Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если просто в ****у сбегут - я только "за" (ессно путем физического перемещения в пространстве, а не клоунской республикой), но не бегут же, падлы, от бандеровцев, вот так им плохо при "хунте"...
если порох идет по формуле "едына Украина", то будет ********ским рыгам, бросавшимся под украинские БТРы, и целовавшим террористов, и пенсии и дотации и амнистия.
а если нет, то тогда масса вариантов...
депортировать, он не несут гос-ву никакой пользыЧто с такой быдлотой делать? Ей мало все..
Федь, эти командиры - не генералы, воровавшие ***лярды гривен и продававшие страну. Это капитаны-майоры-подполы, которых и в расчёт никто не принимал никогда - так, обслуга. Так что вряд ли.думаю всех командиров нацгвардии уже держут за яйца
Территории сдавать нельзя. Вот - нельзя.непонимаю, че так все держутся за луганду, за эту антиукраинскую нищую залупу...
**** *****ое *****ье.... Как же я вас плядей ненавижу...
Специально чтобы люди не могли уехать из донецка, эта *****ь гиркинская подорвала ж/д мост над трассой в константиновку.
ааа, у меня ваще и их не было давно , все или выкинулись или заглохли![]()
Так, пошла работать, ****ью меня на ****окласниках уже обозвали день прошел не зря. )))))

пару плравославных Киевлян нарисовались... щас меня по полной будут укатывать... по православному... мы тут погрязли... гомики... органы...

Да, было. Даже форумчанку, попавшую в эту честную компанию, обсудили.
повторите имя плиз, я что то пропустил
Укрина Едына ! Не волнуйся, осенью и у вас будет тоже самое ... почва есть у вас ...
На площади мусорам лучше привет передай![]()