Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

h_1404720157_3368545_36b6d9b865.jpg

если просто в рашку сбегут - я только "за" (ессно путем физического перемещения в пространстве, а не клоунской республикой), но не бегут же, падлы, от бандеровцев, вот так им плохо при "хунте"...

не сбегают, потому что считают что своими "муками" и "страданиями" заработали себе на пожизненную компенсацию от "хунты"
это пожизненные халявщики

если порох идет по формуле "едына Украина", то будет лугандонским рыгам, бросавшимся под украинские БТРы, и целовавшим террористов, и пенсии и дотации и амнистия.
а если нет, то тогда масса вариантов...

а по какой формуле он может ещё идти?
у него нет выбора.

думаю всех командиров нацгвардии уже держут за яйца
Федь, эти командиры - не генералы, воровавшие хуйлярды гривен и продававшие страну. Это капитаны-майоры-подполы, которых и в расчёт никто не принимал никогда - так, обслуга. Так что вряд ли.

непонимаю, че так все держутся за луганду, за эту антиукраинскую нищую залупу...
Территории сдавать нельзя. Вот - нельзя.
А лугандоны как жили там, так и будут жить. Они иного не приемлют.

сука йобаное кацапье.... Как же я вас плядей ненавижу...
Специально чтобы люди не могли уехать из донецка, эта йобань гиркинская подорвала ж/д мост над трассой в константиновку.
Br8Am0pIQAEpvME.webp

Так, пошла работать, мразью меня на говнокласниках уже обозвали день прошел не зря. )))))

ааа, у меня ваще и их не было давно , все или выкинулись или заглохли :D:D:D:D

пару плравославных Киевлян нарисовались... щас меня по полной будут укатывать... по православному... мы тут погрязли... гомики... органы...

Так, пошла работать, мразью меня на говнокласниках уже обозвали день прошел не зря. )))))

у них походу заклинило:rolleyes::D:D:D:D

пару плравославных Киевлян нарисовались... щас меня по полной будут укатывать... по православному... мы тут погрязли... гомики... органы...

ааа, ну так вторую щеку никто подставлять не будет, и если они такие православные то хай в донецк едут сеять добро в заблудшие души:rolleyes:

yFppoqh.jpg

Укрина Едына ! Не волнуйся, осенью и у вас будет тоже самое ... почва есть у вас ...

Жопоголики на марше, спешите видеть. Почва есть, говорят и осенью. Всё-то мы видим у волшебном шарике, предсказатели на полставки.

Чет на цензоре новости как в шарманке по кругу крутят. Или побед нет или затевается что.

На площади мусорам лучше привет передай :D

а весело о как будет да?? в сентябре, особенно где то сидя на диване и когда не касается лично?? смеяться сильно будешь?? мы то передадим привет от тебя я так понимаю, ты тоже мусорок??

Сказанное Порохом постепенно становится явью. Украинские силы действуют гораздо увереннее, а в говно-организации пидарасов и чмошников «днр» очередной раскол. Безлер поругался с самозваным «министром транспорта ДНР» и чтобы не затягивать убил его. Говорят, этот поц хотел зарабатывать, забирая какой-то процент от каждой перевозки к себе в карман. Видимо, мало ему было денег, которые он получал за жизни украинских военных. А сейчас Игорь объявлен «предателем» для всех и считается «пришедшим к успеху». Наши приступили к очень активной войне с наёмниками, которые действуют при поддержке РФ и местного хулиганья, значит в штабах не боятся, значит не чувствют угрозы снаружи, а значит, договорённости с наружным агрессором уже скорее всего есть. А если есть договорённости, то можно говорить, что «днр» брошены.

Подытожив, можно сказать: раскол внутри (который уже произошёл), а также полное отсутствие поддержки (предположительно, а также подтверждается некоторыми фактами) может полностью уничтожить уже деморализованную и плавающую контору «пацанской республики». И они будут уничтожены. Черти что о себе возомнившие говноеды.

Назад
Зверху Знизу