Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Да так себе. Звонила - злится, потому что нога сильно болит, и лежать же ж счастья никакого.
Ну, мне его, конечно, жалко ужасно, а всё равно радуюсь - живой. В больнице он месяца два как минимум пробудет, и потом восстанавливаться с полгода, так что нервы мои встали на место.

Неизвестные взорвали первый пролет моста через реку Северский Донец. Об этом сообщила в понедельник служба автомобильных дорог Донецкой области.

"В результате взрыва пролетное строение полностью разрушено. Подрыв моста был произведен на дороге Красный Лиман - Артемовск - Горловка у поселка Закотное Краснолиманского района", - отметили в пресс-службе.

В Луганской области 4 июля также был взорван мост через Северский Донец.

Источник: itar-tass.com

шо ж эта ****ота сепаратская так за бЕндеровским хлебушком ломанулась то?
считают что хунта им ОБЯЗАНА, это малая доля компенсации им за то что "наших ребят" согнали. А ещё хунта им ОБЯЗАНА отстроить жильё.
Это нормально что гос-во должно помогать своим гражданам, посылать помощь, отстраивать инфраструктуру, но ЭТИ люди, конкретно полоумная из видео и поддакивающая ей бабуля НИКОГДА не будут благодарны Украине и всегда будут ждать "своих мальчиков", что-бы хорошего для них не сделала Украина, плохого мальчики-пришельцы, они будут ненавидеть Украину и брызгать слюной в её сторону, т.к. "мальчики" - "свои", а государство где они прожили всю жизнь - вражеское, парадокс

Да так себе. Звонила - злится, потому что нога сильно болит, и лежать же ж счастья никакого.
Ну, мне его, конечно, жалко ужасно, а всё равно радуюсь - живой. В больнице он месяца два как минимум пробудет, и потом восстанавливаться с полгода, так что нервы мои встали на место.

:( Торь , живой:yahoo::yahoo: а нога до свадьбы заживет:)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Так я ж и пишу, нищие практически. Накупили предприятий на Донбассе и мучаются.

Да причем тут нищие. Для них денег то хватает. Но даже если по1 гривне с жителя Донбасса украсть - то уже кому то сумма хорошая будет... А если по сотне. Но это никак не влияет экономику Донбасса и дотационность региона.

Скорей всего россия самолеты подогнала.

россия – это вечный рассадник недовольства в соседних государствах, и всегда будет им, пока не решит, где, по ее мнению, пролегают ее естественные границы.
Джеймс Клавелл. Тай-Пэн

Самое главное- живой:клас: Пусть выздоравливает.

Не знала? :D

CA9CDCA8ECF9D12D1E237C8999D8D.jpg

Янык-стоматолог вот такое из Москвы заявляет... наверное индульгенцию хочет получить....

Кстати, а Крым он чей: наш-ваш, русский-украинский?

Украина должна быть единой, и у меня другого мнения нет.

То есть Крым украинский?

Он так же, как и Донбасс, является украинским.

Назад
Зверху Знизу