт, товарищ. Ты в прошлом всё живёшь, забывая что мир меняется. Эти все охи по тому что по-сталински не будут ***рить чугуний нагора килотоннами — от цепляния за прошлое и не желания меняться. Всё, СССР закончился. Досвидос.

Просто некоторым сложно понять, что в эту эпоху чем больше у страны промышленности - тем она беднее. Это ломает шаблон мышления конечно. Но это так.

А я вот обзываю, да.
Ну, слабость у меня. Я дебилов не люблю.
И самый ****уальный орган у мужиков для меня - мосх + чувство юмора.
А у реконструктора второе точно на нуле. Он же себя серьезно воспринимает...

А вот по поводу дебила позвольте с вами не согласится:D Он долбо.б самый обычный. Чувство юмора у него как раз на высоте. Сколько по его словам мы армейцев потеряли, а иностранных наемников, авиации. Клоун заигравшийся оторванный от мозга

В рамках Евросоюза и глобального разделения труда промышленность Украины и так никому не интересна и обречена на гибель.
Эту глупость внушали народу достаточно долго для того, чтобы народ начал бездумно повторять это, как мантру.

А теперь включи логику.
Польша. Болгария. Венгрия. Чехия.

Как на счет их промышленности на момент присоединения в Евросоюзу?

У какой страны экономический потенциал выше: у Украины, или Польши?

Не надо повторять глупости за врагами Украины, пожалуйста.

Просто некоторым сложно понять, что в эту эпоху чем больше у страны промышленности - тем она беднее. Это ломает шаблон мышления конечно. Но это так.

В догонку к графику.

LkzG8cc.jpg

А вот по поводу дебила позвольте с вами не согласится:D Он долбо.б самый обычный. Чувство юмора у него как раз на высоте. Сколько по его словам мы армейцев потеряли, а иностранных наемников, авиации. Клоун заигравшийся оторванный от мозга

Поправка - дебил зачеркиваем - долбо.б вписываем принимается. Тут я ошиблась.
Остальное - Вы не правы. Его фантазии и ЧЮ - суть противоположные вещи.

От же ш фак их всех.
*****ье поганое!

я когда смотрю их сборища, думы то есть, то и смешно и грустно! неужели в россии народ настолько отупел что не видит что их ебут и в мозг, и возможно еще куда, а они радуются! ведь "крым наш" а если спросить что это дает непосредственно среднестатистическому русу, так явно ничего внятного не скажут!

Как-то делал сравнение: У самых развитых странах самая высокая доля сферы обслуживания, далее идут промышленные гиганты, последние с самой высокой долей аграрного сектора. Так что огульно так не высказывался бы.

я когда смотрю их сборища, думы то есть, то и смешно и грустно! неужели в россии народ настолько отупел что не видит что их ебут и в мозг, и возможно еще куда, а они радуются! ведь "крым наш" а если спросить что это дает непосредственно среднестатистическому русу, так явно ничего внятного не скажут!
Спрашивать логически адекватные выводы у них бесполезно.
Мысли - штампы-клише.

Сегодня мы досмотрели сериальчик с дочей "Братья по оружию".
Я сказала, что еще больше возненавидела путинскую и советскую систему образования...
Кстати, народ, про сериал я еще три дня назад писала - настоятельно рекомендую, если кто еще не видел.

НАТО @Morlok67 · 1 мин
Восемь военнослужащих из Кировоградской погибли вблизи Изварино - iPress.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну скорее да. Все таки больные фантазии которые смешили нас, к чувству юмора не относятся. Тут вы правы

Ось и я про шо.
Человек который без ЧЮ - суть лишенный одного правильного зеркальца отражения себя, а значит искаженно воспринимающий общую реальность бытия. :пиво:

НАТО @Morlok67 · 1 мин
Восемь военнослужащих из Кировоградской погибли вблизи Изварино - iPress.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще восемь...

Назад
Зверху Знизу