Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

смотрю стрим
****ец донецку
будут за хлебом стоять в очереди через месяцок как в славянске
губарев **** какой то кстати

А что там за группа под "вождём" 20-30 чел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снова собирают помощь для Славянска?))))

если ему периодически не молиться - он упадет
вот и выходят

/Боже да они там ****УТЫЕ ВСЕ!

это-*****ациянты! всю вату надо разогнать а еще лучше впаять по 5ке!
***..вроде ж гепа свалил и все равно движняк.
не беженцы ли это часом?

Так я и задал сей вопрос им,мол а чего они их не пакуют,на что ответили якобы санкциониравано и им тоже не по душе данный сейшн.

хо-хо блиать....знакомое литсо на фотке...будем знать.

Да,я тоже кое-кого заприметил..

Митинг еще тот, большинство демонстрантов смерть посрать отпустила , ну-ну посмотрим как они навоюют. Но вот в чем ***ня, они отстоят на этом митинге а потом им принесут пенсию с наших налогов , какого ***?! Украине нужен патриотический акт! Хочешь отделяться жуй *** с солью или без! пошел на митинг за рф - лишать гражданских прав (пусть по решению суда) но мумии уже *******!

какие-то лозунги в домбабве странные "на рот вставай!" - в честь Бондаренко?!

Так и не понял,какого хрена меня прогоняли..
мож у тя выражение лица слишком осмысленное для этой быдлотусовки?)

Да,я тоже кое-кого заприметил..
шо характерноо все кого я када либо замечала на этих сходках....в жизни алкаши-нарики-маргиналы....совпадение?)

там нет уже никого
человек 30 за ЗП в кучке стоит
b56d0033b8f9.png

тетку приывающую к оружию надо идентифицировать и разнести по соцсетям, чтоб потом все знали благодаря кому потеряли близких

Просто прогуливался,не напрягаясь
надо было напрячься, выпить пива+водка и слился б с местной фауной, разрешили и фоткать может и интерььвью дали)
от ...не выйдет из тя разведчика никуя))

шо характерноо все кого я када либо замечала на этих сходках....в жизни алкаши-нарики-маргиналы....совпадение?)
Я узнал одну женщину,работавшую когда-то уборщицей в учебном заведении,не сказал бы что употребляет,хотя..хз :)

Так побежали ж в ополчение записываться;)

А покрупнее фоток этих калорадов нету?

надо было напрячься, выпить пива+водка и слился б с местной фауной, разрешили и фоткать может и интерььвью дали)
от ...не выйдет из тя разведчика никуя))
Дело в том,что я не бухаю абсолютно :) А милициянты сказали,раз хочется пофотать,сныкайся в кущери,а то они быковать начинают,когда в открытую :D

судя по стриму людей побольше было

Назад
Зверху Знизу