Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

у особенного народа, который, в отличие от остального народа Украины должны понять и услышать, и геморрой должен быть особенный.
+1
как ни крути, а народ, в основной массе, особенный таки.
у нас совков тоже хватает (обычно бюджетники, *****, особенно те, кто просиживал стул, с которого на пенсию вынесли), но там же не только совки, там гремучая смесь из гопоты, совков и прочего - уникальный регион, если разобраться. селекция по полной отработала (кто хочет - валит оттуда, насколько знаю)...

Смотрю стрим из донецка. Они просто разжигают толпу. Провоцируют и призывают брать ******. упрекают ,что в донецке люди спокойно живут и едят мороженое. Если ты мужчина и не записался в ополчение - ты наполовину правосек. и, видимо ,по толпе расставлены люди ,которые эту толпу разогревают. в толпе видны одни бабульки и дедульки и тетеньки еще неопределенного возраста.

Только что созванивалась с родственниками из Донецка. Говорят, что массового психоза в городе пока нет, но ,как я поняла, замешательство налицо: люди боятся днр-цев, ненавидят Петра, не верят путлеру. Самое большое недоумение-почему пропустили коллону в город. Не представляю, как наши будут спасать тех, кто не хочет быть спасенным.
Ничего. Их сначала гиркин спасет. Потом они поумнеют.

Смотрю стрим из донецка. Они просто разжигают толпу. Провоцируют и призывают брать ******. упрекают ,что в донецке люди спокойно живут и едят мороженое. Если ты мужчина и не записался в ополчение - ты наполовину правосек. и, видимо ,по толпе расставлены люди ,которые эту толпу разогревают.

можно ссылку на стрим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слабонервным не смотреть

Смотрю стрим из донецка. Они просто разжигают толпу. Провоцируют и призывают брать ******. упрекают ,что в донецке люди спокойно живут и едят мороженое. Если ты мужчина и не записался в ополчение - ты наполовину правосек. и, видимо ,по толпе расставлены люди ,которые эту толпу разогревают.
нельзя "разогреть" того, кто в принципе имеет иные убеждения или даже просто идейный пофигист. невозможно. горит то, что является горючим. *******с - это бомба, она ждала все это время.
жаль признавать, что Харьков - тоже может оказаться такой бомбой, но, к счастью, пока не удается ее подорвать.

нельзя "разогреть" того, кто в принципе имеет иные убеждения или даже просто идейный пофигист.
я понимаю ,просто обидно и горько,что проплаченные люди ведут на бойню тысячи людей. И погибнут не те ****** ,а много нормальных людей

Смотрю стрим из донецка. Они просто разжигают толпу. Провоцируют и призывают брать ******. упрекают ,что в донецке люди спокойно живут и едят мороженое. Если ты мужчина и не записался в ополчение - ты наполовину правосек. и, видимо ,по толпе расставлены люди ,которые эту толпу разогревают. в толпе видны одни бабульки и дедульки и тетеньки еще неопределенного возраста.
щас батальон бабуль сформируют

я в шоке от того,что "говорят" бабулечки

ведь им же нужно думать о детях,внуках .А они бред несут. Я в шоке это же чьи-то бабушки и мамы
я не хочу ничего с ними общего иметь и страну в том числе.Пусть переезжают

да это не передать.
Винят во все Америку,Хунту,компанию Шелл,призывают вступать в ополчение Донбасса и т.д.
Все это с песнями "Вставай страна огромная". Выкриками "Фашизм не пройдет"ну и т.д.
Публика разная,но основная масса пожилые люди. Но есть и молодежь.

ООООО,стихи пошли. Подготовлены!!!!!!

От террористов освободили Артемовск и Дружковку.

жаль признавать, что Харьков - тоже может оказаться такой бомбой, но, к счастью, пока не удается ее подорвать.
Если так судить, то что не бомба? Киев не бомба? Львов не бомба? Одесса не бомба? Или Днепр не бомба?
Донбасс ******и с 2004 года на тему фашизма, нацизма, бендер, притеснения русского мира, притеснения донбасса, львовских бездельников которых кормит донбасс. Не дороги делали, не рабочие места создавали, не молодежные программы внедряли, а вся проблема Луганска за все это время было дедывоевали и фашизм не пройдет. А дороги, если сьехать с центральных проспектов как после бомбежки.

В Донецке ведущий только что сказал "Я не вижу здесь среднего и молодого поколения". Может еще есть шанс у Донбасса.

да это не передать.
Винят во все Америку,Хунту,компанию Шелл,призывают вступать в ополчение Донбасса и т.д.
Все это с песнями "Вставай страна огромная". Выкриками "Фашизм не пройдет"ну и т.д.
Публика разная,но основная масса пожилые люди. Но есть и молодежь.

Там популярна мысль, что Донбасс хотят уничтожить чтобы разрабатывать сланцевый газ. Когда я заметил, что дешевле нанять местное население, чем его уничтожать (цена боеприпасов, утилизация трупов, правильная картинка и т.д. и т.п.), собеседник задумался

От террористов освободили Артемовск и Дружковку.
Вау,значит будем с солью.А то отголоски и до Киева соляного дефицита,кажется,докатились.Видел дядечку гордо продающего одну соль,лицо у него было весьма довольным.Но..Думаю он только начинал свою торговлю,так как вряд-ли у него много купили.В магазинах соли валом,и никуда она не исчезала.

Не харьковская, но избиралась ведь по Харькову
Феерично. Я увидела новость как маленькая девочка во время пожара спасла младшего брата. Прослезилась, и решила, а какой ***ть Харьков замечательный, пойду я от туда мажоритарщиком по округу №### :D

Назад
Зверху Знизу