Статус: Офлайн
Повідом.: 1875
Повідом.: 1875
ага, первый канал он такойтупизм детский

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, первый канал он такойтупизм детский
Опять про беженцев понос - вы их видели хоть, или всё по репортажам СМИ? Сколько по вашим оценкам там "агентов сепаратистов"?
Раз такие познания о жизни жуков - меня тоже записали?![]()
Я видела. Была там, где они обитают сейчас.Опять про беженцев понос - вы их видели хоть
Они уже заполонили Запорожье. Тори последний оплот, иначе они прорвутся к нам![]()
У вас их гораздо больше. И многие из них ждут, когда их позовут с иконами и детьми наперевес закрывать собой вооружёных террористов. Слишком многие, чтоб это было весело или даже забавно.Тори последний оплот, иначе они прорвутся к нам
Из россии с боем прорвались две колонны с бронетехникой
Сегодня на территорию Украины прорвалось несколько колонн с бронетехникой
Об этом Еспресо.TV сообщил Дмитрий Снегирев, сопредседатель Общественной инициативы «Правое Дело».
По его словам, в 5:00 утра через город Суходольск, что в Луганской области, с боем прорвалась колонна, состоящая из 20 единиц бронетехники.
Вторая колонна прорвалась по тому же маршруту в 7:00 утра.
По словам Снегирева, около 9:00 утра украинские военные начали действия по блокированию этого участка границы.
Новости странные, то боевиков бомбят и они тикают, о они штурмуют райотдел вместо того, что тикать. Странно.
А там всё под одним контролем? Это ведь не полноценная армия, куча разношерстного сброда, вот отсюда и результат.
проукраинские переселенцы говорят, что зря мы иронизируем. Они уже не восприняли эту публику всерьёз.
Ты в курсе. От тебя рассказов что там все страшные сепаратюги я и не слышу.Я видела, а что? И ещё увижу.
Ну хоть не к ночным бабочкамБиг. Учитывая нашу давнюю дружбу, я тебя причисляю к мотылькам.На бандеровца ты не тянешь, на колорада тоже. И быть, значит, тебе мотыльком. Раз так.
Я видела. Была там, где они обитают сейчас.
ИМХО - никакие это не беженцы.
а у нас типо полноценная![]()
Какой контроль? от кого, от волонтёров, от красного креста? или от государстваА там всё под одним контролем? Это ведь не полноценная армия, куча разношерстного сброда, вот отсюда и результат.
И многие из них ждут, когда их позовут с иконами и детьми наперевес закрывать собой вооружёных террористов.
Хзн.Судя по харьковским - в основном нормальные.Может, у вас там своя атмосфера?