Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Джек? Джек модератор? :eek:

Да. Сама фшоке. Наш Джек - модератор на вата-форуме. Помогает Хатире искать мой адрес и личные данные, как я поняла из той инфы, что мне дали.
Опыт у него есть, да.

Я думаю, собирают маты и пишут на нас с тобой заяву в Гаагский трибунал :) Параллельно с этим - стоят в очереди за памперсами.

у них же теперь закон вышел. Я вот думаю куда уже жаловаться за разжигание розни. :D Я теперь буду регулярно это делать.

Останнє редагування:
Да. Сама фшоке. Наш Джек - модератор на вата-форуме. Помогает Хатире искать мой адрес и личные данные, как я поняла из той инфы, что мне дали.
Опыт у него есть, да.

Дай тему, я там зарегаюсь ради такого. Хоть повоняю.

Ась, я не знаю. Я туда не хожу. Мне люди оттуда звонили несколько раз, предупреждали.

****** конечно. Сейчас сама поищу

Да, серьёзно. Мне несколько форумчан оттуда звонили, предупреждали. Она вывалила там якобы мои личные данные, фото, теперь усиленно ищет адрес.
Нет, она не понимает.
Измышляет какие-то небылицы, а наши бывшие юзеры, со многими из которых меня связывала дружба, помогают ей чем могут. Пишет, что не успокоится, пока меня и моего ребёнка не убьют. Вот такие эти граждане, "оставшиеся людьми"
В голове не укладывается. Мало ли кто с кем дружил-не дружил. использовать знакомство для такого.:незнаю: А я мечтала на форумовку попасть, а теперь люди будут опасаться вот таких вот...
Людьми-то надо оставаться. Иначе завтра Бабий Яр, разве им это не понятно:(

не нашла.

В голове не укладывается. Мало ли кто с кем дружил-не дружил. использовать знакомство для такого.:незнаю: А я мечтала на форумовку попасть, а теперь люди будут опасаться вот таких вот...
Людьми-то надо оставаться. Иначе завтра Бабий Яр, разве им это не понятно:(

та чего бояться. Ну увидят тебя, ничего страшного.

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 9 мин
"@belamova: Охлобыстин всё pic.twitter.com/6fmVyV4RyZ"

Дождались.
BrcT3txCUAEcQoC.jpg:large

Пишет, что не успокоится, пока меня и моего ребёнка не убьют. Вот такие эти граждане, "оставшиеся людьми"

мда... и эти люди что-то про фашистов говорят. вчера ссылку на севасфорум кто-то давал, там предлагали евреев изводить. А Хатира вот за несогласных взялась.

... и эти люди что-то про фашистов говорят.
Они уверены, что остались людьми. Не то, шо мы, бандеровцы. У них же деды воевали. А наши типа хуи пинали, да.

Неужели даже самосохранение не работает?
Там мозга нет.

Пишет, что не успокоится, пока меня и моего ребёнка не убьют.

А ты чем лучше? Это ведь ты предлагала создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса. И тебя ведь не пугает, что там женщины и дети. А сейчас ты почему то удивляешься, что к тебе так относятся. "Что посеешь, то пожнешь"© ;)

Назад
Зверху Знизу