Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хрен поймешь - надо ждать фактов :Силы АТО без единого выстрела оставили Александровск, Сабовку, Роскошное и Белое. Об этом сообщает информированный источник в вооружённых силах. По словам нашего собеседника, приказ отступить был получен из штаба. Аэропорт снова взят в кольцо Террами..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
военные спрашивают-за что гибли ребята?
(Если это правда -ТО крыс в ГЕНШТАБе надо сегодня-завтра-же ВЕШАТЬ ***.!)
Волк привязывает красную шавочку к дереву ,а она у него спрашивает:В Славянске распяли кота, который ловил мышей для "ополченцев""
поэтому бросайте в печь свои советско-светские предрассудки и послушайте людей, которые ели устриц.
Волк привязывает красную шавочку к дереву ,а она у него спрашивает:
- Вы хотите меня распять?
Волк:
- Ну почему раз пять,раз шесть - семь
все выхлопы ахмета были от распределения общественных благ.
коломойский. имеет укрнафту и авиас - нефтетрейдера. авиас активно работал с госзаказом до 2011 года, суммы контрактов исчислялись сотнями миллионов. сказать, что был замешан в коррупции и распиле - не могу. не тот товарный рынок. рынок ГСМ очень чувствителен к ценовым колебаниям. цена на 10 коп. выше рыночной (а для определения рыночной цены на 95-й не нужно проводить исследований рынка, сами понимаем почему) - и уже куча вопросов возникает. при этом для бюджетников закупка бензина - это такой болезненный вопрос, что там даже никто и не думает о мзде - только лишь бы поставляли и не отказались от контракта. специфика. так вот, начиная с 2011 года портфель государственных заказов авиаса равнялся нулю. абсолютному, круглому, без палочки.
поэтому бросайте в печь свои советско-светские предрассудки и послушайте людей, которые ели устриц.
Румыния как отдельный игрок ломанного гроша не стоит,**** говрить если у них миг-25 один штука и они с америкосами тренируются на нём(амирокосы на ф-16)С Румынами тоже не ясно. На данный момент 50% на 50%
Часть Европы...Европа+Америка+Австралия+Южная Америка против россия+Китай+прочая нечисть.
Волк привязывает красную шавочку к дереву ,а она у него спрашивает:
- Вы хотите меня распять?
Волк:
- Ну почему раз пять,раз шесть - семь
Хуёвый Київ @ tombreadley · 60 с
Сбор помощи пострадавшим в аварии московского метро. Звони или отправляй sms на короткий номер 565.
![]()
Я думаю он потом еще и к бабушке пошолВолк, наверняка, поправлял при этом красно- чёрную повязку
ну просто нет пределов моему восхищению вами!Щаз еще начнет про закупку солярки для армии. При этом, приравняет тонну к 1000 литров и ничтоже сумняшеся будет обвинять Коломойского в том что тонна стоит дороже 1000 литров.
абсолютно согласен! сам неоднократно к этому призывал. у меня с государством и властью отношения с рождения натянутые, но даже мне, привыкшему катить бочку на власть, приходится ее защищать.ЗЫ. Я не к тому чтобы не обвинять, я к тому чтобы обвинения ну хоть слегка здравые были, потому что таких постов я могу клепать в адрес любого деятеля в стране, пустых и бездоказательных.
мне реально интересно, в чем должна заключаться помощь от града?Только что звонили с 72 бригады которая стоит под Амвросиевкой, их бомбили с града 1,5 часа, помощи нет ни какой,
Мозг - это такая штука ,которую если при рождении бог не дал - потом не появитсяUa•ROD @RodionSitdikov · 4 ч
Самолет ещё не остыл, а местные уже "работают". Прекраснейшие люди.
ну ***! есть такая штука, как контр-атака от которой потери могут быть несопоставимо большие, чем от атаки. если есть нехватка тех же патронов, то, естественно, целесообразней оставить поселки, чтобы избежать потерь среди личного состава. и если честно, моя мысль: что-что, а личный состав генералы берегут.Силы АТО без единого выстрела оставили Александровск, Сабовку, Роскошное и Белое. Об этом сообщает информированный источник в вооружённых силах. По словам нашего собеседника, приказ отступить был получен из штаба.