Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Да нет,говорю же и так обложили гениталиями словесными..
када людва благим делом занимаеецо-у них никада не возьникнут отрицательные эмоции, наоборот будут рады что их "благое дело" будет кем то зафильмовано.

выдувало)
просило 5рик на опохмел)

Это из-за этого многочисленного митинга с утра метро перекрыто?

когда трупы твоих земляков в луганских посадках подсохнут, тогда и начнётся)))
знатно буит гореть да похрустывать.....запашок правда русский....но ничё.....мы народ терпеливый.

мож у тя выражение лица слишком осмысленное для этой быдлотусовки?)

шо характерноо все кого я када либо замечала на этих сходках....в жизни алкаши-нарики-маргиналы....совпадение?)
А чЯво ты за ними следишь?

От жэж..накидаюсь пепсисолой
шо ******ские напитки употребляешь, ******?))))

А чЯво ты за ними следишь?
чаво сразу следишь....просто мимо хожу.....интересно ж позаглядывать в лица....они хоть что то выражают у них или зомбаки)

Только что созванивалась с родственниками из Донецка. Говорят, что массового психоза в городе пока нет, но ,как я поняла, замешательство налицо: люди боятся днр-цев, ненавидят Петра, не верят путлеру. Самое большое недоумение-почему пропустили коллону в город. Не представляю, как наши будут спасать тех, кто не хочет быть спасенным.

и тут - выезд на белом коне спасителя Ахметова:D
Кстати - не пора ли ему исполнить свою кульминационную арию- "как люблю я Донбасс";)

Это из-за этого многочисленного митинга с утра метро перекрыто?
Нет,вся советская обставлена частными машинами по периметру,в которых сидят по 3-4 мента. Зачем - не понятно.

шо ******ские напитки употребляешь, ******?))))
Вы что,просто вкус детства)

Пока не изменится качественный состав гор и облсовета - вата никуда не исчезнет.

и тут - выезд на белом коне спасителя Ахметова:D
Кстати - не пора ли ему исполнить свою кульминационную арию- "как люблю я Донбасс";)

Думается мне, что поздно. Т.е. совсем поздно. А вот вторая половинка одной жопы куда то пропала. А это не к добру

и тут - выезд на белом коне спасителя Ахметова
Кстати - не пора ли ему исполнить свою кульминационную арию- "как люблю я Донбасс"

Ага, погудеть :D

А вот вторая половинка одной жопы куда то пропала.

Это кто ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слабонервным не смотреть

****ец полный ***ть. Я так понял, что сейчас по Донецку ****ячить будут. И все из-за этих ****их пенсов.

они ежедневно собираются, на выходных - днем в будни - по вечерам, все никак не могу понять что движет людьми

шо там? приехали санитары в белых халатах и отвезли всех этих ****утых в психушку?

Назад
Зверху Знизу