Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

:D:D:D:D да здравствует 17-18 век:yahoo::yahoo:
погоди, они еще аборты не отменили ;) и будет вовсе не 18 век, а очень даже 20-й, при йосе аборты были запрещены. хотя... со времен ваньки грозного *******я живет в том же 16-м веке, так что нечему удивляться, собсно

было??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что с ними делать? Забить на них, чтоб ненавидели ещё больше?
уничтожить, экономически, что приведет и к физическим результатам (выше не читала, буквально страница-две назад?).

погоди, они еще аборты не отменили ;) и будет вовсе не 18 век, а очень даже 20-й, при йосе аборты были запрещены. хотя... со времен ваньки грозного *******я живет в том же 16-м веке, так что нечему удивляться, собсно

аха, отменят , и будут делать все равно тока в три дорога и подпольно :незнаю:

****ец.:рл:
Интересно, сколько детей у самой Мизулиной.

воть
Замужем, имеет двоих взрослых детей[89][90].

Муж, Михаил Юрьевич Мизулин, кандидат философских наук, доцент кафедры политологии и политического управления Российской академии государственной службы при Президенте РФ. В бытность Мизулиной депутатом от «Яблока» возглавлял партийную ячейку в Ярославле[22][91]. Был деканом факультета общественных наук Ярославского университета[6].

Сын, Николай Мизулин, обучался в МГИМО, за границей — в Бернском и Оксфордском университетах. Сейчас живёт и работает юристом (по некоторым данным — совладелец юридической фирмы[92]) в столице Бельгии Брюсселе, является партнёром юридической фирмы Mayer Brown. В Брюсселе живут и двое внуков Мизулиной[22][93]. Женат на гражданке Испании, дочери известного испанского писателя.

Дочь Екатерина также живёт отдельно от матери, и детей у неё нет[93]. Дочь Мизулиной возглавляет московский фонд социально-правовых инициатив «Правовая столица», который занимается финансовым посредничеством, издательской и рекламной деятельностью[22]. По сообщениям прессы, фонд принадлежит Елене Мизулиной[94].

В предлагаемом Еленой Мизулиной проекте закона «Концепции государственной семейной политики до 2025 года», она определяет «государственным идеалом семьи» брак «с целью рождения и совместного воспитания трёх и более детей», и ещё предлагает в этом законе способствовать тому, чтобы несколько поколений российских родителей, детей и внуков жили в одном жилом помещении[95]. В интервью «Эхо Москвы» Мизулина объяснила своё личное несоответствие провозглашаемому ей «государственному идеалу семьи» так: «Я хотела троих. Мы с Мишей, моим мужем, хотели троих. Но случилось так, как случилось. Нам даровала судьба двоих»[45].

Мизулина является любительницей кошек экзотических пород[96]. В 1994 году разразился скандал в связи с требованием Мизулиной увеличить ей площадь служебной квартиры для организации оказания родовспоможения её кошке[97]. Кроме кошек Мизулина увлекается разведением комнатных растений, играет на баяне[7].

выполнить их желание: оставить все налоги и отчисления им, но ничего не давать в виде дотаций (включая пенсии) - сами вымрут.
а наши солдаты живы останутся, да и местные бюджеты выворачивать наизнанку ради кого попало не придется.

аха, отменят , и будут делать все равно тока в три дорога и подпольно
+1
Был уже сухой закон, ******* варили 50% населения

выполнить их желание: оставить все налоги и отчисления им, но ничего не давать в виде дотаций (включая пенсии) - сами вымрут.
а наши солдаты живы останутся, да и местные бюджеты выворачивать наизнанку ради кого попало не придется.
Ну и тогда они безпрепятственно збегуть в рашу, вместе с территорией

7lmO8B9L8xI.jpg

Несмотря на всеобщую радость по поводу "успехов" АТО, лично у меня радости как-то не особо... может потому что сейчас дождь за окном и настроение нефпесду, а может потому что вся эта эпопея с Донбассом сильно напоминает хорошо срежиссированный и грамотно постановленный спектакль, в котором гибнут люди якобы "во имя интересов Украины"...

Смотрите факты:
1. Самое начало, первые ростки сепаратизма, захваты ОГА.... что предпринимали власти? НИ-ЧЕ-ГО. Почему ******** момент?
Ответ - ТАК_НАДО_БЫЛО.

2. Начало АТО. Вроде бы и поздновато начали, но спишем это на отсутствие боеспособных подразделений и подготовку техники, способной вести активные боевые действия. Хотя можно и предположить вариант, что просто тянулось время для накопления боевиками необходимого к-ва техники и боевого состава. Но не будем о грустном... В общем худо-бедно набрали людей, вооружили старыми АКМ, каждому десятому дали по бронику с защитой от рогатки (где деньги от СМС и броники от Европы - тайна покрытая мраком) и бросили против хорошо организованных и прекрасно экипированных боевиков.
Не удивительно, что в такой ситуации АТО забуксовало. Но есть и ещё одна причина - некомпетентность командования и откровенно "странное" поведение, когда блокпост ценой в несколько жизней захватывается, а потом через время отдаётся приказ его оставить. Маразм? Нет, план. Вся эта АТО выглядит как гасить пламя одной рукой, а другой подливать бензин. Не мартышкин ли труд ценой в сотни жизней? Почему в первую очередь не перекрывали основные направления грнаницы с РФ?
Ответ - ТАК_НАДО_БЫЛО.
Партиоты Украины никого не интересуют, они опасны и лучше от них "оптом" избавиться в Донбаунской мясорубке. Также как и Расее от своих ублюдочных боевиков. Социально опасное пушечное мясо от обоих сторон. Только с одной стороны патриоты, а с другой ублюдки.

3. Пресловутое "перемирие" и одностороннее прекращение огня. Допускаю, что оно таки нужно было по политическим соображениям. Но как быть с десятками погибших военных, когда по ним ***рят, а они не могут полноценно ответить? Кто ответит за их жизни??
Ладно, идём дальше - "внезапно" оставленные боевиками Славянск и Краматорск преподносится как великая победа АТО. В расчёт не берётся, что сначала боевики ушли, а потом военные заняли город. Причём боевики ушли колонной средь бела дня, об этом все знали, наши ВСУ имели возможность разнести её в хлам, но не сделали этого.
Почему? Приказа не было. Почему его не было??! Ответ - ТАК_НАДО_БЫЛО.
НЕ БЫЛО ПРИКАЗА ПОКОНЧИТЬ С ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ГРУППИРОВКОЙ БОЕВИКОВ ВМЕСТЕ С ПОЛЕВЫМИ КОМАНДИРАМИ!!!
Вместо этого заявляется, что у них были заложники!!! ***, а расхуяренные города донбасса с сотнями (тысячами) погибших мирных людей - это как?? Это всё для того чтобы дать возможность террористам передислоцироваться и не накрыть их в самый подходящий момент под предлогом "унихзаложники"??? Я поверю, если такие отмазки лепят для *****ов... но получается, что нас держат за этих самых *****ов? Причём "держат правильно", потому что мы верим...

Ну и напоследок.
Как считаете, где лежит ключик к миру? На Донбассе? У военных ВСУ? У мирового сообщества?
НЕТ.
Ключик к миру лежит в Киеве. Подумайте, почему. ;)

Ну и тогда они безпрепятственно збегуть в рашу, вместе с территорией
не, в ****е их не ждут в принципе, в том числе и с территорией - это факт, да и сбежать они никуда не смогут. жилье, полагаю, у них уже в цене похудело, а если подсобить - будет еще веселее: куда же они уедут с голым задом? в качестве беженцев? думаю, что это кино скоро перестанут крутить, а работы здесь самим не особо хватает.
если просто в ****у сбегут - я только "за" (ессно путем физического перемещения в пространстве, а не клоунской республикой), но не бегут же, падлы, от бандеровцев, вот так им плохо при "хунте"...

Ну и напоследок.
Как считаете, где лежит ключик к миру? На Донбассе? У военных ВСУ? У мирового сообщества?
НЕТ.
Ключик к миру лежит в Киеве. Подумайте, почему.
Вот я тоже обо всём этом думала - и таки да, это политиканство и очередной делёж, только теперь с кровью.
И вот что я думаю. Когда это дойдёт до тех, кто сейчас воюет - ***** и Пороху, и "элитам".

И вот что я думаю. Когда это дойдёт до тех, кто сейчас воюет - ***** и Пороху, и "элитам".
+1
силовики сами вынесут все лишнее из рад и прочих мест дислокации.
так что, совсем сливать нас - не в жилу нынешней власти, потому как без реального вторжения путлера (чего, судя по всему, не предвидится) у них сил-то и нет...

если просто в ****у сбегут - я только "за"
Это же слишком просто:)
Никто не хочет бежать из своего дома, никому не надо статус беженца. Короче говоря хотят одной жопой на 2 стула.
Жалко тех людей, у которых есть мозг.

Что с такой быдлотой делать? Ей мало все...

+1
силовики сами вынесут все лишнее из рад и прочих мест дислокации.
так что, совсем сливать нас - не в жилу нынешней власти, потому как без реального вторжения путлера (чего, судя по всему, не предвидится) у них сил-то и нет...
А если учесть, что армия, мусора и добровольцы сейчас все кучей воюют на одной стороне, то повернуть мусоров и армию против тех, с кем рядом воевали, будет очень проблематично.

Назад
Зверху Знизу