Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Міністр закордонних справ Німеччини Франк-Вальтер Штайнмайєр наполегливо радить контактній групі за участю офіційних представників України, Росії та ОБСЄ розпочати переговори із сепаратистами з метою досягнення домовленості про припинення вогню на сході України.
Про це він заявив у понеділок під час свого візиту до Монголії, повідомляє "Укрінформ" із посиланням на прес-службу німецького МЗС.

Оо, он уже Настоятельно рекомендует. Дипломатия.....

В этом нет никакого смысла, рекомендации европейских дипломатов в телячий след, впрочем как и визг Лаврова.

****, как ******* одноклеточные жители! ***** долбоёбов!

до копейки не скажу, но всегда были и есть прибыльные, области которые работают на всю Украину:
Киевская
Харьковская
Днепропетровская
Полтавская
Одесская
эти области всегда зарабатывают для всех. люди тут трудятся и за себя и за того парня.

Эмм..... Это не совсем так. Формально, уровень дотации региона определяется ВВП (не ***ло!:увага:), деленным на уровень пиздинга. Для того что бы реально оценить, нужно сначала убрать коррупцию, цифры могут изменится глобально.:)

эта ***** интенсивно работает над тем, чтоб схлопотать новый срок. от де отмороженная баба.
Я, наверне, здесь не рассказывала.
Хотела "заробыть копийчину" - поработать на выборах наблядателем. Нашла контакты только со штабом косастой. Предложили трыста, но с учетом голоса - послала ***, ибо нех.
Я возьму деньги от них за голос, если этот голос поможет ее посадить в тюрягу.
Всегда считала ее ключевой фигурой в развале страны. Уже ее соратники все воют по-моему, что так лоханулись с ней...
Походу она не успокоится пока не станет президентом. По фиг как, и какими средствами, это ее фишка.

Вот-вот...

Я вот думаю - а как с ними жить с такими ? Они ведь ненавидят Украину хоть и пришли за хлебушком к правосекам и нацгвардии.
Может быть зомбирование лечиться, не знаю, но ... во время просмотра вспомнил идею обнести Донбасс забором.
Электорат Януковича просто поражает. наширебята :D

шо ж эта пиздота сепаратская так за бЕндеровским хлебушком ломанулась то?

а деды-то были не эталоном нравственности:
Не были. Но не забывайте, что СССР воевал против фашизма, а советский солдат видел ******а не только в немцах с оружием, но и потенциального - среди мирного населения... К тому же влияние пропаганды, "ура-патриотизм" и последствие тоталитарной системы тоже внесли свой вклад...

Для Tori :
Br7GGLACUAADfUR.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
Переговоры - вещь полезная, но перемирие будет только когда понадобиться время для перегруппировки и налаживания снабжения.

Всем привет! Практически все выходные был без инета и тв, что очень хорошо:). зато вживую пообщался с людьми из Славянски , Краматорска и Луганска. Если эта пуписосная гидра будет расползаться по другим областям то надо мочить в зародыше, это совет от жителей которые на себе уже испытали свободу руцьгого мира.

Вот, и мы все выходные провели в такой же компании :)
Только луганчан не было, Луганск был на телефоне периодически.
Слово в слово. Мочите эту ватную заразу! Мы поможем! Будьте умнее нас- мы прозевали. Не допустите. Так и говорят.

Не были. Но не забывайте, что СССР воевал против фашизма, а советский солдат видел ******а не только в немцах с оружием, но и потенциального - среди мирного населения... К тому же влияние пропаганды, "ура-патриотизм" и последствие тоталитарной системы тоже внесли свой вклад...

и продолжают вносить, как ни прискорбно это звучит. :(

кто? да за ЮТ может немного и проголосует, а ПР? Старики как обычно Коми или за Порошенских, а Харьков за Ляшко )))

Ну а за кого еще?!
Я понимаю, что пиарится, но ведь если бы ТАК пиарились остальные...

В Донецке приостановлена работа «Новой почты» из-за нападений на отделения.

всем трям, шо очередной подследственный убежал?? Шепелев :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Єто ,что за бред?

Назад
Зверху Знизу