Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ясен хер, за твоими "основательными" тонна гавна мне не угнаться
Ты напрасно сюда приходишь.
Ни одного содержательного поста, окромя плеваться говном, ты всё равно не выдал никогда.
Так что ступай ***** и больше не греши.

#ZelloDonetsk
«Говорят Безлер поднял бунт, начинает уже кипишевать»
#ЄВРОМАЙДАН
Безлер отказывается подчиняться ДНР.
Стрєлков
Снова Стрелков на связи!
Вопрос: По России 24 только что сказали что в Донецке Отряд полевого командира Безлера захватил УВД и отказывается подчиняться Армии ДНР - с ним идёт бой. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

Ответ Стрелкова: Да в Донецке вечно - "то понос, то золотуха". Честно говоря, давно устал слышать любые новости оттуда - они постоянно негативные и сплошь о сварах, склоках и "дележе шкуры неубитого медведя". Устраивать побоище между собой перед лицом наступающего противника - это "самое то". Мы вмешиваться не будем. Лично мне давно уже наплевать - кто там будет в Донецке "главным" - лишь бы там был ОДИН главный. Хоть Бес, хоть Ходоковский, хоть еще кто. Только на Медведчука как-то совершенно не согласен...

BrdH5G9IMAA3GUX.webp

Ты напрасно сюда приходишь.

Я без твоих тупорылых советов как-нибудь обойдусь ;)

Ни одного содержательного поста, окромя плеваться говном, ты всё равно не выдал никогда.

Ну конечно, это ведь у тебя в каждом посте конструктивные предложения :іржач:

Ответ Стрелкова: Да в Донецке вечно - "то понос, то золотуха". Честно говоря, давно устал слышать любые новости оттуда - они постоянно негативные и сплошь о сварах, склоках и "дележе шкуры неубитого медведя". Устраивать побоище между собой перед лицом наступающего противника - это "самое то". Мы вмешиваться не будем. Лично мне давно уже наплевать - кто там будет в Донецке "главным" - лишь бы там был ОДИН главный. Хоть Бес, хоть Ходоковский, хоть еще кто. Только на Медведчука как-то совершенно не согласен...
Скорее бы к ним пришел лесник и выгнал всех из леса!

Опять про беженцев понос - вы их видели хоть, или всё по репортажам СМИ? Сколько по вашим оценкам там "агентов сепаратистов"?

Новости странные, то боевиков бомбят и они тикают, о они штурмуют райотдел вместо того, что тикать. Странно.

Опять про беженцев понос - вы их видели хоть, или всё по репортажам СМИ? Сколько по вашим оценкам там "агентов сепаратистов"?

Они уже заполонили Запорожье. Тори последний оплот, иначе они прорвутся к нам :D

Новости странные, то боевиков бомбят и они тикают, о они штурмуют райотдел вместо того, что тикать. Странно.

Да там вроде внутри войско взбунтовалось и друг друга захватывают :D

Назад
Зверху Знизу