Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

h_1404720157_3368545_36b6d9b865.jpg

если просто в ****у сбегут - я только "за" (ессно путем физического перемещения в пространстве, а не клоунской республикой), но не бегут же, падлы, от бандеровцев, вот так им плохо при "хунте"...

не сбегают, потому что считают что своими "муками" и "страданиями" заработали себе на пожизненную компенсацию от "хунты"
это пожизненные халявщики

если порох идет по формуле "едына Украина", то будет ********ским рыгам, бросавшимся под украинские БТРы, и целовавшим террористов, и пенсии и дотации и амнистия.
а если нет, то тогда масса вариантов...

а по какой формуле он может ещё идти?
у него нет выбора.

думаю всех командиров нацгвардии уже держут за яйца
Федь, эти командиры - не генералы, воровавшие ***лярды гривен и продававшие страну. Это капитаны-майоры-подполы, которых и в расчёт никто не принимал никогда - так, обслуга. Так что вряд ли.

непонимаю, че так все держутся за луганду, за эту антиукраинскую нищую залупу...
Территории сдавать нельзя. Вот - нельзя.
А ********ы как жили там, так и будут жить. Они иного не приемлют.

**** *****ое *****ье.... Как же я вас плядей ненавижу...
Специально чтобы люди не могли уехать из донецка, эта *****ь гиркинская подорвала ж/д мост над трассой в константиновку.
Br8Am0pIQAEpvME.webp

Так, пошла работать, ****ью меня на ****окласниках уже обозвали день прошел не зря. )))))

ааа, у меня ваще и их не было давно , все или выкинулись или заглохли :D:D:D:D

пару плравославных Киевлян нарисовались... щас меня по полной будут укатывать... по православному... мы тут погрязли... гомики... органы...

Так, пошла работать, ****ью меня на ****окласниках уже обозвали день прошел не зря. )))))

у них походу заклинило:rolleyes::D:D:D:D

пару плравославных Киевлян нарисовались... щас меня по полной будут укатывать... по православному... мы тут погрязли... гомики... органы...

ааа, ну так вторую щеку никто подставлять не будет, и если они такие православные то хай в донецк едут сеять добро в заблудшие души:rolleyes:

yFppoqh.jpg

Укрина Едына ! Не волнуйся, осенью и у вас будет тоже самое ... почва есть у вас ...

Жопоголики на марше, спешите видеть. Почва есть, говорят и осенью. Всё-то мы видим у волшебном шарике, предсказатели на полставки.

Чет на цензоре новости как в шарманке по кругу крутят. Или побед нет или затевается что.

На площади мусорам лучше привет передай :D

а весело о как будет да?? в сентябре, особенно где то сидя на диване и когда не касается лично?? смеяться сильно будешь?? мы то передадим привет от тебя я так понимаю, ты тоже мусорок??

Сказанное Порохом постепенно становится явью. Украинские силы действуют гораздо увереннее, а в ****о-организации *****асов и чмошников «днр» очередной раскол. Безлер поругался с самозваным «министром транспорта ДНР» и чтобы не затягивать убил его. Говорят, этот поц хотел зарабатывать, забирая какой-то процент от каждой перевозки к себе в карман. Видимо, мало ему было денег, которые он получал за жизни украинских военных. А сейчас Игорь объявлен «предателем» для всех и считается «пришедшим к успеху». Наши приступили к очень активной войне с наёмниками, которые действуют при поддержке РФ и местного хулиганья, значит в штабах не боятся, значит не чувствют угрозы снаружи, а значит, договорённости с наружным агрессором уже скорее всего есть. А если есть договорённости, то можно говорить, что «днр» брошены.

Подытожив, можно сказать: раскол внутри (который уже произошёл), а также полное отсутствие поддержки (предположительно, а также подтверждается некоторыми фактами) может полностью уничтожить уже деморализованную и плавающую контору «пацанской республики». И они будут уничтожены. Черти что о себе возомнившие ****оеды.

Назад
Зверху Знизу