Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Раз такие познания о жизни жуков - меня тоже записали? :D

Биг. Учитывая нашу давнюю дружбу, я тебя причисляю к мотылькам. :D:D:D На бандеровца ты не тянешь, на колорада тоже. И быть, значит, тебе мотыльком. Раз так.

"В связи с продолжением активной фазы антитеррористической операции, которую объявил президент Украины, главная просьба к людям, которые сейчас находятся в зоне конфликта - максимально избегать места скопления боевиков, не приближаться к объектам, где находятся их главные позиции, и стараться находиться поближе к местам, где есть укрытие", - сказал советник главы МВД Зорян Шкиряк Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишут что 250 боевиков уничтожили, хотя бы правда.

Они уже заполонили Запорожье. Тори последний оплот, иначе они прорвутся к нам :D

А вот проукраинские переселенцы говорят, что зря мы иронизируем. Они уже не восприняли эту публику всерьёз. Теперь беженцы.

Тори последний оплот, иначе они прорвутся к нам
У вас их гораздо больше. И многие из них ждут, когда их позовут с иконами и детьми наперевес закрывать собой вооружёных террористов. Слишком многие, чтоб это было весело или даже забавно.

:-(
Из россии с боем прорвались две колонны с бронетехникой

Сегодня на территорию Украины прорвалось несколько колонн с бронетехникой

Об этом Еспресо.TV сообщил Дмитрий Снегирев, сопредседатель Общественной инициативы «Правое Дело».

По его словам, в 5:00 утра через город Суходольск, что в Луганской области, с боем прорвалась колонна, состоящая из 20 единиц бронетехники.

Вторая колонна прорвалась по тому же маршруту в 7:00 утра.

По словам Снегирева, около 9:00 утра украинские военные начали действия по блокированию этого участка границы.

Новости странные, то боевиков бомбят и они тикают, о они штурмуют райотдел вместо того, что тикать. Странно.

А там всё под одним контролем? Это ведь не полноценная армия, куча разношерстного сброда, вот отсюда и результат.

А там всё под одним контролем? Это ведь не полноценная армия, куча разношерстного сброда, вот отсюда и результат.

Наши говорят, они там чуть не с первых дней собачатся, кто круче пацанчег выясняют. Награбленное делят, опять же. Просто этот процесс набирает обороты.

Я видела, а что? И ещё увижу.
Ты в курсе. От тебя рассказов что там все страшные сепаратюги я и не слышу.
Биг. Учитывая нашу давнюю дружбу, я тебя причисляю к мотылькам. :D:D:D На бандеровца ты не тянешь, на колорада тоже. И быть, значит, тебе мотыльком. Раз так.
Ну хоть не к ночным бабочкам :D
Я видела. Была там, где они обитают сейчас.
ИМХО - никакие это не беженцы.
:rolleyes:
Судя по харьковским - в основном нормальные.Может, у вас там своя атмосфера?

Евросоюз не принял решения о введении новых санкций против россии, - источник

кто бы сомневался

а у нас типо полноценная :D

А чем нет? проблемы много, но это армия, а не куча различных банд, у котоых абсолютно различные цели(от банального обогащения и заканчивая созданием православного мира).

Какой контроль? от кого, от волонтёров, от красного креста? или от государства :іржач:

Олег Ляшко
54 хвилин тому

Агресія Росії проти України, здійснена за наказом вищих посадових осіб держави – це міжнародний злочин. Вона супроводжується й іншими міжнародними злочинами – злочинами проти людяності та воєнними злочинами, на які, як і на злочин агресії, розповсюджується предметна юрисдикція Міжнародного кримінального суду.
Саме тому я підготував проект заяви до Міжнародного кримінального суду, який був створений для того, щоб давати оцінку особливо тяжким злочинам, які непокоять весь світ.
Нагадаю, підписавши Угоду про Асоціацію з Євросоюзом, Україна взяла на себе зобов’язання ратифікувати Римський статут Міжнародного кримінального суду, але поки що цього ще не зробила.
Водночас, Україна відповідно до пункту 2 статті 11 та пунктів 2, 3 статті 12 Римського статуту може визнати юрисдикцію Міжнародного кримінального суду щодо конкретних злочинів проти людяності, воєнних злочинів та злочину агресії, подавши до Секретаріату Міжнародного кримінального суду відповідну заяву, та звернутися до суду з проханням встановити винних у скоєнні цих злочинів і притягнення їх до кримінальної відповідальності. Власне це я і пропоную зробити у своєму проекті документу.
Вважаю, за нинішніх умов прийняття цієї заяви підсилить позиції України на міжнародних переговорах щодо деескалації ситуації навколо нашої держави. Має ж хтось врешті поставити Росію на місце! Досить сюсюкатися, потрібно назвати речі своїми іменами!

И многие из них ждут, когда их позовут с иконами и детьми наперевес закрывать собой вооружёных террористов.

Тебя послушать, так ты одна нормальная, а все вокруг ебонутые.:D Ну ты бы повела своего ребенка перекрывать дорогу танку?

Судя по харьковским - в основном нормальные.Может, у вас там своя атмосфера?
Хзн.
Мои впечатления: зачуханные дети (причём, гораздо раньше "беженства"), курящие тьотки в халатах и прочем говне, мужики гллаза отводят, в разговоры не вступают. И какая-то атмосфера дикой злобы - против всех.
Не, я всё понимаю. Граждане бежали в чём были, имуществу их теперь пизда, скорее всего. Но это ж не мы виноваты, а они сами - но не тут-то было. Вата.

Назад
Зверху Знизу