Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Минфин предложил забирать у россиян одну почку :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва. 21 августа. Интерсакс. Вслед за отменой материнского капитала и повышением пенсионного возраста Минфин предложил забирать у россиян одну почку. «Ученые давно доказали, что человек может жить с одной почкой. Мы предлагаем законодательно закрепить лишение россиян права на почку по достижению совершеннолетия», — заявил глава ведомства Антон Силуанов, добавив, что правительство скоро внесет соответствующий законопроект в Госдуму.

По расчетам Минфина, федеральный бюджет сможет выручить от продажи почек до 1,5 триллиона рублей ежегодно. «Этими средствами мы покроем дефицит Пенсионного фонда, а также увеличим финансирование здравоохранения», — сказал Силуанов.

Согласно проекту закона, предполагается, что по достижению 18-летнего возраста у каждого россиянина будет отчуждаться одна почка. В период от рождения до совершеннолетия гражданин должен решить, с какой почкой он готов расстаться, и написать соответствующее заявление в отделении Пенсионного фонда по месту жительства.

Специально под программу будет создана госкомпания «Почка России», которая займется сбором, хранением и продажей биоматериала. В Минфине не исключили, что часть граждан может воспротивиться закону, и поэтому предложили объединить усилия медиков с правоохранительными органами.
Ржачный фейк над "ЗатоКрымнашами" :D

Сказать, что я без симпатии отношусь к Богословской - будет очень мягко.
Но вот какая штука - она очень часто бывает права.
А Тимошонка для меня как для бычка красная тряпка.
Ну как бы, парламент по осени должен быть распущен. Тогда все ее коалиции до одного места.

Выдать пенсию))) ее уже скоро и в Харькове никому не выдадут... Уже к сентябрю все завоем, и это уже не рашские каналы говорят....
Я так понял свидомые рвутся в Европу и к ценностям европы, так пол европы живет по принципу федерального устройства и почему же жители Донбасса не здоровы по вашему??? Какой то хрен с селе Червоне дышло Тернопольской области, вместо того чтоб работать, каждые три года проводит ******* в Киеве, а Донбасс отрабатывает за это... Когдато это надоело бы...

Очередная консерва вылезла?

Так ******* кто устраивает? Путино-Меркель?

О, вижу ты на посту. Уже просто достал майданом.

Если тебе в баре дадут в морду - а ты приедешь с автоматом и когото убьешь - то ты будешь виноват. А тот, кто дал в морду - максимум 15 суток получит.

Но мы с тобой уже 100 раз обсуждали это. Ты кстати так и не написал, с какого ты города с Донецкой области приехал в Харьков. Или это секрет большой?

...24 года россия воюет...
... 5 человек свидетелей, что я пришел и сказал - Сашка, тебя сегодня убьют. В тот день он был в управлении МВД один, его могли арестовать, если он преступник... зачем его нужно было *******?
...этот человек с 900 бойцами освободил Грозный с 20 тыс. бойцов российской армии.
..сейчас можно сделать из него "монстра", потому что Евдокимов или Аваков решили, что он должен *******.

Вроде очевидные и всем известные вещи чел говорит, но ******, страшно...

Всем привет! Практически все выходные был без инета и тв, что очень хорошо:). зато вживую пообщался с людьми из Славянска , Краматорска и Луганска. Если эта пуписосная гидра будет расползаться по другим областям то надо мочить в зародыше, это совет от жителей которые на себе уже испытали свободу руцьгого мира.

Останнє редагування:
Донбасс необходимо отсекать от Украины, как зараженный метостазами орган
Согласна. Они никогда не изменятся. Вся эта ****ота будет ждать, кто им заплатит и кто пообещает больше. Они ментально не украинцы, они совки, рабы, маргиналы.

да кого вы слушаете... На видосе несчастные люди и больные к тому же. Дайте им времечко, подлечатся, забудут горести, все будет хорошо
Да не будут они другими никогда.

Всегда знал, что Ахметов нищий, потому что накупил ****** предприятий на Донбассе и страдает, а Беня тоже лоханулся, когда завод ферросплавов к рукам прибрал.

О, откровенно на треш скатился... Ну и да, у наших олигархов денег не много... У всех в сумме , если все продать - максимум на 2 года хватит платить пенсии... Это если вообще все имущество кому то продать.

О, вижу ты на посту. Уже просто достал майданом.
Если прочесть тему сначала, то можно понять, кто про *******-то заговорил.

Ты кстати так и не написал, с какого ты города с Донецкой области приехал в Харьков. Или это секрет большой?
Так и не спрашивал никто. Из Енакиево я, если что.

Тимошенко открыто заявила: мы обнулим рейтинг президента к весне и пойдем на новые выборы президента. Она в этом заинтересована
эта ****а интенсивно работает над тем, чтоб схлопотать новый срок. от де отмороженная баба.

Br6waWOIEAAbaPH.jpg:large
Срочно гражданам РФ перестать бухать, АТО органы немцы бракуют. :іржач:

Про місцезнаходження екс-генпрокурора стало відомо від українки, яка працює покоївкою в маєтку Прем’єр-міністра Італії Сільвіо Берлусконі, що знаходиться у передмісті Риму.

“Тривалий час сусідня вілла пустувала, і на ній не було нікого, окрім охорони, – приводить видання свідчення жінки. – І охоронці якісь дивні були: розмовляти не хотіли, до себе не пускали, а на формі в них великими буквами було написано “AQUILA” [з італ. "беркут" - ред.]. Але останнім часом я почала помічати, як по території маєтку прогулюється якийсь товстенький сивочолий мужчина. Щовечора він виходив на балкон, одягнений у білу рясу з червоним плащем через плече і лавровим вінком на голові, підіймав праву руку доверху і ніби промову оголошував. Також я помітила жінку, пишногруду блондинку, схожу на Скарлетт Йоханссон пенсійного віку. Спочатку я думала, що це якісь сектанти, але ретельно придивившись впізнала в них Віктора Пшонку і його дружину. Тоді я й викликала поліцію.”

За свідченням італійських полісменів, Віктор Пшонка чинив неабиякий спротив при арешті. Поліцейського, що зачитав постанову про арешт, він обізвав “Брутом”, а хлопців, що вели екс-генпрокурора під арешт, він настирливо просив “не переходити Рубікон”. Та пізніше Пшонка все ж втихомирився зі словами “Ну що ж, жереб кинуто…”

Міністр закордонних справ Німеччини Франк-Вальтер Штайнмайєр наполегливо радить контактній групі за участю офіційних представників України, Росії та ОБСЄ розпочати переговори із сепаратистами з метою досягнення домовленості про припинення вогню на сході України.
Про це він заявив у понеділок під час свого візиту до Монголії, повідомляє "Укрінформ" із посиланням на прес-службу німецького МЗС.

Оо, он уже Настоятельно рекомендует. Дипломатия.....

О, откровенно на треш скатился... Ну и да, у наших Олигархов денег не много... У всех в сумме , если все продать - максимум на 2 года хватит платить пенсии... Это если вообще все имущество кому то продать.

Так я ж и пишу, нищие практически. Накупили предприятий на Донбассе и мучаются.

Назад
Зверху Знизу