Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если просто в рашку сбегут - я только "за" (ессно путем физического перемещения в пространстве, а не клоунской республикой), но не бегут же, падлы, от бандеровцев, вот так им плохо при "хунте"...
если порох идет по формуле "едына Украина", то будет лугандонским рыгам, бросавшимся под украинские БТРы, и целовавшим террористов, и пенсии и дотации и амнистия.
а если нет, то тогда масса вариантов...
депортировать, он не несут гос-ву никакой пользыЧто с такой быдлотой делать? Ей мало все..
Федь, эти командиры - не генералы, воровавшие хуйлярды гривен и продававшие страну. Это капитаны-майоры-подполы, которых и в расчёт никто не принимал никогда - так, обслуга. Так что вряд ли.думаю всех командиров нацгвардии уже держут за яйца
Территории сдавать нельзя. Вот - нельзя.непонимаю, че так все держутся за луганду, за эту антиукраинскую нищую залупу...
сука йобаное кацапье.... Как же я вас плядей ненавижу...
Специально чтобы люди не могли уехать из донецка, эта йобань гиркинская подорвала ж/д мост над трассой в константиновку.
ааа, у меня ваще и их не было давно , все или выкинулись или заглохли![]()
Так, пошла работать, мразью меня на говнокласниках уже обозвали день прошел не зря. )))))
пару плравославных Киевлян нарисовались... щас меня по полной будут укатывать... по православному... мы тут погрязли... гомики... органы...
Да, было. Даже форумчанку, попавшую в эту честную компанию, обсудили.
повторите имя плиз, я что то пропустил
Укрина Едына ! Не волнуйся, осенью и у вас будет тоже самое ... почва есть у вас ...
На площади мусорам лучше привет передай![]()